Так а какую все таки статью шьют? Или это все на уровне слухов? Про съемки на телефон вообще бред. Больше похоже на обычный разводняк - нашли золотую жилу. Из 50 таксистов, дай бог чтоб один грамотно заполнил протокол, не в ущерб себе.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так а какую все таки статью шьют? Или это все на уровне слухов? Про съемки на телефон вообще бред. Больше похоже на обычный разводняк - нашли золотую жилу. Из 50 таксистов, дай бог чтоб один грамотно заполнил протокол, не в ущерб себе.
вооот! интересно кто и что пытается пришить.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
На нарушение лицензионных условий не распространяется запрет на проверку ЧПшников. Да и проверку "людей с улицы" на наличие тех самых доков ЧПшника никто не запрещал. Если ЧПшник и ты это подтвердишь - дальше можешь послать в лес. Только вот отсутсвие обязательного ТК для автоперевозчиков ты как обьяснишь даже самому захудалому гаишнику?
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
а вам яка різниця то?це для клієнтів має значення. А то ви ще почнете мені доводити, що я неправа і що усі няшки-няшки.
писала раніше і ще раз повторю. те що самі таксісти вважають за належні і якісні послуги - це їх, таксістів, фантазії. Клієнтам може бути найбільш важливе зовсім інше, причому різним клієнтам по різному.
Как тут интересно...
Нафіга мені брати до уваги такі фактори? якщо диспетчер раз у раз пробачте про%%бує те, що йому чітко два рази кажуть. То я не їжачок щоб плакати і колотись, і цей "фактор" що таксістам ТЕЖ незручно, все одно не братиму до уваги. То я про це говорю. Який смисл в таких "порадах"? абсолютно ніякого.
Херасе вы тут страниц намножили... А шо, в городе работы не было, што посты целый день даже от Табуретко сыпались? Я вот думаю, что раз такое дело, то чтя уголовный кодекс репу шатать никому не рекомендуется, даже если у тебя под носом красуется родинка, переданная тебе твоим незаконным папой- прокурором. Даже если чуваки это все снимали на кинокамеру, документы ты должен предьявить по требованию и в этом случае любой законный. А на протокол можно горько всплакнуть даже и не думая к нему прикасаться. Пустьхоть смайлики там рисуют. Об этом желательно предупредить заранее, бо бланк строгой отчетности и если уже испортили, то руки ломать прийдется по полной, а так есть шанс подумать, шо лошок вовсе и не лошок, а может еще и приседать заставит. По этому тот протокол пускай забирают себе вместе с копией и наилучшими пожеланиями поскорее здохнуть. Я не знаю что то за службы, но походу знать я должен, что лично меня охраняет милиция в форме и с удостоверениями, по этому ябы смело предупредил, что вызову именно их, а даже не ГАИ. Потому, как автомобиль заглушен и припаркован согласно ПДД. И то, что они прикатят и посмотрят, что я стою и пью пиво возле закрытой машины наверное их просто развеселит. Так, что тупо 102. До вызова думаю не дойдет. Удаляющимся нахер "проверятелям" можно кинуть в спину трояк здачи с поездки в 22 грн. Я чето не думаю, шо они заказ делали хотябы на полтос.
Мутно это всё... ГАТИ которая по душу таксистов была уполномочена, типа как в стадии реорганизации и лишена какихто функций...
В ближайшее время будет принято положение о новом объединенном органе
Министерство инфраструктуры ожидает согласования положения о новообразованном органе центральной исполнительной власти по безопасности на транспорте.
Как сообщил Министр инфраструктуры Андрей Пивоварский, идет процесс объединения Укртрансинспекции и Укрморречинспекции. При этом ликвидированы функции, которые исторически были в двух инспекций, и которые являются чрезмерно забюрократизированными и не имеют смысла, или же потенциально могли бы приводить к коррупции и проблемам для автотранспортников, моряков и др. А руководить этим направлением должен человек новой генерации.
Министр отметил, что Мининфраструктуры открыто к предложениям экспертного сообщества относительно положения о новом органе.
Носкинаухи, ну неправ же. Реально разделили ж флуд и проблемы таксистов и отзывы и обсуждалки для клиентов ... от зачем клиенту ваши все разговоры про тарифы и прочее нужно? Если чел по делу че спрашивает, кто подвезет, сколько будет стоить то-то, то милости просим, а тупо кидаться на любой отзыв толпой и рассказывать как вам всем тяжело живется - посему так плохо был выполнен этот заказ, ИМХО лишнее в этой теме.
Мне кажется, что кто нить из внутренних органов полюбому видит эту тему. И если я все правильно написал, то с завтрашнего дня следует ожидать охоты за моим серебристым Ланосом?![]()
Походу тех, кто ныл забанили на 10 дней. Не? Не хочу показаться занудой, но мои сообщения как раз и призваны облегчить жизнь клиентам, которые, раз уж заглянули сюда, то хотят получить ответы на некоторые прошлые проколы с такси. Значь они не просто - сел уехал недоехал и забыл, а хотят предупредить такие ситуации в будущем. Ты же видел, уже пару человек за последние два дня пытались сделать заказ на форуме с одними и теми же ошибками. Один с бидоном за два дня, другая панночка. И людям непонятно с каких делов 70 если стоит сорокез? Яже как раз пытаюсь просто помочь людям адекватно сориентироваться в сложившейся системе. Хотите просто отзывы - радибога. Я могу и молча поржать. У каждой службы на сайтах их валом. Безответных. Но здается мне, что как только несколько человек выплачутся тут и не увидят реакции - тема зависнет, а потом заглохнет за несостоятельностью.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks