| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та мы с деньгами никуда не спешим тоже
Женский укроп есть Л белая , М черная. Это из заказанных "в запас". Если кто-то откажется, тогда еще смогу предложить.
А мужские размеры вот, может, картинка не подгружается в первом посте, а то их там много.
ААААААА, ВСЕ, до меня дошло!!!!! Там подписи перепутаны, там где написано про Леди-с сайзес, это мужские на самом деле )))) Мужская модель - прямая, а женская - приталенная.
Зира, добро йночи.)
я верно поняла, есть черная УКРОП М_ка, да? я хочу...
ТЫ-КОРОЛЕВА-ОБУВЬ http://forum.gorod.dp.ua/showthread....88324&page=489
ну вот))) Пока Электра елку наряжала, увели футболку).
Ладно.Если есть женская черная Жидобандерочка в размере М - забронируйте.Я заберу.
Мужская нужна только ХЛ. Если что-то останется, маякните пожалуйста.
И да. С наступающим Вас ( и всех нас) Новым, мирным, добрым и благополучным 2015 годом.
Все буде добре!
Востаннє редагував Алекса!!!: 31.12.2014 о 22:56
ТЫ-КОРОЛЕВА-ОБУВЬ http://forum.gorod.dp.ua/showthread....88324&page=489
Спасибо за поздравление, взаимно!
Елка - это хорошо, а главное, на самом деле никто ничего не увел
Дело в том, что у меня все укропы запасные выпросили для госпиталя еще 31 декабря (причем забрали даже женские, в ответ на мою аргументацию, что у них другая модель, сказали - ничего, у нас есть мальчики ,что любят в облипочку). Я не могла отказать. Так что по-прежнему могу предложить жидобандериков, есть женская М, обитает на левом берегу у Ани Тропиканки, можно с ней сконтактировать напрямую, или я заберу и передам, могу предложить поучаствовать в следующем заказе на укропов, тогда я уже наверняка ничего из предназначенного не отдам, заказ - это заказ![]()
Зиронька, я нервничаю оттого, что должна тебе денег, да еще такого целевого назначения.
подскажи, на какую карту лучше перечислить долг?
Зира, несмотря на ехидные сомнения некоторых, футболка на меня села отлично.дякую.
А еще у меня некоторые домашние тоже укропами оказались. В след раз я тоже участвую.
Зира ,
у меня требуют настойчиво мужской вариант Бандеровца из Днепра
(и даже периодически детский))))))))
и еще у меня требуют укропские шевроны
(поверь я б вас не дергала - но мне звонят ))))))))))))))
моя ж ты умница ))))
Цем ))
Доброе утро! Девчонки, а "циничный бандера" у вас будет? Надо очень![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks