Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 6 ПершаПерша 123456 ОстанняОстання
Всього знайдено 113, показано з 81 по 100.

Тема: ПроФФессор 2 - или каждая кухарка сможет стать министром

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

[quote="Harald"]mannВсе же заявления о том, что министр юстиции обязательно должен быть юристом, министр труда и социальной политики -- безработным инвалидом-пенсионером (а кто еще лучше такого понимает в этих проблемах?), а министр по делам молодежи -- подростком в пубертатном возрасте, вряд ли стоит рассматривать всерьез.[/quote

Дружба! Freundschaft! А с такой постановкой соглашусь я. Министр (и политик) - профессионал совсем другого рода. Хотя отдаленное представление об управляемом объекте иметь не помешало бы.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

mann,
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

Цитата Допис від Harald
    Vedma, еще как солжет Он же юрист, а этой публике соврать -- что два байта переслать
    Что он юрист - это еще довести ж треба!

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від mann
    Что он юрист - это еще довести ж треба!
    mann,

Цитата Допис від Vedma
    По словам Зварыча, он получил юридическое образование в Калифорнийской академии, где не дают справок о бывших студентах (странное заведение! По идее, любой житель планеты может отныне заявить, что заканчивал эту академию – все равно не опровергнуть, ни подтвердить это невозможно. Ранее, напомним, Зварыч заявлял, что потерял свои документы о высшем образовании более десяти лет назад, после переезда в Украину.
    Як же вiн це доведе, якщо "справок не дают"?

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

mann,
    Министр (и политик) - профессионал совсем другого рода. Хотя отдаленное представление об управляемом объекте иметь не помешало бы.
    Так министр или политик? Для меня это разные вещи, политики - это люди имеющие тактическую и стртегическую жилку, а также - трибуны, а министр - это как раз профи и хороший пахарь, который сможет поднять конткретное направление. Что я например могу поднять в с/х или в космической отрасли, если я в этом ничего не смыслю? Его заявления о богатой практике, такие же бредни как и заявления о его высшем образовании. А если рассуждать просто о том, что пусть поработает, а там поглядим, то тогда какая разница кто был бы министром? Ну, давайте любого с улицы пригласим(был бы человек только хороший) и пусть попробует, а вдруг получится?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

Ну, получил ты юридическое образование в Калифорнийской академии, где не дают справок о бывших студентах. Но там хотя бы учили, как убедить присяжных в том, что у тебя есть юр.образование???

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від mann
    Ну, получил ты юридическое образование в Калифорнийской академии, где не дают справок о бывших студентах. Но там хотя бы учили, как убедить присяжных в том, что у тебя есть юр.образование???
    mann, есть специальные формы судебной присяги: "Б-л-я буду!" и "Мамой клянусь!"

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

Цитата Допис від Vedma
    Так министр или политик? Для меня это разные вещи, политики - это люди имеющие тактическую и стртегическую жилку, а также - трибуны, а министр - это как раз профи и хороший пахарь, который сможет поднять конткретное направление.
    Думаю, что в идеале "пахарем и профи" должны быть замы министра. И их замы. Короче говоря, аппарат, остающийся бессменным при любом правительстве. Министр же, как раз, обеспечивает "тактическую и стратегическую" линию. Потому что он политик. И ничего более.

Дописів
    6 627

Типово

Vedma, он не политик, он не профессионал. Он лжец. За подбор кадров для правительства отвечает премьерша. Если она отвечает за свои действия, то давно должна была подать в отставку. Вместе со всем кабмином. Но этого никто не дождется, потому как она и её кабинет туда пришли для набивания арманов и не более того.

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

Harald, "Б-л-я буду!" и "Мамой клянусь!" - это цитата из покаянного выступления Йошки Фишера??

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

mann, Йошка ж не юрист, ему присяжных в своем образовании убеждать не надо

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

Harald, Йошка с виду очень милый парень, даром что террорист. Ну и какими словами он убеждал электорат (не присяжных!)? "Зуб даю", - говорил?

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

mann, "Чтоб я сдох!"

Звідки Ви
    Час зачатья я помню неточно. Видно, память моя однобока...
    Дописів
    8 509

Типово

Зварыч неистощим на «отмазки»: оказывается, неизвестные злоумышленники подделали его биографию

Данные в биографическом справочнике «Кто есть кто в Украине» о том, что Роман Зварыч имеет степень магистра философии, является ошибкой. Об этом вчера в прямом эфире «5 канала» заявил сам министр юстиции Украины.

Он также отрицал, что анкета, на основании которой справочник подал эту информацию, заполнена его рукой. Роман Зварыч, министр юстиции Украины:

«Це не моєю рукою було написано і я не знаю, що там було поставлено після того, як я скріпив документ своїм підписом, але це не є мій почерк. Я не знаю, чий це почерк. Звичайно, це моя помилка, що треба було мені подивитися, що там про мене написано, але я, знову таки кажу, - можете вірити чи ні - я не читаю, що там про мене написано в таких довідниках».
    http://obkom.net.ua/news/2005-05-11/0839.shtml
    Но теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму; а у кого нет, продай одежду свою и купи меч; (Лк 22:36).

Звідки Ви
    Дописів
    8 509

Типово

Ой, оригинал нашел... Надо прочитать обязательно!
    http://5tv.com.ua/newsline/179//7588/

За 14 років своєї праці в Україні я неодноразово стояв під шквалом нісенітниць і брехні: агент ЦРУ, агент КДБ, агент Мосаду, агент Талібану, замовник вбивства. Все це розсипалось і спростовувалось в судах. Ті, хто обливав мене брудом, публічно каялись на Майдані.
    "Янучар" на майдане вроде не было, значит, "стая товарищей"?
    Но теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму; а у кого нет, продай одежду свою и купи меч; (Лк 22:36).

Звідки Ви
    Дописів
    8 509

Типово

Кстати, а он же тогда получается гражданин США... Че-то много их развелось в руководстве. Совместно с гражданами Израиля.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Alx, А методы одни и те же: Я не я и хата не моя
    Насчет стаи товарищей, Вы еще не догадались кто его мочит?

Дописів
    6 627

Типово

Vedma, а остальных "специалистов" она когда мочить начнёт? Как Вы считаете? Там, как я погляжу - куда ни кинь, на "специалиста" попадёшь.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Прохожий, Остальных по мере наступания на ее интересы.

Звідки Ви
    Родина моя - Россия!
    Дописів
    5 870

Типово

Дык, Зварыч ещё и двоеженец. Бывший правда.
    Верховный суд штата разорвал его брак с гражданкой США, когда он здесь женился.

Жить стало лучше, жить стало веселее!

Сторінка 5 з 6 ПершаПерша 123456 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті