| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Армія канади у складі НАТО, може перша увійти в Україну.
это для бодрости инфо утка или так оно и готовится?
ПС. Глобус, почитал твои сообщения далее, то похоже как вроде ты исправляться начал), осталось еще шоколадный фильтр наложить на твою риторику, вот тогда это уже будет ближе к здоровым рассуждениям ... и не стоит передергивать в трактовании юридическо-политического действия под названием "Мирный план" ... это план "Занять оборону" - лично у меня такое мнениеНАТО готує армію Канади для допомоги Україні
Блог пользователя Andrew Moricone: https://www.facebook.com/dyvannasotnya
НАТО все-таки не заперечує можливість військового втручання в конфлікт в Україні. Для цього будуть використані канадські війська. Принаймні так вважають західні аналітики.
Оглядач AgoraVox Оскар форт вважає, що жителі Північній Америці аж надто схильні антиросійським настроям, а між тим Третя світова війна на порозі, і розв'язав її Захід.
Форт пише про те, що саме НАТО спровокувало і підживити конфлікт в Україні — воно нібито призвело до влади в лютому 2014 підлегле собі уряд, лише для того, щоб розмістити бази НАТО близько кордонів з РФ.
І допомога Канади української армії грає в цьому питанні не останню скрипку. Надалі саме канадська армія може бути використана в Україні.
При цьому форт не приводить ні одних доказів своїм умовиводів, лише нагнітаючи в своїй статті антизахідну та антиукраїнську істерію про придушення російськомовного населення в Україні, порушенні мінських домовленостей з боку Києва та постачанні зброєю і навчанням українських солдатів воювати в зимових умовах.
*Свиридов - Время вперед*
Пам-парара-ра-рам.....
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Помощь при ВП забываем. Это мировая догма. Насчёт экспорта - хз. Не знаю.
Лёша, я честно не знаю как эта херня будет реально работать, я инженер, не экономист. Но я , сколько не слежу за новостями, сколько не читаю аналитики, ни кто внчтно не может обьяснить как это будет работать. Я про экономику. И помнятся мне рассказы про ВП в ссср. Это полная жопа , 24 часа на заводе и все сосут ***. Потому что это не экономика - это хорор . Всё для родины и для победы, включая экспроприацию собственности.
в двух словах - это хаос.
не то что бы я тебя критикую. Я хочу понять. Кроме приведённых тобой тезисов, ни кто внчтно не может обьснить как эта ***ня будет работать.
Совет ЕС, заседавший в Брюсселе 29 января на уровне глав МИД стран ЕС, принял решение о продлении до сентября 2015 года санкций в отношении физических и юридических лиц, которых считает причастными к нарушению суверенитета Украины, сообщила в четверг на пресс-конференции в Брюсселе глава дипломатии ЕС Федерика Могерини.
Кроме того, Совет дал поручение Еврокомиссии и Европейской внешнеполитической службе подготовить в течение недели предложиния относительно увеличения санкционных списков физических и юридических лиц. Решение будет принято на Совете ЕС по иностранным делам 9 февраля.
Речь идет о замораживании активов в банках стран Европейского союза, принадлежащих лицам и организациям, подвергнутым санкциям, а также о запрете на выдачу виз для поездок в государства ЕС.
К настоящему времени в "черные" списки ЕС попали 132 физических и 28 юридических лиц
http://www.interfax.ru/business/420990
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks