| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну приедет десять машин...и? Морды бить? Тупо выкинуть из тачки? Заставить сожрать протоколы? Заставить совершить акт мужеложства(их то двое) и выложить в тьюб? Шо?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
нутакашо
чем вам грозит послатьнах инспектора!?
От и я думаю, шо никакой проблемы...тут "чей кунг-фу круче"...кто кого переборзеет. По идее ни задержать, ни воздействовать у них "против Кости Сапрыкина методов нет"...ПНХ и точка в разговоре...но это только мое видение.
Да в принципе и простое набитие "неустановленными личностями" лица вряд ли повлечет какие либо последствия...а мож и повлечет)))
Ну по клаве стучать это одно дело...Ну а по ходу как с гайцами,дал слабину,раскрутят по полной.
Надо включать дурака и стать лесом.Ну а помощь 10 машин будет кстати,толпой легче задавать морально,чем одному.
Если товарищи выехали на работу законно то присылай хоть десять машин, хоть двадцать...вызовут наряд и поставят всех под стволы...
если кишка не тонка. А какая формулировка в протоколах ваще? Известно?
Обменяемся на корпоративе тилипонами, чтоб было кому звонить еслишо.
как и любому сотруднику органов
Конечно милиция. Вменяют, похоже, нарушение правил лицензирования...
Доказать,что чел таксист не так легко...нужны меченные деньги и т.д.где то в инете был видос с ними.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks