| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я реагирую на перекосы, не опровергая, будто бы такого нет вообще, а соглашаясь с фактом существования негативных моментов, но указывая, что есть позитивные. И прошу не обвинять всех огульно, ставя штампы.
В моих постах может просматриваться некая обида на активный акцент на негативе и отрицании позитива (признаю). Но перекоса в сторону позитива с моей стороны как раз нет.
Да, согласна - волонтерство не должно подменять функции государства, тем самым помогая ему расслабляться. И тему эту тоже помню.
Просто время такое - ну вот надо здесь и сейчас, живым людям на передовой - и что им делать?
Бросить все и идти пинать то самое государство?
Тогда через сколько дней мы у себя увидим всю эту маргинальную быдлонечисть - которая сейчас громит Донбасс?
Я не свожу к дяде Ване, просто считаю нынешнею ситуацию тотальным форс-мажором, как-то так...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks