| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это не верная логика применительно к политике. Население не формирует заказ. Избирательное право - инструмент только смены власти, не более. И т.д.
В нашей ситуации заказ на реформы может исходить только от нового входящего в страну капитала. Внутренний капитал наоборот не заинтересован в реформах.
Поэтому сегодняшний патриотизм невольно лишь продлевает старые порядки.
Общество еще не окончательно оттолкнулось от совка, еще не оценило демократические ценности. Зато вкусило блага потребительские. А психология потребителя без всей полноты демократической, либеральной составляющей, которой в западном мире несколько сотен лет - это, увы, пока что инвалидное создание.
це не логіка, а аналогія. я споживач, це мої гроші, я вибираю грошима - основа моделі впливу. навпаки, громадство вимагає реформ і це співпадає з зовнішніми інтересами. інтереси росіі і внутрішні ( не розглядаю росію, як зовнішній інтерес, бізнес рф давно зайшов і до корита і в комерційні стуртури) - зберегти систему і залишити громадянина в моделі виборця, яку ви сформулювали.
Не понимаю. Решить можно что угодно, издать закон, дать распоряжение...
Но я всегда оцениваю возможность реализации, есть ли на это ресурсы и т.д.
Для принуждения всего населения нужны колоссальные ресурсы, их и близко нет у власти.
Силой от людей власть ничего не получит.
Если бы эта возможность была, поверь уже бы давно ВП ввели. А у олигархов под ВП тоже власть ничего отнимать не намерена. Власть их и представляет, что она у них будет отнимать? Поэтому его и нет, ВП.
Зато социальная реклама, направленная на сбор урожая с лохо-населения все агрессивней. Этот способ эффективен.
Востаннє редагував Pirelli: 29.01.2015 о 23:26
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Я прекрасно знаю о существовании плохого. Но акцентировать на плохом, полностью дискредитируя хорошее - это пагубно по отношению к хорошему, нормальному.
Это нормальное заслуживает как минимум уважения, но никак не обвинения в лохмандействе. Тот мой родственник, который бесплатно пашет при госпитале, вытягивая раненых после травм, тратя свои деньги, время, физическую силу - он все равно продолжит это делать. Не потому, что патриот-ура, не потому, что лохмандей, а потому, что хочет помочь тем, что умеет делать хорошо и качественно. Ему не нужно ВП, чтобы массажировать раненых, ему плевать на кормушки и олигархов. Поэтому я и не считаю, что нормальным людям нужно ВП, чтобы что-то понять и быть искренними. И условия они власти не ставят: я буду помогать если власть сделает то-то и то-то.
Нормальные примеры - это то, что стимулирует и вдохновляет других нормальных людей не стесняться быть нормальными.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks