| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
1-ка на Вакуленчука (площадь около 35 м2), полный ремонт. Хотят 18 и быстро продать. Это пишу для понимания цен, если кого интересует..
Чем быстрее и сильнее упадём - тем раньше и сильнее будем расти.
ЗЫ. Моя искренняя мечта, чтобы в руководителях противоборствующих сторон бизнесмены победили политиков. В смысле мышление политика было задавлено мышлением бизнесмена. И перейти от разрушения и вражды к созиданию и кооперации... Это относится и к внутриукраинской ситуации и к взаимоотношениям с соседними странами.
Вакуленчука, Вакуленчуку рознь
Там есть очень приличные кирпичные дома, есть хреновые панельки и есть дома возле балки двух- или трехэтажные.
Вот если это квартира на склоне, то и 18 для нее многоСмотрел я квартиры там когда то. Стоили копейки, но нам такое не нужно)
А если кирпичная хрущевка между Кирова и Героев Сталинграда, то там таких цен и близко не может быть, если только документы не левые.
И вообще, если вам кто-то называет цену на пр. Кирова, узнавайте хоть это четная или нечетная сторона.
Потому, как на четной полно домов с большими трещинами. Есть и несколько отселенных полностью аварийных.
Цены на четной и нечетной стороне могут отличаться в 2-3 раза за одинаковые квартиры.
Самое ценное в Привате - это бабло. Беня - менегер по обслуживанию бабла. Хоть и талантливый и креативный, но менегер...по обслуживанию. И управлению. И своим, но больше чужим. Его тело давно возле Женевы ловит рыбку с озера. А тут - Дикое поле и Мордор ))
нах оно ему надо, я вас прошу ))
Приехал, выступил, потроллил - и сыпался назад.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks