Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 133 з 785 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143183233633 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15693, показано з 2 641 по 2 660.

Тема: СП Косметика из Кореи,собираю компанию на Gmarket! офис КарлаМаркса-Артема(Том3)

Дописів
    186

Типово

бросила в бандлер еще мочалку средей жесткости, хожу в сауну, будет очень кстати

Звідки Ви
    Дн-вск ,центр
    Дописів
    851

Типово

Цитата Допис від Shaza Переглянути допис
    Лорочка, добрый вечер Сейчас шампунь Мизон Марокканский получается 313 грн 750 мл. выкупаю завтра после обеда.
    А акционные какие-нибудь предложения по большим канистрам шампуня есть на сейчас? Примерно в таком большом объеме, но может что то дешевле. Посмотрите, пожалуйста, Ириш, что Б я к завтра определилась. Спасибо большое!
    Жила-была на свете дама Пик - посланница великого азарта

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від Dama_pique Переглянути допис
    А акционные какие-нибудь предложения по большим канистрам шампуня есть на сейчас? Примерно в таком большом объеме, но может что то дешевле. Посмотрите, пожалуйста, Ириш, что Б я к завтра определилась. Спасибо большое!
    Есть рефил 2 литра DAENG GI MEO RI Herbal nutrition shampoo травяной шампунь 735 грн+шип http://item2.gmarket.co.kr/English/d...code=565458301

Цитата Допис від zana Переглянути допис
    бросила в бандлер еще мочалку средей жесткости, хожу в сауну, будет очень кстати
    Оксана, добрый вечер К завтрашнему вечеру весь Ваш заказ должен приехать (ВВ-к). Мочалка тоже завтра будет в наличии, пробники под глаза а наличии, а вот миниатюрка крема Сульвасу будет только через неделю.

Звідки Ви
    Дн-вск ,центр
    Дописів
    851

Типово

Не-не, Ирочка) тут задача потратить меньше ) хоть это предложение и выгоднее из расчёта стоимости одного миллилитра, но не подходит, спасибо )
    Жила-была на свете дама Пик - посланница великого азарта

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 662

Типово

Доброй ночи) Удалите пожалуйста пока улиточный крем из моего заказа, я когда кидала думала он в наличии, подумаю еще какой брать))) И пробничек Sulwhasoo essential rejuvenating eye cream удали плиз, бросила другие)

И еще вопрос, нет ли таких пробников или какая цена на них под заказ и в каких объемах?
    SULWHASOO DEEP CLEANSING OIL
    SULWHASOO LIQUID CLEANSING FOAM
    THE HISTORY OF WHOO QI & JIN EYE CREAM

Дописів
    186

Типово

Есть рефил 2 литра DAENG GI MEO RI Herbal nutrition shampoo травяной шампунь 735 грн+шип http://item2.gmarket.co.kr/English/d...code=565458301

Оксана, добрый вечер К завтрашнему вечеру весь Ваш заказ должен приехать (ВВ-к). Мочалка тоже завтра будет в наличии, пробники под глаза а наличии, а вот миниатюрка крема Сульвасу будет только через неделю.
    хорошо, тогда подожду и сульвасу, что бы сразу все вместе отправили)) уж недельку потерплю))

Дописів
    461

Типово

Здравствуйте!! Оформила заказ улиточный крем - http://koreankosmetiks.bunddler.com/?id=167597, он уже есть в наличии или его нужно еще ждать? Просто хочу крем для рук и этот крем забрать вместе, если его на этой неделе не будет то я подожду и заберу все сразу.
    Востаннє редагував Julli_K: 29.01.2015 о 10:58

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    337

Типово

Доброе утро Извините, не увидела Ваш заказ - видимо бандлер затормозил в следующий раз - если заказ долго висит в статусе "новый" - уточняйте - дошел ли он и какова его судьба. С того времени крем подорожал из-за повышения курса.
    Добрый день!Хочу все-таки этот крем http://koreankosmetiks.bunddler.com/...category=12325,будете ли его выкупать,какова цена на сегодня?Нужно снова заполнять заказ в бандлере?

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від Julli_K Переглянути допис
    Здравствуйте!! Оформила заказ улиточный крем - http://koreankosmetiks.bunddler.com/?id=167597, он уже есть в наличии или его нужно еще ждать? Просто хочу крем для рук и этот крем забрать вместе, если его на этой неделе не будет то я подожду и заберу все сразу.
    Да, этот крем будет только на следующей неделе. Я отмечу в бандлере когда приедет

Цитата Допис від zana Переглянути допис
    хорошо, тогда подожду и сульвасу, что бы сразу все вместе отправили)) уж недельку потерплю))
    Ок, ждем

Цитата Допис від swet Переглянути допис
    Добрый день!Хочу все-таки этот крем http://koreankosmetiks.bunddler.com/...category=12325,будете ли его выкупать,какова цена на сегодня?Нужно снова заполнять заказ в бандлере?
    Здравствуйте К сожалению, его сейчас даже заказать нет возможности - нет пока его в минишопе Саем. Скорее всего появится в ближайшее время.
    Цитата Допис від Saksoni Переглянути допис
    Доброй ночи) Удалите пожалуйста пока улиточный крем из моего заказа, я когда кидала думала он в наличии, подумаю еще какой брать))) И пробничек Sulwhasoo essential rejuvenating eye cream удали плиз, бросила другие)

И еще вопрос, нет ли таких пробников или какая цена на них под заказ и в каких объемах?
    SULWHASOO DEEP CLEANSING OIL
    SULWHASOO LIQUID CLEANSING FOAM
    THE HISTORY OF WHOO QI & JIN EYE CREAM
    Хорошо, отменю
    По запрошенным позициям -

THE HISTORY OF WHOO QI & JIN EYE CREAM - комплект из 30-ти шт. будет стоить 196 грн
    Сульвасу пенка и масло есть в пробинках и миниатюрах - на картинке видна дозировка и кол-во, здесь любой комплект будет стоить 192 грн и фри шип

Цитата Допис від Dama_pique Переглянути допис
    Не-не, Ирочка) тут задача потратить меньше ) хоть это предложение и выгоднее из расчёта стоимости одного миллилитра, но не подходит, спасибо )
    Лорочка, сейчас шампуни очень дорого получаются из-за курса

Дописів
    461

Типово

еще вопрос есть ли в наличии что то из альгинатных масок, если нет то когда будут и кокой будет их стоимость? Еще вопрос я подобным еще не пользовалась, на сколько раз хватает пакетика 100гр (хотя бы ориентировочно) .

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

еще вопрос есть ли в наличии что то из альгинатных масок, если нет то когда будут и кокой будет их стоимость? Еще вопрос я подобным еще не пользовалась, на сколько раз хватает пакетика 100гр (хотя бы ориентировочно) .
    Сейчас в наличии с зеленым чаем 35 грн/100гр. хватит на 3 раза. Сегодня выкупаю с жемч. пудрой, коллагеном и женьшенем. Но они будут уже по 40 грн/100гр.

Дописів
    461

Типово

Сейчас в наличии с зеленым чаем 35 грн/100гр. хватит на 3 раза. Сегодня выкупаю с жемч. пудрой, коллагеном и женьшенем. Но они будут уже по 40 грн/100гр.
    отлично с зеленым чаем то что нужно!!! Сейчас оформлю заказ.
    По остальным это они будут только через пару недель в наличии?

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

отлично с зеленым чаем то что нужно!!! Сейчас оформлю заказ.
    По остальным это они будут только через пару недель в наличии?
    Да, 2-3 недели.

Дописів
    461

Типово

Да, 2-3 недели.
    Только если можно за беру тоже на след недели когда приедет улиточный крем, (в пятничную раздачу в центре).

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Только если можно за беру тоже на след недели когда приедет улиточный крем, (в пятничную раздачу в центре).
    Да, конечно

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

В НАЛИЧИИ !!!

Гидрофильное очищающее масло CALMIA Oatmeal Therapy Cleansing Oil, 200мл.

Цена 185 грн.

Лечебное очищающее овсяное масло CALMIA Oatmeal Therapy Cleansing Oil глубоко очищает поры, удаляя из них кожный жир и отмершие клетки.
    Содержит различные виды растительного экстракта (оливковое масло, миндальное масло, масло виноградных косточек, масло жожоба, масло примулы вечерней, экстракт ивы, экстракт папайи), а так же овсяное масло для мягкого очищения и увлажнения.

Подходит для снятия макияжа, в т.ч. водостойкой косметики и ББ крема.
    Для всех типов кожи
    Объем 200 мл
    Способ применения: масло нанести на сухую кожу (можно и на область глаз и губ - смывает водостойкую косметику!)), помассировать в течение 1-2 минут, смыть водой. Приступить к умыванию вашей обычной умывалкой

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 662

Типово

Добрый день! Подскажите еще пожалуйста, сколько получится если заказать тканевые маски со "змеиным ядом", видела как то такой набор масок у SECRET KEY
    И еще посоветуйте крем с пептидом Syn-Ake?

Дописів
    631

Типово

Иришик, привет!
    Смотрю, мое уже все в наличии. Когда планируются раздачи?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    368

Типово

http://koreankosmetiks.bunddler.com/...category=12314
    Добрый день, Ирина. А этот шампунь еще в наличии? Если да то заберу его.

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від uvian Переглянути допис
    http://koreankosmetiks.bunddler.com/...category=12314
    Добрый день, Ирина. А этот шампунь еще в наличии? Если да то заберу его.
    Юлечка, точно не могу сказать - он уже забронирован, если девочка завтра на раздаче не заберет, тогда сможете Вы забрать.

Цитата Допис від Окрошка Переглянути допис
    Иришик, привет!
    Смотрю, мое уже все в наличии. Когда планируются раздачи?
    Привет Да, конечно, записывайся График раздач и запись на раздачу ЗДЕСЬ

Цитата Допис від Saksoni Переглянути допис
    Добрый день! Подскажите еще пожалуйста, сколько получится если заказать тканевые маски со "змеиным ядом", видела как то такой набор масок у SECRET KEY
    И еще посоветуйте крем с пептидом Syn-Ake?
    Наташ, вот здесь http://item2.gmarket.co.kr/English/d...code=251071309 20 шт. со змеей 352 грн.
    крем вот такой едет (будет через 2 недели) http://koreankosmetiks.bunddler.com/...category=12325 120 грн.

Сторінка 133 з 785 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143183233633 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті