Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 152 з 338 ПершаПерша ... 52102142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162202252 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6759, показано з 3 021 по 3 040.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Western District Переглянути допис
    Недовольство возникает в самом народе, его не может навязать Путин или Обама.
    Просто народу надоело, что кормушка та же, а свиньи поменялись.
    звісно, про це написано. спрямувати в русло - питання техніки.

Звідки Ви
    Из детства.
    Дописів
    2 062

Типово

Цитата Допис від почти татарин Переглянути допис
    у них другая картика. Как яркий пример у них в правительсте нет Евфремова и прочей шушвали.
    Нужно также осознавать, что эта шушваль - продолжение нас, и нашего отношения к государству. Нас, в данном случае - жителей этого государства.

Дописів
    4 499

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    навряд, що йогурт думає чи гідний у нього споживач. а споживач вибирає йогурт на касі, якщо споживач не дає грошей, то виробник або змінює продукт , або залишає місце конкуренту.
    в будь якому разі впливає споживач. якщо споживачу пофіг, то він має те, що має. це його право.
    Это не верная логика применительно к политике. Население не формирует заказ. Избирательное право - инструмент только смены власти, не более. И т.д.
    В нашей ситуации заказ на реформы может исходить только от нового входящего в страну капитала. Внутренний капитал наоборот не заинтересован в реформах.
    Поэтому сегодняшний патриотизм невольно лишь продлевает старые порядки.

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Кэп Переглянути допис
    В этом, на мой взгляд, самая большая проблема.
    Многие ждут от кого-то чего-то, а сами, для получения этого самого не телятся. Сидят ровно.
    Силы, которые противостояли Майдану, гасят и саботируют именно этот импульс - импульс осознания, что можно держать свою судьбу в руках.
    Но это борьба, в некоторые периоды, со всеми вытекающими.
    Плюс ответственность и риски - вещи хорошо понятные бизнесмену, предпринимателю, но не понятные совку.
    Общество еще не окончательно оттолкнулось от совка, еще не оценило демократические ценности. Зато вкусило блага потребительские. А психология потребителя без всей полноты демократической, либеральной составляющей, которой в западном мире несколько сотен лет - это, увы, пока что инвалидное создание.

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від Жора Переглянути допис
    2. Как Вы, будете контролировать сеню и петю?
    как Вы контролируете Меркель?
    Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    "Это должно впечатлять украинцев. Я не понимаю, почему их это не сильно впечатляет", - признался он. "Сейчас происходит выяснение: кто виноват в том, что Украина побеждает. Это парадокс, который со стороны кажется просто шизофренией", - заметил эксперт.
    тоже не понимаю панику. и ..у нас народ опровергает поговорку о правительстве. или мы правда главнее и все равно сделаем по-своему)

Дописів
    46 288

Типово

Народ в массе своей был есть и будет стадом. Только пастухи меряются. Или меняются.
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    35 019

Типово

Свинью, рано или поздно, закалывают.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Pirelli Переглянути допис
    Это не верная логика применительно к политике. Население не формирует заказ. Избирательное право - инструмент только смены власти, не более. И т.д.
    В нашей ситуации заказ на реформы может исходить только от нового входящего в страну капитала. Внутренний капитал наоборот не заинтересован в реформах.
    Поэтому сегодняшний патриотизм невольно лишь продлевает старые порядки.
    це не логіка, а аналогія. я споживач, це мої гроші, я вибираю грошима - основа моделі впливу. навпаки, громадство вимагає реформ і це співпадає з зовнішніми інтересами. інтереси росіі і внутрішні ( не розглядаю росію, як зовнішній інтерес, бізнес рф давно зайшов і до корита і в комерційні стуртури) - зберегти систему і залишити громадянина в моделі виборця, яку ви сформулювали.

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    Юрий Романенко
    26 мин. ·
    В этом ролике суть стратегии Путина на первое полугодие. Неспобность взять Украину через выборы или с помощью военного вторжения в лоб не сработало. Остается один путь - качнуть изнутри, разыгрывая недовольство олигархами (да, оно есть и оно обънктивно имеет основания). Дальше просто смотрите кто гонит волну с украинской стороны

мозговой всё то же самое и летом говорил

Дописів
    4 499

Типово

Цитата Допис від почти татарин Переглянути допис
    Ты понимаешь что тогда судьбу наличия айфона у твоей дочери будешь решать не ты а те кто сейчас у власти , те кому ты не веришь. Да даже не судьбу айфона , а твою и её судьбу .
    Не понимаю. Решить можно что угодно, издать закон, дать распоряжение...
    Но я всегда оцениваю возможность реализации, есть ли на это ресурсы и т.д.
    Для принуждения всего населения нужны колоссальные ресурсы, их и близко нет у власти.
    Силой от людей власть ничего не получит.
    Если бы эта возможность была, поверь уже бы давно ВП ввели. А у олигархов под ВП тоже власть ничего отнимать не намерена. Власть их и представляет, что она у них будет отнимать? Поэтому его и нет, ВП.

Зато социальная реклама, направленная на сбор урожая с лохо-населения все агрессивней. Этот способ эффективен.
    Востаннє редагував Pirelli: 29.01.2015 о 23:26

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Я тоже много кого знаю. Я знаю тех, кто ведет себя порядочно. Я знаю те зарубежные организации (частные, коммерческие), которые закупают белье, носки, теплую одежду, передают целокс, кофе и шоколадки. Не по линии государства, а волонтерам в руки, для передачи конкретным частям и батальонам. Я знаю обычных граждан, которые бесплатно, на волонтерской основе идут в госпитали работать массажистами и психологами, в свое свободное время, принимая на себя чужую боль и стараясь принести облегчение. Много чего знаю. Именно поэтому мне обидны чужие штампы и фантазии.
    Ты все время говоришь о хорошем, хотя это не хорошо - ЭТО НОРМАЛЬНО!!!, я же тебе пишу о том что убивает и это правильно, нужно и нормально.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    Що йому не заважало знову і знову отримувати людей та зброю з «воєнторгу» та нападати на українців.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Pirelli Переглянути допис
    Не понимаю. Решить можно что угодно, издать закон, дать распоряжение...
    Но я всегда оцениваю возможность реалтизации, есть ли на это ресурсы и т.д.
    Для принуждения всего населения нужны колоссальные ресурсы, их и близко нет у власти.
    Силой от людей власть ничего не получит.
    Если бы эта возможность была, поверь уже бы давно ВП ввели. А у олигархов под ВП тоже власть ничего отниать не намерена. Власть их и представляет, что она у них будет отнимать? Поэтому его и нет, ВП.
    тут ты ошибаешься, власть не вводит ВП, так как олигархам это не выгодно и практически самоубийственно, а наша власть привыкла не принимать решения, а идти на компромиссы. Договориться сам понимаешь проще с несколькими, чем выполнять социальный договор против своей же среды.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    5 629

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Ты все время говоришь о хорошем, хотя это не хорошо - ЭТО НОРМАЛЬНО!!!, я же тебе пишу о том что убивает и это правильно, нужно и нормально.
    вы про конфеты все время пишите.
    От судьбы не уйдешь, а если ушел значит не судьба.

Дописів
    39 400

Типово

сезонні пьєсьі, ага

"мьі іх кормім"

Дописів
    35 768

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Способность украинской армии "держать периметр" по всей "линии фронта" на востоке страны свидетельствует о том, что Украина побеждает на Донбассе. Такое мнение в интервью "Обозревателю" высказал российский драматург и публицист*Владимир Голышев.

"Мы говорим о стране, которая в момент, когда началась эта военная кампания, практически не имела никакого вооружения. Легко вспомнить, что в конце августа – в сентябре все, что к этому моменту можно было мобилизовать, поставить под ружье, потерпело очень серьезное поражение. Но начиная с сентября по сию пору, пока боевые действия носили ограниченный характер, каждый день Украина использовала максимально эффективно", - заявил эксперт.

Он обратил внимание на тот факт, что военная мощь России за эти месяцы значительно возросла. "Количество заведенных сейчас российских войск невозможно сравнивать с тем небольшим ограниченным контингентом, который был в сентябре. Сколько за это время было введено тяжелых вооружений, сколько ракетной артиллерии. Сейчас Россия воюет с Украиной на порядок более существенными силами, чем это было в сентябре. И Украина, тем не менее, держит периметр. Нигде по всей линии соприкосновения нет прорыва", - напомнил Голышев.

"Это должно впечатлять украинцев. Я не понимаю, почему их это не сильно впечатляет", - признался он. "Сейчас происходит выяснение: кто виноват в том, что Украина побеждает. Это парадокс, который со стороны кажется просто шизофренией", - заметил эксперт.

http://obozrevatel.com/crime/31286-r...yayuschimi.htm
    Да, спасибо.
    Меня тоже много чего не впечатляет, и это не пофигизм и тем более не паника. Это большой вопрос к хотя бы местной власти.
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Дописів
    8 672

Типово

они подняли бунт против Украины(государства)- срывая флаги,пытая убивая простых украинцев и тд.
    устанавливая-размахивая и зовя другую страну.
    что они предприняли против олигархов донбасского происхождения?
    хай не брешут.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    они подняли бунт против Украины(государства)- срывая флаг,пытая убивая украинцев и тд.
    хай не брешут.
    пропонує прибрати олігархів за списком, в якому немає ахметових та єфремових. пропозиція для повторювання в сезонах, ну шоп почули дамбас.

Дописів
    17 745

Типово

Я прекрасно знаю о существовании плохого. Но акцентировать на плохом, полностью дискредитируя хорошее - это пагубно по отношению к хорошему, нормальному.

Это нормальное заслуживает как минимум уважения, но никак не обвинения в лохмандействе. Тот мой родственник, который бесплатно пашет при госпитале, вытягивая раненых после травм, тратя свои деньги, время, физическую силу - он все равно продолжит это делать. Не потому, что патриот-ура, не потому, что лохмандей, а потому, что хочет помочь тем, что умеет делать хорошо и качественно. Ему не нужно ВП, чтобы массажировать раненых, ему плевать на кормушки и олигархов. Поэтому я и не считаю, что нормальным людям нужно ВП, чтобы что-то понять и быть искренними. И условия они власти не ставят: я буду помогать если власть сделает то-то и то-то.

Нормальные примеры - это то, что стимулирует и вдохновляет других нормальных людей не стесняться быть нормальными.

Дописів
    4 499

Типово

тут ты ошибаешься, власть не вводит ВП, так как олигархам это не выгодно и практически самоубийственно, а наша власть привыкла не принимать решения, а идти на компромиссы. Договориться сам понимаешь проще с несколькими, чем выполнять социальный договор против своей же среды.
    вроде то же самое написал, может не внятно как часто бывает, по крайней мере имел ввиду это

Сторінка 152 з 338 ПершаПерша ... 52102142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162202252 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті