| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
шо тут такоя?
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
хм, а некоторые и этого не дают, предпочитая просадить в кафе-ресторанах. Пусть бы все, кто не воюет так по 200 грн (или больше) откупались в месяц, волонтеры были бы только счастливытаких очень много - прицепил аватарку с гос.символикой, сцаные 200грн в месяц сдал - и готов мирок в котором можно укрыть свою мелкую душонку
очень агрессивен этот народец, когда начинаешь эту нано-концепцию критиковать
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Рола, пока за эту страну от своих детей я даже айфон не отберу. Она этого пока не заслужила.
Доверие оно появляется от взаимных действий. С такими темпами реформирования какие взяло наше государство боюсь оно может не успеть вызвать доверие к окончанию своей истории. И дело не в ВП.
Что не будет и меня не смущает, но по другому.
Они не хотят встречаться с мыслью что не будет, а я уже готов принять мысль что не будет.
Не знаю кто из нас хуже. Но мне почему-то не стыдно.
Я тоже считаю, что если не будет страны - не будет детям теплых офисов. Только почему ты, Глобус, понимая, что нужна помощь, зачем-то фантазируешь, что те, кто помогает сейчас, помогают неискренне? Может быть, они как раз понимают, что не будет офисов детям и им не нужно вводить официально ВП, чтобы осознать глубину проблемы?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks