Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 635 з 3731 ПершаПерша ... 13553558562562662762862963063163263363463563663763863964064164264364464568573511351635 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 74616, показано з 12 681 по 12 700.

Тема: ВСЕ о ТАКСИ (и не только...)

Дописів
    408

Типово

Так а какую все таки статью шьют? Или это все на уровне слухов? Про съемки на телефон вообще бред. Больше похоже на обычный разводняк - нашли золотую жилу. Из 50 таксистов, дай бог чтоб один грамотно заполнил протокол, не в ущерб себе.

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 091

Типово

вооот! интересно кто и что пытается пришить.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

Цитата Допис від Серопуня Переглянути допис
    С "Планеты", таки закусь с выпивоном, студентам и таки пешком!

Когда они начинают проверять они предполагают что я предприниматель, по этому полгода меня трогать низя!!!

Доки? Ну максимум паспорт...
    На нарушение лицензионных условий не распространяется запрет на проверку ЧПшников. Да и проверку "людей с улицы" на наличие тех самых доков ЧПшника никто не запрещал. Если ЧПшник и ты это подтвердишь - дальше можешь послать в лес. Только вот отсутсвие обязательного ТК для автоперевозчиков ты как обьяснишь даже самому захудалому гаишнику?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    Обговорити, бажано, без таксістів з вумними коментарями. я наприклад хочу ПРОСТО знати ДЛЯ СЕБЕ, в якій службі диспетчери недбалі. А не вислуховувати потім протягом декількох сторінок, як таксістам тяжко живеться і що треба їх пожаліти.
    А що, наприклад для Вас означає "недбалий діспечер"?

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від Шашки Переглянути допис
    По поводу корпоратива-таксо.
    Макси будет.
    Не пишет он сейчас, бо его модераторы забанили на форуме на 10 дней.
    Так что пишите ему на форуме, он все читает.
    бггггггггггггггггггггггг будет наука ...
    ЗЫ: как он там писал, варешку надо прикрывать вовремя???

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    А що, наприклад для Вас означає "недбалий діспечер"?
    а вам яка різниця то? це для клієнтів має значення. А то ви ще почнете мені доводити, що я неправа і що усі няшки-няшки.

писала раніше і ще раз повторю. те що самі таксісти вважають за належні і якісні послуги - це їх, таксістів, фантазії. Клієнтам може бути найбільш важливе зовсім інше, причому різним клієнтам по різному.

Дописів
    25 312

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Ухожуухожуухожу ))))

А кто ее обижает? Если делаешь какое-то заявление, будь добр ответить

Карашо, что брикетчик первый, а не третий ))))
    Что за забобоны? ))))))

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Как тут интересно...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

а вам яка різниця то? це для клієнтів має значення. А то ви ще почнете мені доводити, що я неправа і що усі няшки-няшки.

писала раніше і ще раз повторю. те що самі таксісти вважають за належні і якісні послуги - це їх, таксістів, фантазії. Клієнтам може бути найбільш важливе зовсім інше, причому різним клієнтам по різному.
    от недбалого диспетчера и таксисты тоже испытывают некоторые незручности, которые, бывает, выливаются в недоразумения с заказчиком.
    скрины "чудес-заказов" я и коллеги выкладывали в профильной теме

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від LЕХХ Переглянути допис
    от недбалого диспетчера и таксисты тоже испытывают некоторые незручности, которые, бывает, выливаются в недоразумения с заказчиком.
    скрины "чудес-заказов" я и коллеги выкладывали в профильной теме
    і?
    яким боком це до обміну власним досвідом клієнтами таксі між собою?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

і?
    яким боком це до обміну власним досвідом клієнтами таксі між собою?
    исключительно, чтоб заказчики, общаясь между собой, приняли во внимание и такой фактор

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від LЕХХ Переглянути допис
    исключительно, чтоб заказчики, общаясь между собой, приняли во внимание и такой фактор

Нафіга мені брати до уваги такі фактори? якщо диспетчер раз у раз пробачте про%%бує те, що йому чітко два рази кажуть. То я не їжачок щоб плакати і колотись, і цей "фактор" що таксістам ТЕЖ незручно, все одно не братиму до уваги. То я про це говорю. Який смисл в таких "порадах"? абсолютно ніякого.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Херасе вы тут страниц намножили... А шо, в городе работы не было, што посты целый день даже от Табуретко сыпались? Я вот думаю, что раз такое дело, то чтя уголовный кодекс репу шатать никому не рекомендуется, даже если у тебя под носом красуется родинка, переданная тебе твоим незаконным папой- прокурором. Даже если чуваки это все снимали на кинокамеру, документы ты должен предьявить по требованию и в этом случае любой законный. А на протокол можно горько всплакнуть даже и не думая к нему прикасаться. Пустьхоть смайлики там рисуют. Об этом желательно предупредить заранее, бо бланк строгой отчетности и если уже испортили, то руки ломать прийдется по полной, а так есть шанс подумать, шо лошок вовсе и не лошок, а может еще и приседать заставит. По этому тот протокол пускай забирают себе вместе с копией и наилучшими пожеланиями поскорее здохнуть. Я не знаю что то за службы, но походу знать я должен, что лично меня охраняет милиция в форме и с удостоверениями, по этому ябы смело предупредил, что вызову именно их, а даже не ГАИ. Потому, как автомобиль заглушен и припаркован согласно ПДД. И то, что они прикатят и посмотрят, что я стою и пью пиво возле закрытой машины наверное их просто развеселит. Так, что тупо 102. До вызова думаю не дойдет. Удаляющимся нахер "проверятелям" можно кинуть в спину трояк здачи с поездки в 22 грн. Я чето не думаю, шо они заказ делали хотябы на полтос.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Нафіга мені брати до уваги такі фактори? якщо диспетчер раз у раз пробачте про%%бує те, що йому чітко два рази кажуть. То я не їжачок щоб плакати і колотись, і цей "фактор" що таксістам ТЕЖ незручно, все одно не братиму до уваги. То я про це говорю. Який смисл в таких "порадах"? абсолютно ніякого.
    Ну если вам просто потеревенить, то хоть сто порций. Помаламурить ниочем, обхаять дворника, шо не убрал с тротуара какашку, и на следующее утро опять в нее вступить? Неее, така развлекаловка нехай буде для избранных....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

Мутно это всё... ГАТИ которая по душу таксистов была уполномочена, типа как в стадии реорганизации и лишена какихто функций...

В ближайшее время будет принято положение о новом объединенном органе
    Министерство инфраструктуры ожидает согласования положения о новообразованном органе центральной исполнительной власти по безопасности на транспорте.
    Как сообщил Министр инфраструктуры Андрей Пивоварский, идет процесс объединения Укртрансинспекции и Укрморречинспекции. При этом ликвидированы функции, которые исторически были в двух инспекций, и которые являются чрезмерно забюрократизированными и не имеют смысла, или же потенциально могли бы приводить к коррупции и проблемам для автотранспортников, моряков и др. А руководить этим направлением должен человек новой генерации.
    Министр отметил, что Мининфраструктуры открыто к предложениям экспертного сообщества относительно положения о новом органе.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Носкинаухи, ну неправ же. Реально разделили ж флуд и проблемы таксистов и отзывы и обсуждалки для клиентов ... от зачем клиенту ваши все разговоры про тарифы и прочее нужно? Если чел по делу че спрашивает, кто подвезет, сколько будет стоить то-то, то милости просим, а тупо кидаться на любой отзыв толпой и рассказывать как вам всем тяжело живется - посему так плохо был выполнен этот заказ, ИМХО лишнее в этой теме.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Мне кажется, что кто нить из внутренних органов полюбому видит эту тему. И если я все правильно написал, то с завтрашнего дня следует ожидать охоты за моим серебристым Ланосом?

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 708

Типово

Цитата Допис від Шашки Переглянути допис
    Сосед поведал такую инфу: в местах скопления молодёжи подходят сотрудники милиции и забирают в райотдел для установления личности.
    В райотделе вручают повестку под подпись.
    Слухи такие.
    В нацгвардию?
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 708

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Мне кажется, что кто нить из внутренних органов полюбому видит эту тему. И если я все правильно написал, то с завтрашнего дня следует ожидать охоты за моим серебристым Ланосом?
    Так он же у тебя покрашен краской для стэлсов-невидимок, не найдут точно
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    Носкинаухи, ну неправ же. Реально разделили ж флуд и проблемы таксистов и отзывы и обсуждалки для клиентов ... от зачем клиенту ваши все разговоры про тарифы и прочее нужно? Если чел по делу че спрашивает, кто подвезет, сколько будет стоить то-то, то милости просим, а тупо кидаться на любой отзыв толпой и рассказывать как вам всем тяжело живется - посему так плохо был выполнен этот заказ, ИМХО лишнее в этой теме.
    Походу тех, кто ныл забанили на 10 дней. Не? Не хочу показаться занудой, но мои сообщения как раз и призваны облегчить жизнь клиентам, которые, раз уж заглянули сюда, то хотят получить ответы на некоторые прошлые проколы с такси. Значь они не просто - сел уехал недоехал и забыл, а хотят предупредить такие ситуации в будущем. Ты же видел, уже пару человек за последние два дня пытались сделать заказ на форуме с одними и теми же ошибками. Один с бидоном за два дня, другая панночка. И людям непонятно с каких делов 70 если стоит сорокез? Яже как раз пытаюсь просто помочь людям адекватно сориентироваться в сложившейся системе. Хотите просто отзывы - радибога. Я могу и молча поржать. У каждой службы на сайтах их валом. Безответных. Но здается мне, что как только несколько человек выплачутся тут и не увидят реакции - тема зависнет, а потом заглохнет за несостоятельностью.

Сторінка 635 з 3731 ПершаПерша ... 13553558562562662762862963063163263363463563663763863964064164264364464568573511351635 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті