| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Веточка, со стрижкой!
Тоже хочу уже, хотя вроде как решила отращивать до марта
кто здесь?(с)
спасибо)) Я уже недели две собиралась, да все никак не складывалось.
ну само-то масло денюх стоит, я его еще с месяц назад купила. Болталось в багажнике до случая, вот случай и пришел.
У меня до этой машины автомат был несколько лет, перед ним механика, сейчас опять механика. Точне, автомат был у мужа, я периодически каталась.Перестройка идет один-два дня, затем вообще разницу не ощущаю.
У меня вопрос. А как вы относитесь к приметам? Че спрашиваю. Только что прочла, что веник в доме должен быть красивым. Стоять ручкой вниз. Вечером подметать нельзя-денег не будет.
У меня все, блин, с точностью наоборот. Че делать? Бежать за веником и завязывать с вечерними уборками?))))
я верю в приметы, которые мне удобны))))) ну и не напрягают своей обязательностью. на новый месяц цепляю денежки на прищепкуи присаживаюсь перед поездкой.
и ужасно бесят люди, которые делают замечания: ты что, ночью убирать нельзя....., грязную посуду на ночь в раковине оставлять нельзя..., веник должен стоять вверх..., в праздники не вяжи...... перевяжи трубу красной лентой..... Это ж пипец кокой-то.
О, а я вчерась смотрю- а веник в общем "тамбуре" стоит верх- я еще думаю- на чиахуахуа?его ж так 1. Не эстетично (если так вообще можно о венике), 2. Не практично- брать не удобно 3. Не практично- центр тяжести высоко.
Цептор, мы спалились!или, нет! Это ВяжЮля спалилась! Или я спалился...
"Все вы там на Мосфильме перетрахались! (с)источник http://video.meta.ua/466617.video
Цептор, а работу-то зачем менять? Меня моя работа устраивает вполне)))
В общем, как я поняла, в приметы никто не верит, но черную кошку на всяк случай обходит десятой дорогой))))
Юля, а зачем трубу красной лентой???
Доброе утро!
Ну на дорожку посидеть это святое, а вот вся остальная лабутень - не соблюдаю, только какие-то мелочи
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks