| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
эх, если б весну, и чтоб не было дождей и грязи.. а сразу тепло, листочки, травка, цветочки)))
спасибо за маршруты, девочки
а то мне муж грит - программа есть...программа есть...у мну флудика есть!
Всем для позитива! Танцуйте чаще!
девочки, кто любит собирать паззлы? отдам в хорошие руки большущую картинку с кошками (у меня нет ссылочки на картинку), просто мои начали собирать и как-то трудным оказалось это занятие. кошки ищут новых хозяев за спасибо. все паззлы на месте.
Девочки, хелп!
Кто-нибудь видел в продаже крышки для консервации железные?И банки литровые.Нужно срочно, а фиг где купишь.В магазах нет - не сезон.
И еще вопрос к тем, кто тушенку закрывал.Можно ли смешивать в одной банке свинину с курятиной или лучше отдельно птицу, отдельно хрюшку?
спасибо, девочки.Все по 5...все по 5...нужно сообразить, где у нас в районе Рабочей такое есть.
Бабушки уже вытрушены((
та да наверное.Просто там есть один прикол с магазинной курицей (именно с магазинной ,с домашней у меня такого не было). Она, собака, уменьшается в размерах раза в два.И банка остается полупустая.Воду доливать нельзя, можно только кипящий жир.Но тогда получается почти полбанки жира.Нафиг оно такое надо?Мне кажется, что лучше птицу от хрюшки отделить
Вот я и думаю, чтоб его придумать....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks