| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне подруга подарила силиконовую форму для выпечки на новый год. Я не очень радовалась...
Как-то девочкой хочется быть, а не кухаркой)
Вчера, кстати, как раз обсуждали с коллегами подарки в виде продуктовых наборов - ну там вкусняшек всяких типа сыров дорогих и т.д.
Я бы не оценила, а меня затюкали.
Про тюльпаны - вы ж не подумайте шо я тут хвастаюсь)))
ломай систему - воруй цыган
еду в подарок я бы тоже не оценила))даже супер вкусную))
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
а я люблю еду в подарок))) только ж ту что я ем)))
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
смотря ж какая еда. годовой запас гречки, например, не пойдет. головку сыра "Славия" туда же
а хорошее вино или шампанское (типа такого, например), швейцарский шоколад, икра черная - очень даже![]()
вообще лучше хорошую еду, чем наборы всякие для душа, пусть и классных проивзодителей
Еслы бы мне подарили какой-нибудь Epoisses или Casu marzu - убила бы нафиг. Несмотря на статус дарящего.
И вообще не люблю продуктовые наборы в подарок. Это больше на гуманитарную помощь похоже. Сковородки в подарок-туда же.
Привет всем))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks