prosto_olga, у меня несколько летних вещичек есть, так я бы сказала, идут размер в размер. Так ведь есть возможность померять и выбрать))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
prosto_olga, у меня несколько летних вещичек есть, так я бы сказала, идут размер в размер. Так ведь есть возможность померять и выбрать))
у Liz в профиле
http://barbie.e-market.dp.ua/
в принципе да, но у меня ж двое и все не перемеряешьспасибо!
Andre@, сайт я имела ввиду www.toy.dp.ua![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Девочки, никто не продает приблизительно такую
Востаннє редагував Lena...: 14.09.2008 о 00:06
Девочки, извините, что вечно только про коляски-игрушки рассказываю
Одеждой занимается Оксана (malana), доставляем заказы мы совместно - очень часто и одежку и манежики и игрушки вместе заказывают.
То есть, ситуация такая: по одежде консультирует Оксана, она хозяйка этого мероприятия, в каждой одежке есть ее телефон и аська. По игрушкам-коляскам - консультирую я и моя помощница.
Заходите, пожалуйста, почаще в мои интернет-магазины - все, что нравится, можно складывать в корзину и сообщать в комментариях, что нужно на какое время - так легче и мне и Оксане обрабатывать заказы.
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Девченки, я наверное еще Old Nevy буду заказывать себе где-то после 15го, пока Ленка тут, есть идея - можем встретится у меня, когда она будет мне заказывать, и сразу заказать и вам, что бы вы видели, что заказано и не было путаницы - если есть желающие - отпишитесь в личку, что бы я прикинула как всех собрать, в какой день и во сколько удобнее...
Продам новый набор семья Барби.Этот набор надолго увлечет Вашу малышку увлекательной игрой.Набор семья Барби включает в себя куклу Барби беременную(у нее открывается пузико,а там ребеночек),Кена,ребенка-девочку,каляску,сумку,расческу,зеркальце и др аксесуары.С таким набором на вопрос откуда берутся дети - ответить очень легко70 грн.Пишите в ЛС
Востаннє редагував zinum: 20.12.2008 о 02:43
Куплю конструктор Лего Дупло для девочки на 3-5 лет, в хорошем состоянии![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks