| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юльк-шпульк, а мне приехал слюнтявчик темно-синий, с собачкой (фото5)http://www.kidstaff.com.ua/tema-10853784.html : , а я заказывала фото6, или 4 (на замену) ((( Девчачих расцветок не было?((
Всем привет!
С достижениями, зубами и прочими радостями!
Депресующим, болящим и неспящим - скорейшего выздоровления и хорошего поведения-настроения.
Очень рады были видеть сегодня народ, а особенно тех, с кем еще не были знакомы! Очень ждем весны, когда можно быть больше собираться. Бармалюша, правда, особо не дал пообщаться, но у него оказалась уважительная причина - на горшок, действительно, хотел. Ну и один сон для него пока тяжеловато, еще не может перестроиться.
Теперь он сделал дела, пообедал, поспал и передает всем приветы - носы и волосы у всех оказались выше всяких похвал![]()
До этого брала виву, а в этот раз гудфуд, у меня не жидкий, а как йогурт получился, хотела вынуть из йогуртницы через 7 часов, но был жидкий, расстроилась, уже на молоко грешила, оставила еще на два часа, и уже когда вынимала, загустел
Тоже хочу сакко попробовать, но мне надо, чтоб пошел и купил((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks