| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В спортмастере на некоторые позиции -70.Купила куртец зимний за 499,остались размеры Л,на 14-16 лет.
Красивые шапки (смотрела только для девочек) от 179 до 220.Краги от 160 до 280.Кроссовки 299.Зимние брюки от 370.
2 недели назад там была была акция до -70.Дутые зимние сапоги выходили по той же цене,что и с Америки во время хорошей акции если покупать,в районе 700 грн.Только там риск с пролетом,а тут пришел- намерял-купил.
Я шлепки малой в юске купила,на вид как кроксы,и подкладка теплая пристегивается-отстегивается за 50грн,только там несколько размеров,у моей 22 см по стельке.
Востаннє редагував SkinN: 29.01.2015 о 19:51
"Все виды массажа"."Перманентный макияж"
Девочки спасибо всем, что ответили по вопросам ниблера, щетки и игрухам! Вы мне очень помогли!
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
тапки для бассейна случайно купились в эпицентре. из какого то неведомого вспененного материала (воду не впитывают, подошва твердая шлейки мягкие), на вид как босоножки на липучке. стоили 60 гривен в августе. дочка 2,5 сама легко одевала и снимала и они не скользят.
в других местах такое не встречала.
Извините за вмешательство. На амазоне точно есть: http://www.amazon.com/s/ref=sr_nr_p_...nid=3136093011
девочки, подскажите, где на левом берегу, можно купить спортивные штаны трикотажные (хлопок) на мальчика 12 лет, незадорого?
з.ы. в караване в адидасе и т.п. сумашедшие цены(((
заранее спасибо
Видела на Солнечном мальчуковые спортивные штаны в магазинчике рядом с Вавилоном! Если не ошибаюсь называется мультибренд (на углу дома).
Но видела, месяц назад где-то. Я тогда искала дочке спорт. костюм и нигде не могла найти. Одни мальчуковые попадались.
Еще в глории джинс ТЦ Правда можно посмотреть, у нас оттуда есть джинсы, то по качеству хорошие были.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks