| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
имела ввиду, Перевод - когда поверх речи актеров слышно перевод, дубляж - думаю, понятно.
ну, такое у меня восприятие. Может, потому, что у нас еще не совсем качественно делают этот самый дубляж. ИМХО
Это где некачественный дубляж? Прям очень интересно стало.
Но я и не вспомню вот так сразу на каком языке фильм был переведен/продублирован. Исключения - старые любимые фильмы, в которых даже другой вариант перевода/дубляжа на том же языке уже слух режет, т.к. все фразы давно знакомы
А мне в последнее время украинская озвучка гораздо больше нравится.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Пример - Пираты Карибского моря, первое, что вспомнила. Это ж ужас! Моего любимого Деппа голосом Фагота, бррр, фу
пы.сы.может я просто фагота терпеть не могу?![]()
Может между этажами трубы? У свекрови как-то так было, что пришли соседи, а у нее все сухо и намека даже нет.
Я вообще автоматом слушаю, нет разницы какой язык. Дочка вот тоже пока по украински не говорит, а после кино спрашиваю когда, то отвечает на вопросы. Языки то похожи.
Рада, что вам понравилось! Мы тоже в восторге были, можно идти всей всей семьей.
Судя по трейлеру фильм добрый. Один минус-после такого фильма как бы дети собак не просили))))
На меня резко бяка напала, за день заболела(((. Хожу температурю и кашель просто жесть, что голова от него болит. Хорошо мама тут и ребенок присмотрен. Пожелайте выздороветь побыстрее, флудилка-сила)))
Вставала сейчас лечиться.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks