Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 311 з 312 ПершаПерша ... 211261301302303304305306307308309310311312 ОстанняОстання
Всього знайдено 6231, показано з 6 201 по 6 220.

Тема: Флудилка-болталка (том 13)

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Vi4ka Переглянути допис
    от этого никуда не уйти

Девочки, поделитесь отзывами о применении ИЗОФРЫ при зеленых соплях. Уже лечем неделю ДЕлуфеном - нет эффекта. нужно менять
    младшему помогает протаргол, окомистин.
    протаргол беру или на жуковского, или на пушкина, но конечно неудобно-далеко ехать.Так во время ветрянки купила два флакона кастелани бесцветного, чтоб два раза не ходить-использовала совсем чуть-чуть, почти две полные банки в холодильнике стоят, надо выбросить-а жаль))
    Но это если у вас не аденоиды, а так вряд ли поможет.
    Цитата Допис від Антонина1 Переглянути допис
    Каждый владелец земельного пая в Украине заплатит 1700 грн. штрафа. Читать здесь
    интересно, но может все-таки отменят
    у свекровских родственников полно паев в селе, надо сказать ей.

А мне от насморка с айхерба помогает пшикалка, с ксилитом.До нее у меня насморки бывали по 2-3 недели(искривленная перегородка в носу).И брусочки каштанов в нос.

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Конечно можете стать на учет. Только ж там реально нужно будет ходить на собеседования, а не просто стоять не учете. 3 отказа с Вашей стороны, необоснованных и усе - пособие получать не будете.
    Открою секрет. Если инспектору кажый раз давать грн 50 то никаких собеседований по вашей спецальности и требованиям для вас не найдут очень долго, а пособие получать будете Ні корупції!!
    Востаннє редагував Онаа: 28.01.2015 о 20:39

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Открою секрет. Если инспектору кажый раз давать грн 50 то никаких собеседований по вашей спицальности и требованиям для вас не найдут очень долго, а пособие получать будете Ні корупції!!
    Капец....Спасибо за секрет)))

Дописів
    10 650

Типово

Конечно можете стать на учет. Только ж там реально нужно будет ходить на собеседования, а не просто стоять не учете. 3 отказа с Вашей стороны, необоснованных и усе - пособие получать не будете.
    Капец....Спасибо за секрет)))
    Та я сама прозрела. У меня муж год назад пітался встать на учет. Черх 3 недели обломался. И быстрее нашел роботу сам. Мама была упорнее, встала на учет, но через месяц треннингов, собеседований в разных краях города сдалась и послала пособие в топку. А вон оно как делают люди))))

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Открою секрет. Если инспектору кажый раз давать грн 50 то никаких собеседований по вашей спецальности и требованиям для вас не найдут очень долго, а пособие получать будете Ні корупції!!
    )))
    но не все могут давать на лапу
    свекровь стесняется дать семейному ликарю, чтоб тот к другим спецам дал направление.У нее один ответ-а что вы хотели в 70 лет, здоровья?, это нормально для вашего возраста.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    2 270

Типово

Делуфен нам тоже особо никак не помог
    Спасибо всем за отзывы по лечению зеленых соплей. Съездила на Тополь и купила протаргол, полечимся еще ними. Ну не хочу я с соплями идти к педиатру. Может и зря я занимаюсь самолечением ребенка, но целесообразности похода в поликлинику в данной ситуации не вижу

а мне еще знакомые выдали такую версию, что если я больше года не работаю по своей специальности, то мне будут предлагать собеседования на любую должность. это хоть каждый день ходи по собеседованиям.Но мне центр занятости больше нужен, чтоб дали справку для оформления субсидии

Звідки Ви
    Suomi
    Дописів
    1 089

Типово

А мы сегодня свекрови скорую вызывали. Приехала через 10 минут. Когда малому вызывали в 3 месяца, она почти час ехала, и я больше не вызывала ему скорую при температуре, хотя у него при ангине всегда было не ниже 41.
    Свекровь упала, думали, что перелом ноги, но у нее оказался надрыв связок. Возили в 16-ю. Снимок сделали и отпустили.

Дописів
    1 421

Типово

Девочки, добрый вечер! Напишу здесь, может кто подскажет хорошего риелтора, семья муж, жена и ребенок 5 лет ищут 2-х комнатную квартиру на длительный срок, район кирова, титова, центр города, тополь, гагарина, возможны и другие варианты к рассмотрению, если у кого есть контакты сбросьте в личку, или может кто сам сдает, срочно нужно

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Пьяная Мэри Поппинс Переглянути допис
    А мы сегодня свекрови скорую вызывали. Приехала через 10 минут. Когда малому вызывали в 3 месяца, она почти час ехала, и я больше не вызывала ему скорую при температуре, хотя у него при ангине всегда было не ниже 41.
    Свекровь упала, думали, что перелом ноги, но у нее оказался надрыв связок. Возили в 16-ю. Снимок сделали и отпустили.
    пусть скорее выздоравливает!
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    6 554

Типово

Хоршо, что не перелом. У пожилых людей ои так долго сростаются
    Нам везло, скорая приезжала в течении 30 минут. Но когда у сестры почки схватили так, что она двигаться не могла, то скорую ждали минут 40. Потом муж повез ее в больницу, и где-то минут через 40 приехала скорая. Хотя они перед выездом позвонили и отменили вызов... А в скорости и сестра с мужем вернулись. Так что раз на раз не приходится.

Звідки Ви
    Suomi
    Дописів
    1 089

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    пусть скорее выздоравливает!
    Спасибо
    Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Хоршо, что не перелом. У пожилых людей ои так долго сростаются
    Нам везло, скорая приезжала в течении 30 минут. Но когда у сестры почки схватили так, что она двигаться не могла, то скорую ждали минут 40. Потом муж повез ее в больницу, и где-то минут через 40 приехала скорая. Хотя они перед выездом позвонили и отменили вызов... А в скорости и сестра с мужем вернулись. Так что раз на раз не приходится.
    У нас была сложность в том, что руку она сломала еще в октябре, и рука не срослась, теперь просто висит для красоты. И когда с ногой случилось, мы хотели ее сами отвезти к травматологу, но не придумали, как транспортировать, потому и вызвали скорую.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Спасибо

У нас была сложность в том, что руку она сломала еще в октябре, и рука не срослась, теперь просто висит для красоты. И когда с ногой случилось, мы хотели ее сами отвезти к травматологу, но не придумали, как транспортировать, потому и вызвали скорую.
    и что, не срастется никогда? рука в гипсе?

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Януськ@ Переглянути допис
    читаю Ваши сообщения как свои... слово сопли меня бросает в дрожь

нам сложные капли уже не помогают, если начинаем сопливить, то надолго.
    проторгол капаем только для профилактики, а как лечение именно ни разу не пробовали.

когда не получается тобрадексами/цилоксанами и т.д. начинаем Изофра/Полидекса.

а небулайзером сопли можно остановить, при самой начальной стадии?
    я бы насморк небулайзером не лечила. Как бы потом все ниже не пошло...

Цитата Допис від Vi4ka Переглянути допис
    Делуфен нам тоже особо никак не помог
    Спасибо всем за отзывы по лечению зеленых соплей. Съездила на Тополь и купила протаргол, полечимся еще ними. Ну не хочу я с соплями идти к педиатру. Может и зря я занимаюсь самолечением ребенка, но целесообразности похода в поликлинику в данной ситуации не вижу
    с соплями затяжными не к педиатру, к ЛОРу надо.
    А протарголом, чтобы капать , надо сначала носик очистить, а потом капать.

и сб, что все обошлось!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від In_NET Переглянути допис
    Девочки, добрый вечер! Напишу здесь, может кто подскажет хорошего риелтора, семья муж, жена и ребенок 5 лет ищут 2-х комнатную квартиру на длительный срок, район кирова, титова, центр города, тополь, гагарина, возможны и другие варианты к рассмотрению, если у кого есть контакты сбросьте в личку, или может кто сам сдает, срочно нужно
    дайте объявление в интернете на популярных ресурсах и риэлторы вас сами найдут через полчаса) ну у меня так было

пусть поскорее выздоравливает и не болит! а рука как? ужас. я не понимаю...

Дописів
    1 421

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    дайте объявление в интернете на популярных ресурсах и риэлторы вас сами найдут через полчаса) ну у меня так было
    это подружка ищет, сегодня с ней сидела и 2 часа с популярный ресурсов обзванивали риелторов, она специально с Запорожья приехала, т.к с 3-мя договорилась на просмотр квартир, в итоге НИ ОДИН из тех кто договорился на встречу не взял трубку, остальные тоже не встречались ссылаясь на разные проблемы из разряда (сплю, давайте поздно вечером и т.д) Нам не повезло

Звідки Ви
    0677959296 www.stirka-market.com.ua Центр, Левобережный-3
    Дописів
    17 253

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    А мне от насморка с айхерба помогает пшикалка, с ксилитом.До нее у меня насморки бывали по 2-3 недели(искривленная перегородка в носу).И брусочки каштанов в нос.
    а можно ссылку, плиз

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Януськ@ Переглянути допис
    а можно ссылку, плиз
    http://www.iherb.com/Xlear-Inc-Xclea...-oz-45-ml/7047
    и детская http://www.iherb.com/Xlear-Inc-Xclea...ith-Xylitol-75
    по новому курсу совсем неинтересная цена((

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    смотрят регулярно
    1-2 степень, в пределах нормы, чистые.
    на мое предложение, а давайте удалим, крутят у виска и говорят, что это не решит проблемы частых болезней.
    склонна верить врачам, т.к. это заключение нескольких докторов.
    Может с тех времен, когда я своей мадаме капала, бациллы стали устойчивы уже и к нему?)

Дописів
    5 977

Типово

Да шо ш такое не везет как ей((( пусть не болеет больше! И поаккуратней...

Сторінка 311 з 312 ПершаПерша ... 211261301302303304305306307308309310311312 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті