Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 150 з 338 ПершаПерша ... 50100140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160200250 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6759, показано з 2 981 по 3 000.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    3 918

Типово

Цитата Допис від Pirelli Переглянути допис
    Рола, пока за эту страну от своих детей я даже айфон не отберу. Она этого пока не заслужила.
    Доверие оно появляется от взаимных действий. С такими темпами реформирования какие взяло наше государство боюсь оно может не успеть вызвать доверие к окончанию своей истории. И дело не в ВП.
    С такими мыслями, если бы они были у всех, айфон бы уже давно отобрали другие.

Дописів
    5 629

Типово

Рола, пока за эту страну от своих детей я даже айфон не отберу. Она этого пока не заслужила.
    Доверие оно появляется от взаимных действий. С такими темпами реформирования какие взяло наше государство боюсь оно может не успеть вызвать доверие к окончанию своей истории. И дело не в ВП.
    куйня какаято
    От судьбы не уйдешь, а если ушел значит не судьба.

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    А отмену квот Украние в ЕС обсуждали с производителями ЕС?)))
    То то же.
    Нет, мои вопросы не касаются квот, я не государство и проблемы других коммерческих структур меня не интересуют. Это нормально.

Дописів
    8 771

Типово

простите, если встряну. Но это же не стране предлагается айфон отдать, а волонтерам и военным, которые за эту страну жизни отдают.

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

шо бы вы тут не говорили, а выгребать будут все

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    смущаєт, мабуть не то слово. скоріш недовіра і контроль , а не мандат на 5 років. за цей період формується громадянське суспільство і нова еліта. сєня і пєтя на якийсь час виступили стабілізатори внутрішніх процесів, ця роль закінчується.
    Согласен, за исключением стабилизаторов, скорее компромиссом были. Или надеждой.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Обещают , что патронов и снарядов лет на пять таких АТО хватит....а вот с остальным жопа.
    Обещать не значит женится. Но то такое ... задрал меня форум, в очередной раз ....

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Нет, мои вопросы не касаются квот, я не государство и проблемы других коммерческих структур меня не интересуют. Это нормально.
    Правила игры устанавливают политики и геополитики, остальные к ним (правилам) приспосабливаются если хочется работать.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    5 629

Типово

Согласен, за исключением стабилизаторов, скорее компромиссом были. Или надеждой.
    ну хорошо хоть не юлей)
    От судьбы не уйдешь, а если ушел значит не судьба.

Дописів
    3 918

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    шо бы вы тут не говорили, а выгребать будут все
    А чего выгребать в будущем числе, вообще то уже гребем все. Те кто не на войне, экономически гребем.

Дописів
    22 166

Типово

Цитата Допис від почти татарин Переглянути допис
    Так расскажи мне , мастер, я внемлю. А то мне ни кто толком рассказать не может. Одни тезисы с одной и другой стороны. Как ? За какие бабки ? Где у нас в Украине производят патроны и снаряды ? В какой срок можно наладить выпуск ?
    Давай с одиночных вопросов. Где, какое предприятие выпускает снаряды для САУ ? Какой там калибр ? 150 мм , вроде бы ?
    было бы ошибкой думать(с) , что они об этом подумали

Дописів
    39 400

Типово

навряд, що йогурт думає чи гідний у нього споживач. а споживач вибирає йогурт на касі, якщо споживач не дає грошей, то виробник або змінює продукт , або залишає місце конкуренту.
    в будь якому разі впливає споживач. якщо споживачу пофіг, то він має те, що має. це його право.

Дописів
    17 745

Типово

Я не фантазирую, я знаю тех кто на этом паратизирует, я знаю тех кто хранит чеки переводов, я много чего знаю.
    Я тоже много кого знаю. Я знаю тех, кто ведет себя порядочно. Я знаю те зарубежные организации (частные, коммерческие), которые закупают белье, носки, теплую одежду, передают целокс, кофе и шоколадки. Не по линии государства, а волонтерам в руки, для передачи конкретным частям и батальонам. Я знаю обычных граждан, которые бесплатно, на волонтерской основе идут в госпитали работать массажистами и психологами, в свое свободное время, принимая на себя чужую боль и стараясь принести облегчение. Много чего знаю. Именно поэтому мне обидны чужие штампы и фантазии.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 682

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    Ну да. Я так понимаю во вторую не было лендлизов и второго фронта.
    или ВП без войны гораздо страшнее войны без ВП для бизнеса)
    Лендлиз был потому что были страны союзники объявившие войну Германии. Вы верите, что США, Германия и др. обьявят войну Роssии? Не будет импорта. Да и экспорт сократится- много пойдет на оборонку.
    cff3f2e8ed20d5f3e9ebee

Дописів
    4 499

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Мне все равно, кем ты меня считаешь, учитывая, что когда я намекнула, что ты глубоко ошибаешься по поводу моего отношения к волонтерству, ты не захотел выяснить истину, а занялся привычным для тебя фантазированием и навешиванием ярлыков.

Дурак ты, Пирелли, если вкратце.
    На себя ты все эти ярлыки примерила сама. Не стоит преувеличивать значимость свой персоны в моих здешних экзерсисах, которые были неперсональны.

Сама дура.

Дописів
    35 768

Типово

Уже была ссылка? http://censor.net.ua/resonance/32175...ovki_na_fronte
    Может кто-то откомментировать? (Извините была два дня в ссылке.)
    Пс: не в бане, просто меня не было в городе.
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Обещают , что патронов и снарядов лет на пять таких АТО хватит....а вот с остальным жопа.
    все остального на складах "варшавского договора" до ипеней матери ...три раза хватит всех на земле заипашить )))
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    центр всесвіту
    Дописів
    3 303

Типово

По чему в расход? Вместо пайка, пайку в лагерях труда и отдыха. В расход только врагов.
    OxІgen не признает лагерей без отдыха и его коробит при виде лопаты, а это подподает под измену родине что идентично признакам врага, а значит учесть будет таже.

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від alex674 Переглянути допис
    Лендлиз был потому что были страны союзники объявившие войну Германии. Вы верите, что США, Германия и др. обьявят войну Роssии? Не будет импорта. Да и экспорт сократится- много пойдет на оборонку.
    Их выбор. Тогда у их границ будут стоять орки.
    Реакцию Польши Латвии трудно предугадать? развал ЕС хотят?

Дописів
    22 166

Типово

похоже на позицию "Я не лох что бы ..." ,вероятно вы также считаете, что волонтеры косвенно способствуют дерибану гос. средств и тормозят эволюцию структур, которые они в некоторой степени подменяют ...

Сторінка 150 з 338 ПершаПерша ... 50100140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160200250 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті