| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Благодарю!
По поводу тусс-мусс, еще подчитаю, а вот на форумах уже была, и статьи читала множество, так же как и различные методики лечения вроде серебрения, фторирования, пломбирования пеньков (которые через короткое время рассыпаются вместе с пломбой), и покрытия минерализующим составом, а также, оперативное удаление остатков зубиков, и последующее временное протезирование. Разумеется, все это под общим наркозом, ибо ребенок в 2,7 спокойно не дает работать. А эпизодов общего наркоза будет не один, а гораздо больше, ибо работы непаханое поле.
Мне хочется узнать подлинную историю из первых рук, по месту, по Днепру, как, с кем столкнулись, что делали, кто помог, какие результаты, что потом, по прошествии какого-то времени?
Я понимаю, что далеко не каждый родитель так сядет, и все любезно, с желанием поделиться, распишет подробно.
Но все таки надеюсь, потому как сужу по себе: если сталкиваюсь с подобным вопросом, и у меня есть опыт по нему, то всегда стараюсь найти время и поделиться информацией, у самой дети, понимаю, как непросто бывает решить проблему, связанную со здоровьем дитенка.
Подскажите, пожалуйста, детских стоматологов в районе Титова-Героев Сталинграда-12 квартал. И, если можно, ориентировочные цены?
Вполне, только пломба такая, как мне в детстве ставили, посверлили, замазали, даже не спиливали лишнее, сказали само съестся
Карточку завести нужно и фонды просят сдать за этот год.
Я намекала что хочу нормальную пломбу, но стоматолог-бабулька отморозилась.
Пока стоит, прошла одна неделя.
Впервые зажала деньги, раньше только у частников ставила детям.
Всем вечер добрый!
Подскажите, кто то пользовался услугами клиники http://aoc.kiev.ua/myofunctional-ort...tiva-breketam/, почитала все нравится, но вот сомнения пробирают. В Киеве бываем, ребенка можно с собой взять, но хочу узнать мнение бывалых. Заранее всем спасибо!
а как щас клиника 32 на калинина? ктото лечит зубы ребенку там? у кого?
Востаннє редагував мурзик 2: 27.01.2015 о 11:07
мы тоже после первого негативного опыта (там же) лечились потом у Рыбкина,ребенок перестал боятся-ну а сейчас уже большой, да и Мезгирёва эта нормальная,вот только цены......если б были лишние деньги то пошла бы к часнику,а так пришлось обратится. Половина моих знакомых там бесплатно лечит,вот думаю может это от врача зависит..
кто был здесь, Стоматология "Аурум" ? какие отзывы?http://aurum.dp.ua/ostalnoe/detskaja-stomatologija
Востаннє редагував мурзик 2: 27.01.2015 о 12:22
Доброе утро. Мы лечили моей дочке в этой клинике зубы, остались очень довольны. Когда ребенку было 2 года лечили зубы у Шербины, это был ужас, у дочки после лечения был такой шок, что целый день ничего не ела и не пила(но это не к врачу относится). После я думала, что так будет всегда при посещении стоматолога, но, когда попали в Аурут, ребенку смогли вылечить 4зуба и даже нарастить 2передних и все это в основном без крика.
спасибо, записался на субботу,а вам делали с наркозом?
У Рыбкина уже запись на март идет))))для справки)))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks