Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 301 з 539 ПершаПерша ... 201251291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311351401 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10761, показано з 6 001 по 6 020.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    нам НН с ГНИ не придет? Или как?
    я вопрос не поняла

Цитата Допис від Aysutan Переглянути допис
    Девочки может кто-то знает.На сегодняшний день не получили довидку об открытии ндс счёта. Куда не звоню, добиться ответа не могу. (Жовтневая налоговая).И в отдел ндс и в отдел оу и к программистам и даже ЦОП толку нет.
    полистайте немного назад тему.
    Там подробно описаны мытарства одной форумчанки Получила в итоге в отделе регистрации налогоплательщиков номер этого счета.
    Я сегодня звонила в кировку, в этот же отдел, там ничего не знают )) отправили звонить к компьютерщикам, а к ним не дозвониться
    таки дела

Дописів
    468

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    я вопрос не поняла

полистайте немного назад тему.
    Там подробно описаны мытарства одной форумчанки Получила в итоге в отделе регистрации налогоплательщиков номер этого счета.
    Я сегодня звонила в кировку, в этот же отдел, там ничего не знают )) отправили звонить к компьютерщикам, а к ним не дозвониться
    таки дела
    к компьютерщикам тоже можите не звонить, они не знают

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    923

Типово

ПО этому воросу сегодня ходила в АНД
    переписала на листочек.
    Но сказали, что будут слать повторно
    Если в мире всё бессмысленно, — сказала Алиса, — что мешает выдумать какой-нибудь смысл?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    781

Типово

Милые коллеги!
    Кто недавно сдавал Уточн НДС, подскажите в назначении платежа что писать? уточняю апрель 2014. Т.е. *101;ОКПО;ПДВ за квитень 2014 или "...за квитень, штраф та пеня"
    В налоговой сказали, что все суммы (недоплата+штраф 3%+ пеня) все на счет обычного НДС. Не обманули?

Звідки Ви
    Днепр прав
    Дописів
    2 960

Типово

Коллеги, в МЕдке перестал отображаться "подписант" налоговіх, причем пропали даже те, которые раньше были.
    Я к этому отношусь философски: раз НН зарегистрирована у реестре, значит она была подписана в эл. виде и пусть ГНИды докажут обратное.
    Но вот некоторые наши покупатели (такое чувство, что бухгалтера начали потихоньку сходить с ума от этого всего) просто с пеной у рта начинают доказывать, что им налоговики сказали, что если ты печатаешь полученную в электронном виде налоговую и в ней отсутствует нарисованный "кружёчек" печати и "стилизованная" подпись, то ВСЕ ПРОПАЛО - лишат кредита и заставят пить кровь убиенных младенцев!!!!!!
    "Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы."
    Публий Корнелий Тацит

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Цитата Допис від Анни Переглянути допис
    Милые коллеги!
    Кто недавно сдавал Уточн НДС, подскажите в назначении платежа что писать? уточняю апрель 2014. Т.е. *101;ОКПО;ПДВ за квитень 2014 или "...за квитень, штраф та пеня"
    В налоговой сказали, что все суммы (недоплата+штраф 3%+ пеня) все на счет обычного НДС. Не обманули?
    не обманули все на один счет

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

Цитата Допис від timafey Переглянути допис
    Коллеги, в МЕдке перестал отображаться "подписант" налоговіх, причем пропали даже те, которые раньше были.
    Я к этому отношусь философски: раз НН зарегистрирована у реестре, значит она была подписана в эл. виде и пусть ГНИды докажут обратное.
    Но вот некоторые наши покупатели (такое чувство, что бухгалтера начали потихоньку сходить с ума от этого всего) просто с пеной у рта начинают доказывать, что им налоговики сказали, что если ты печатаешь полученную в электронном виде налоговую и в ней отсутствует нарисованный "кружёчек" печати и "стилизованная" подпись, то ВСЕ ПРОПАЛО - лишат кредита и заставят пить кровь убиенных младенцев!!!!!!
    Э-э-х, я пропала, у меня нету кружочков и не было в айфине. А вообще сейчас слушать бред налоговиков ... Тут сам себе не веришь, т.к. не успеваешь все перечитать, а гнидам уж тем более, они всегда отличались "большим умом"
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    781

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    не обманули все на один счет
    Ну надо же!!! Бывают чудеса на свете

Дописів
    753

Типово

У меня тоже через сонату нет никаких кружков. Но Вам Тимофей остроумия незанимать ,ох смеемся всем отделом!!!

Дописів
    830

Типово

В настройках посмотрите отображать или не отображать эл. печать и подпись. Галочку нужно поставить.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    318

Типово

Я по этому поводу звонила в Медок, мне так объяснили, что это из других программ пришли налоговые, мало того в их невозможно "Затвердити"или "Відхилити", т.е. как следствие то что вы их "Не затвердили" или "Відхилили"никак не отражается на Вашем реестре, они ведь зарегистрированные, хоть и с ошибками, Ваше право хотите отказывайтесь( выбрасываете сами с реестра) или требуйте с них корректировку.

Дописів
    753

Типово

Цитата Допис від krassvet Переглянути допис
    В настройках посмотрите отображать или не отображать эл. печать и подпись. Галочку нужно поставить.
    Ну да это наверное только в медоке есть.в Сонате не вижу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    318

Типово

Я в медке не вижу, где подскажите.

Дописів
    830

Типово

Параметри системи-загальні-друк-накладати зображення

Звідки Ви
    Днепр прав
    Дописів
    2 960

Типово

Цитата Допис від Енн Переглянути допис
    У меня тоже через сонату нет никаких кружков. Но Вам Тимофей остроумия незанимать ,ох смеемся всем отделом!!!
    Спасибо!
    А подскажите (для общего развития) в медке в реестре первичных документов есть такие столбики:"особа яка склала документ" и "підписант" По всем "правилам" налогового учета фамилии должны совпадать. Я даже расположил их рядом, что бы легче было контролировать. Причем в первом столбце отображается Иванов И.И., а во втором И.И. Иванов (почувствуйте разницу), наверное чтобы глаза бухгалтера сильнее напрягались....
    Ну так вот - пару дней назад в столбце "подписант" местами исчезли Ф.И.О.
    А как в Сонате (или прочих программах) - есть такие столбцы? Заполнены ли они?
    Публий Корнелий Тацит

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    318

Типово

Параметри системи-загальні-друк-накладати зображення
    Но там же написано "Накладати зображення підписів під час друку,,," Я так понимаю это при распечатки нн если есть печать то она распечатается, а если ее там в принципе нет. У меня не получилось

Звідки Ви
    Днепр прав
    Дописів
    2 960

Типово

Цитата Допис від Jlua Переглянути допис
    Я по этому поводу звонила в Медок, мне так объяснили, что это из других программ пришли налоговые, мало того в их невозможно "Затвердити"или "Відхилити", т.е. как следствие то что вы их "Не затвердили" или "Відхилили"никак не отражается на Вашем реестре, они ведь зарегистрированные, хоть и с ошибками, Ваше право хотите отказывайтесь( выбрасываете сами с реестра) или требуйте с них корректировку.
    А что я напишу в причине корректировки, что-то типа: "в программе покупателя не рисуется кружок"?
    Публий Корнелий Тацит

Дописів
    830

Типово

Цитата Допис від Jlua Переглянути допис
    Но там же написано "Накладати зображення підписів під час друку,,," Я так понимаю это при распечатки нн если есть печать то она распечатается, а если ее там в принципе нет. У меня не получилось
    вот тут к сожалению не подскажу

Дописів
    753

Типово

Спасибо!
    А подскажите (для общего развития) в медке в реестре первичных документов есть такие столбики:"особа яка склала документ" и "підписант" По всем "правилам" налогового учета фамилии должны совпадать. Я даже расположил их рядом, что бы легче было контролировать. Причем в первом столбце отображается Иванов И.И., а во втором И.И. Иванов (почувствуйте разницу), наверное чтобы глаза бухгалтера сильнее напрягались....
    Ну так вот - пару дней назад в столбце "подписант" местами исчезли Ф.И.О.
    А как в Сонате (или прочих программах) - есть такие столбцы? Заполнены ли они?
    У меня Соната демо я НН импорт с 1С., поэтому по крайней мере.до сей минуты ничего такого не замечала.,переносится И.И.Иванов.,сейчас буду смотреть. А вот по демо медку обнаружила,что все мои НН от поставщиков, кто регит.через медок, у меня появляются в реестре в медке автоматически была удивлена.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Опять обращаюсь к вам, нужна консультация опытного бухгалтера, вопрос все что касается ФОП 2 группа единый налог ? Желательно личная встреча и если можно зараннее скажите цену

Сторінка 301 з 539 ПершаПерша ... 201251291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311351401 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті