НОВЫЙ КОНКУРС ДЕТСКИХ ФОТОГРАФИЙ
"МОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!"
Давно на форуме не было веселых фотоконкурсов и я подумала, а почему бы не организовать его самостоятельно!
Надеюсь, на поддержку форумчан!
Поздравляем победителей!
С большим отрывом у нас есть явный лидер 1 место 79 баллов набрало фото под номером 23!
2 и 3 место 30 баллов фотографии № 6 и № 8 (попросим спонсоров уравнять призы)
4 место 29 баллов № 31
5 место 28 баллов № 27
6 и 7 места- две фотографии собрали 26 баллов. № 5 и № 15.
и 13 призовое место 17 баллов занимает фото под № 16.
Принимать ваши фотографии буду я - Ирина (Гусеница), отправляйте мне их личным сообщением!
Условия участия в конкурсе:
1. Конкурс анонимный (под фотографиями не будет ников участников). АГИТАЦИЯ НА ФОРУМЕ СТРОГО ЗАПРЕЩЕНА!!!
2. На конкурс принимаются фотографии детей, которым НА ДАННЫЙ МОМЕНТ от 1 до 12-ти лет. ОТПРАВЛЯЯ НАМ ФОТОГРАФИИ ВЫ ДОЛЖНЫ УКАЗАТЬ ИМЯ И ВОЗРАСТ РЕБЕНКА ПРИНИМАЮЩЕГО УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ!
3. Каждого ребенка принимается только одно фото!
4. Фотография, должна соответствует тематике и условиям конкретного конкурса!
5. Организатор конкурса имеет право не допускать к конкурсу работы, не соответствующие условиям.
6. Фотографии принимаются от ВСЕХ УЧАСТНИКОВ ФОРУМА.
7. Фотографии с именем и возрастом ребенка на фото и на текущий момент присылать Гусенице в ЛС.
8. Фото загружаем через сайт http://foto.radikal.ru Размер по большей стороне 640 пикселей (напротив «Уменьшить до» вписать 640),причем первый раз загружаем и копируем ссылку№1, потом заново загружаем туже фотографию и копируем уже ссылку №2, потом обе ссылки присылаем нам. Обязательно загружайте два раза фотографии, иначе если ваше фото не будет открываться в конкурсе, винить будете только себя!
9. Фотографии будут приниматься до 23.00 9-го Февраля!
10. Фото не должно содержать компьютерную графику, элементы монтажа, коллажа, надписи, фото в рамочке. Допускается лишь цветокоррекция, коррекция света, минимальная ретушь. Не допускаются фотографии, клипарты, скачанные из Интернета
11. Победители определяются интернет-голосованием участников форума.
12. В конкурсе могут принимать участие студийные и черно-белые фотографии.
ФОТО УЧАСТНИКОВ СМОТРИТЕ В 3-М СООБЩЕНИИ ТЕМКИ
Условия голосования во втором туре конкурса!!!
1.участникам НЕЛЬЗЯ голосовать за свои фотографии!!!
2. Для голосования в своем сообщении укажите три номера наиболее понравившихся вам фотографий! НИ БОЛЬШЕ НИ МЕНЬШЕ! Напротив каждого номера поставьте кол-во баллов от 3-х до 1-го! одинаковое кол-во баллов ставить двум-трем участникам нельзя!
Пример:
№7 - 3 балла
№8 - 2 балла
№10 - 1 балл
3. Все номера должны быть перечислены в столбик!
4. Голосовать имеют право форумчане, зарегистрированные не позже 27 января (дня объявления конкурса).

Відповісти з цитуванням

Bookmarks