| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
бекки шарп
А як пройшло з замовленням піци, поділитися?
отлично, правда я заказала не Джузеппе, а Две марки, о них тут было больше отзывов, и они по весу больше )
по телефону девушка посоветовала, с какой начинкой лучше для детей выбрать. привезли вовремя, порезанные, как я просила. ничего не перепутали. еще и сок в подарок дали. я попробовала, вкусные
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
ППКС. Ну вот точно Вы подметили, посему я должен платить за улыбки и вежливость. Если во всем Мире вежливость и улыбки бесплатныеКакое-то рабское отношение у нашего народа.
Улыбнулись, вежливо обратились - получите копеечку. И самое обидное что некоторые без этой копеечки уже и не улыбаются и не бывают вежливыми.
Апельсиновый чизкейк в "Итальянском квартале" - гадость несусветная. Какая-то маргариновая субстанция на полувысохшем шоколадном бисквите. Сверху воткнут несчастный листик мяты. Это не просто невкусно, это невозможно есть
А салат "Феличита" очень вкусный.
Подружка еще пиццу брала, очень хвалила
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
чизкейки крутые в маккафе в мосту.
и обычный и клубничный....
Кстати, об "Артисте". Кто уже был, поделитесь впечатлениями, плз.
Очень понравилась форель со шпинатом и грибами. Полноценное достойное блюдо. Фирменный чай с манго тоже вкусный. А вот Запеченная домашняя паста с ветчиной и сыром под соусом "Башамель", фото которой ресторан выложил в фейсбуке недавно, не понравилась. Суховато и, скажем, ничего особенного.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks