Привет всем!
я тоже стала счастливым обладателем мультиварки)))
у меня Филлипс HD3036.
начиталась в инете кучу всего, но эта тема - находка для новичков (Респект Jane_R !!!!)
тушила рыбу (обычный хек) с луком и морковью в томате (правда саму рыбу обжаривала в муке на сковородке по-старинке))
овощи обжарила в мульте на растительном масле(режим жарка), следом добавила томат(обычные помидоры летом перекручиваю и закрываю в банки - не люблю томатную пасту) и соль, перец, чеснок (мелко порубила пару долек)
в эту смесь положила кусочки обжаренной рыбы и на 20 мин на режим "тушить"
очень переживала, что бы это все не превратилось в однородную массу
результат поразил( и это мягко сказано!!!) - все кусочки остались целенькими, а структура рыбы внутри нежная и сочная
такого результата никогда не получалось при обычной готовке на плите
в общем блюдо не получилось даже сфотографировать - все было тут же съедено подчистую))))

а вот с творожной запеканкой что то не срослось, но думаю, что это от неопытности в общении с данным девайсом - буду подбирать режимы
у меня на мульте при выпечке выставлять надо градусы потому как начальная темпиратура всего 40 град.
может обладатели филипсов подскажут что и как - буду благодарна!