Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 153 з 338 ПершаПерша ... 53103143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163203253 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6759, показано з 3 041 по 3 060.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    5 629

Типово

захарченко три дня назад кричал - никаких переговоровэ
    з.ы. шот я не пойму на переговорах все люди путина... от Украины кто-то будет?
    Представители сепаратистов подтвердили участие во встрече в Минске 30 января
    Представители незаконных группировок «ДНР» и «ЛНР» Денис Пушилин и Владислав Дейнего подтверждают готовность участвовать во встрече контактной группы по урегулированию ситуации на Донбассе. Об этом вечером в четверг 29 января информирует Радіо Свобода.
    «Мы подтверждаем свою готовность к завтрашней встрече в Минске. Мы готовим проекты решений на основе обсуждений, состоявшихся в понедельник в Донецке с участием «премьера ДНР» Александра Захарченко и «главы ЛНР» Игоря Плотницкого, а также лидера организации «Украинский выбор» Виктора Медведчука», – говорится в их совместном заявлении, которое распространили российские информационные агентства.
    Ранее 29 января представитель МИД Беларуси Дмитрий Мирончик проинформировал, что контактная группа намерена 30 января собраться в Минске для очередного раунда переговоров по разрешению кризиса на востоке Украины. По его словам, 30 января утром будет отдельно сообщено точное время и точное место проведения переговоров.
    Тем временем в Киеве спикер МИД Украины Евгений Перебийнис сообщал Радiо Свобода вскоре после белорусского заявления, что эта встреча еще не подтверждена и согласование ее возможности еще продолжается. Пока не известно, что эта встреча уже окончательно согласована.
    Как сообщалось ранее, 29 января президент Украины Петр Порошенко встретился с членами трехсторонней контактной группы. Он призвал специального представителя ОБСЕ Хайди Тальявини, посла России в Украине Михаила Зурабова и экс-президента Леонида Кучму безотлагательно провести консультации с подписавшими Минские договоренности сторонами для обеспечения их осуществления.
    Накануне Совет безопасности ООН провел специальное заседание, посвященное последним событиям в Украине. Заместитель генерального секретаря ООН Джеффри Фелтман назвал нарушением международного гуманитарного права субботний обстрел Мариуполя, который был, по его словам, «целенаправленным ударом по мирному населению».
    По данным украинских силовиков, в обстреле жилых районов города из установок «Град», в результате которого погибли 30 человек и более 100 были ранены, принимали участие не только местные пророссийские сепаратисты, но и регулярные войска России. В миссии ОБСЕ подтвердили, что обстрел велся с территории, подконтрольной группировке «ДНР». Прокуратура расследует дело по факту обстрела по статье «теракт».
    Москва продолжает настаивать, что не имеет отношения к трагическим событиям на востоке Украины, в частности, в финансовой и военной поддержке местных боевиков и признает только присутствие российских «добровольцев».
    http://ru.krymr.com/content/article/26820524.html
    От судьбы не уйдешь, а если ушел значит не судьба.

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від univer Переглянути допис
    вы про конфеты все время пишите.
    Глобус мальчиш-плохиш

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від univer Переглянути допис
    вы про конфеты все время пишите.
    они часть того, что убивает
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    35 768

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    мозговой всё то же самое и летом говорил
    Чего бы ему российских олигархов не пострелять во главе в ху@лом?
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Дописів
    39 400

Типово

о. пінчук в темі

опитування http://fakty.ictv.ua/ua/index/page/id/26

ЧИ ПІДТРИМУЄТЕ ДМИТРА ЯРОША, ЯКИЙ ОЗВУЧИВ НАМІР СФОРМУВАТИ ПАРАЛЕЛЬНИЙ ГЕНШТАБ?
    Джерело: fakty.ictv.ua

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    Да, спасибо.
    Меня тоже много чего не впечатляет, и это не пофигизм и тем более не паника. Это большой вопрос к хотя бы местной власти.
    Если хотите дышать чуть чуть спокойнее сейчас - постарайтесь поменьше читать главного редактора сайта Цензор.нет...
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Я прекрасно знаю о существовании плохого. Но акцентировать на плохом, полностью дискредитируя хорошее - это пагубно по отношению к хорошему, нормальному.

Это нормальное заслуживает как минимум уважения, но никак не обвинения в лохмандействе. Тот мой родственник, который бесплатно пашет при госпитале, вытягивая раненых после травм, тратя свои деньги, время, физическую силу - он все равно продолжит это делать. Не потому, что патриот-ура, не потому, что лохмандей, а потому, что хочет помочь тем, что умеет делать хорошо и качественно. Ему не нужно ВП, чтобы массажировать раненых, ему плевать на кормушки и олигархов. Поэтому я и не считаю, что нормальным людям нужно ВП, чтобы что-то понять и быть искренними. И условия они власти не ставят: я буду помогать если власть сделает то-то и то-то.

Нормальные примеры - это то, что стимулирует и вдохновляет других нормальных людей не стесняться быть нормальными.
    Поэтому оценка должна быть не одноцветной. Во избежание разочарований и объективной оценки того, на что можно положиться.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Может пойти, а может и стать аргументом.
    Тут 50/50, так и сейчас расклад такой же, что мы теряем?
    Как по мне надо об изъяну скорее изолировать, так весь мир поступает а не ждет пока она за ебется.
    Надо. Вот только как?
    50/50 это классика, всегда и во всем, только сейчас цена вопроса очень высокая. Слишком.
    Изолировать обезьяну можно если ты сильнее/у тебя достаточно подручных средств/вас очень много и т.д.

Честно - я не стратег и не тактик военного дела ни разу, потому не готова назвать вот тот самый оптимальный для нас вариант, при котором все победим на 146%.

Дописів
    35 768

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Если хотите дышать чуть чуть спокойнее сейчас - постарайтесь поменьше читать главного редактора сайта Цензор.нет...
    Да, что Вы я новости черпаю из более достоверных источников.
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Дописів
    17 745

Типово

Поэтому оценка должна быть не одноцветной. Во избежание разочарований и объективной оценки того, на что можно положиться.
    И я за неодноцветную оценку. И, в общем-то, дискуссии на эту тему ведутся с лета.
    И мне не нравится, когда кто-то максимально акцентирует негативную сторону, девальвируя серьезную, значительную пользу, идущую от простого человека такому же простому человеку.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    Глобус мальчиш-плохиш
    мальчиш-плохиш как раз любил конфеты, а я их не люблю, выводы делай сам))

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Opium Переглянути допис
    Нельзя было?
    Можно . Граблям пофиг

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    И я за неодноцветную оценку. И, в общем-то, дискуссии на эту тему ведутся с лета.
    И мне не нравится, когда кто-то максимально акцентирует негативную сторону, девальвируя серьезную, значительную пользу, идущую от простого человека такому же простому человеку.
    а мне не нравится наоборот
    это примерно как Коломойский лучший губернатор и спас всех нас

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Надо. Вот только как?
    50/50 это классика, всегда и во всем, только сейчас цена вопроса очень высокая. Слишком.
    Изолировать обезьяну можно если ты сильнее/у тебя достаточно подручных средств/вас очень много и т.д.

Честно - я не стратег и не тактик военного дела ни разу, потому не готова назвать вот тот самый оптимальный для нас вариант, при котором все победим на 146%.
    Побеждает тот, кому это нужнее.
    это наша земля, поэтому победа за нами в любом случае, сейчас лишь вопрос времени актуален и к сожалению жертв.

Дописів
    5 629

Типово

мальчиш-плохиш как раз любил конфеты, а я их не люблю, выводы делай сам))
    вот и причина лютой ненависти к пороху.)
    От судьбы не уйдешь, а если ушел значит не судьба.

Дописів
    22 167

Типово

она не об этом, не о розовом и не о сладком

Дописів
    17 745

Типово

А ведь всего-навсего нужно не утрировать, не устраивать перекосов в ту или иную сторону. Нужно признавать, что есть негатив, но и не обесценивать позитив.

Совсем не сложно быть просто объективным.

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    о. пінчук в темі

опитування http://fakty.ictv.ua/ua/index/page/id/26

ЧИ ПІДТРИМУЄТЕ ДМИТРА ЯРОША, ЯКИЙ ОЗВУЧИВ НАМІР СФОРМУВАТИ ПАРАЛЕЛЬНИЙ ГЕНШТАБ?
    Джерело: fakty.ictv.ua
    Незаслуженно забыт ВМФ. Потому генштабов должно быть три

Дописів
    80 948

Типово

Утрирование зачастую режет глаз и не бывает полезным, но.
    Вы же сами недавно одобряли последние действия ОДА, они на самом деле сделали много полезного - вы же не будете это отрицать?

Так же и с волонтерами, и просто помогающими людьми - я могу допустить, что и среди них бывают разные люди, но в целом и общем польза колоссальна, ну, в сухом остатке по факту.

Дописів
    39 400

Типово

СНБО просит Кабмин не использовать российские интернет-ресурсы
    Совет национальной безопасности и обороны просит Кабинет Министров и другие органы власти отказаться от использования в работе российских сервисов в интернете.

заявил секретарь СНБО Александр Турчинов.

"Аппарат СНБО отправил письмо и в Кабинет Министров, и другие органы о том, что мы безусловно должны отказаться от этих сервисов. У нас безусловно есть национальные ресурсы, которые усложняют доступ иностранных служб к таким ресурсам",- сообщил он. Источник: http://censor.net.ua/n322287 Источник: http://censor.net.ua/n322287
    ---------------
    які у нас потужні ресурси?

Сторінка 153 з 338 ПершаПерша ... 53103143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163203253 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті