| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня в запорожце газ стоит,я и на море езжу...нормально
Авто какое?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Надо смотреть время бензовпрыска и от этого плясать в выборе форсунок...по мозгу - стаг самый распространенный и легконастраиваемый...есть сисемы интересней...остальное - предпочтения установщика...
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
прикол, добавил в авто маслеца любезно подогнавшего мне Mikolja, всего 0,5 литра 5в30 и машинка как ожила, тоесть пропусков зажигания стало меньше на бензе почти не ощутимо, на газу гораздо меньше и только на 1-2 передаче дальше прорывается бешеная тяга движка даже на газу а я уже и забыл как это - тяга ... хз как это может связано с моей проблемой??? может таки ехать к мотористу, чтобы смотрели клапана и компенсаторы, а не в электрике разбираться? кто что думает???
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Кстати давно хотел написать,мож кому поможет.
Когда поставил новые форсы OMVL ужасно плавали обороты на холостых,мучались с настройками неделю,игрались с давлением редуктора ничего не помогало.
Сняли с них жеклеры,запаяли оловом и просверлили 1,5 диаметром,сразу все пришло в норму.
Я так понял,они быстрые и переливали..хз кароч.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Киевские коллеги пишуть газ меньше 7 уже http://taxoport.com/phpBB2/viewtopic...=asc&start=240
може и к нам прийдет тенденция
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks