| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
шо там по форумовке?????? мы вот проснулись................щас надо поесть, посерть, одеться и можно выползать
Мы тоже хрюкали и хрюкаем.Врач увидел искривление перегородки.Причем хрюканье,в основном,напрягает только маму)Купи в аптеке соплеотсос,который вставляешь себе в рот и отсасываешь.Классная штукенция...Мы ею и дома пользуемся и с собой везде таскаем.А с утра,капни солевым раствором и отсоси слизь.В теч.дня можно ваткой козюли убирать.А еще,ннаше спасение-увлажнитель!
отправлено через Tapatalk с моего Samsung
Возле окна очень понра
Если не мешает кушать, то не трогай. Узкие носовые проходы. Унас к 3,5 мес прошло. Увлажнение в комнате облегчает. А если надо таки чистить, то не надо на пылик, трубку в рот и норм...У меня тожетот что на пылесос одевается, но по факту ни разу не делала так.
Ой девули, Погремушкин отжигает. С дивана переселила его на время активности на пол(каремат+плотный коврик) он начал раскачиваться стоя на четвереньках...
Спасибо за советы. Со старшем такого не было, по этому я в растерянность. Жалко смотреть когда ребенок не может нормально носом дышать. Как думаете, если у меня были проблемы с носом во время беременности (беременный ренит) на ребенке это может отразится. Правда проблема была еще за год до беременности и сейчас не улучшилось![]()
утром дала желточек, а вечером над ухом три розовые полосочки широкие...подумала-вот оно, реакция. Когда покраснение сошло-выяснилось что это тоненькие царапины-кошку, видимо, удушил и она съездила лапой слегка...она вобще долго терпит его издевательства, но тут, наверное, уже была угроза жизниа я не уследила-на форуме была
желток продолжаем, ниче не краснеет
пусь-пусь)длинее будет))
какая ты красивааая!!!! очень аккуратненький пузик! а девулечки твои замечательные! они и правда, еще такие маааленькие))
брат уже вчера смеялся-говорил-будем его девушкам показывать, ыыы)))
с шажочками! такие смешнючие!
таааак, а коробку вашу покрупнее можно? плиииз! издалека понравилась, не успеваю разглядеть
[Qпривет!
Я промываю Аквамарисом или любой водичкой с солью и отсасываю быстренько соплеотсосом , выдуваю ртом. Очень удобно. Ватными палочками нельзя, турундочка ми ватными или просто смочить кипяченной водичкой или маслечком. У нас тоже хрюкает, педиатр сказала носик соплеотсосом чистить. UOTE=OlyaP;29219059]Доброе утро. Как чистить нос двух месячному ребенку? Снаружи ватной палочкой почистила, а нос все равно хрюкает. Соплеотсосом для пылесоса страшно такому маленькому.[/QUOTE]
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks