Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 141 з 185 ПершаПерша ... 4191131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3689, показано з 2 801 по 2 820.

Тема: Детский стоматолог

Дописів
    2 417

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Да Оля! У Ани ни один молочный зуб сам не выпал. Все вырывали после того как вторым рядом вылезал постоянный.
    Скажите пожалуйста вырывали под наркозом?

Вoзмoжнo, в этoм мирe ты всeгo лишь чeлoвeк, нo для кoгo-тo ты мoжeшь стaть всeлeннoй!

Дописів
    774

Типово

Цитата Допис від natashon Переглянути допис
    Добрый вечер
    есть - Лысюк(вроде так) Нина Алексеевна.
    я у нее брекеты ставила
    и сейчас сын 7лет носит пластинку, (недели 3 как начали) тоже места мало, зубам некуда расти
    Добрый день! Не подскажете во сколько сейчас обходится поставить ребенку пластинку, ну и я так понимаю это все идет в комплексе со снимком и со слепками? Или другая процедура? Заранее спасибо за ответ в личку.

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Цитата Допис від ДеСофи Переглянути допис
    Добрый день! Не подскажете во сколько сейчас обходится поставить ребенку пластинку, ну и я так понимаю это все идет в комплексе со снимком и со слепками? Или другая процедура? Заранее спасибо за ответ в личку.
    Здравствуйте, 700грн сделать пластинку (консультация, оттиск, пластинка). Приемы бесплатные.

Дописів
    2 417

Типово

Цитата Допис від МАТЬ ТЕРЕЗА Переглянути допис
    Девочки, подскажите плиз, может кто сталкивался...пол года назад пролечили зубик, был пульпит, пломбировали каналы и зуб и вот уже 2 дня под этим зубом, в области корня, появились болезненные ощущения, отечность, краснота. Ему больно жевать на этой стороне. Я так думаю, что это воспалительный процесс на корне зубика. К врачу едем завтра.
    Цитата Допис від tanyaik Переглянути допис
    Мы и в этой теме пересеклись)))мы этим летом,в стоматологии на Правде, тоже пульпит лечили с правой стороны, нижние 2 зуба,в 3 визита,итог,через 3 месяца зуб побаливал пару дней,потом утром встали щека напухшая,поехали на комсомольскую,сказали удалять оба зуба.по словам врача-неадекватное лечение,под пломбой недолеченый кариес.(((теперь мы не едим на правую сторону,так как нечем жевать.Мой совет,идите быстрее к врачу(лучше не тот который лечил)и скорее за все его пролечат заново.Обидно что детя терпело это все муки,без обезболевания острая боль,а потом удалять(((теперь лечим верхние и нижние зубы с левой стороны на комсомольской....мне так не везет,или не пойму,5-й визит а зуб еще без пломбы??это нормально или я зря паникую??постаили лекарство потом временную ломбу-она выпала,поставили опять-выпала,пошли к др.врачу там же,гооврит у вас зуб еще живой!!!как же пломбу ему ставить собирались.постаивли опять лекарство!!я в отчаянии!!нужно только к частному стоматологу идти??и если не секрет ,подскажите сколько стоит в частных кабинетах вылечить зуб детский,когда уже острая боль??ребенку 5 лет.буду очень благодарна,сил нет ходить в эту комсомольскую((записались специально к Чепурко,а она говорит идите и лечите к тому у кого начали!
    Лечились и лечимся у Рыбкина...нашел подход к моему ребенку и ребенок не боится к нему идти. Пол года назад тоже раза 4 ездили:делали снимок, чистили, лекарство закладывали, пломбировали каналы, временные пломбы, потом зуб-постоянная пломба.
    Вчера снова поехали к Рыбкину, без очереди, я ему позвонила и он сказал приезжать. На Правду не захотела, нет у меня отзывов по их врачам. Вообщем Рыбкин вчера сказал, что сейчас ходит вирус, который дает осложнения на десна и зубки, плюс похолодало+в нашем случае, сделав снимок, оказалось, что лезет постоянный зуб, часть корня уже рассасывается и все это в совокупности дало нам такую реакцию-воспаление. Удалять отказался, сказал надо сохранять зуб, чтобы инфекция не пошла на соседние зубы, да и вообще он сказал, что молочные зубки надо расшатывать самим и только потом удалять. Убрал нам старую пломбу, почистил, положил лекарство, следующий визит в пятницу-будет смотреть каналы, реакцию и уже потом думать, что делать. Увидел дырочку на верхнем зубике, еще и ее будем пломбировать. Сын довольный, больно не было, только противно от пыли старой пломбы было.
    Не знаю, что все таки на самом деле послужило в нашем случае возникновению воспаления:или то что сказал Рыбкин или все таки плохо проведенное лечение прошлый раз, но склоняюсь верить таки врачу.
    Если интересно, вот здесь продолжение нашей истории и консультируюсь http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=40188

Вoзмoжнo, в этoм мирe ты всeгo лишь чeлoвeк, нo для кoгo-тo ты мoжeшь стaть всeлeннoй!

Звідки Ви
    левый
    Дописів
    3 319

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Да Оля! У Ани ни один молочный зуб сам не выпал. Все вырывали после того как вторым рядом вылезал постоянный.
    как Вы решали вопрос с анестезией, помню, что ребенок у Вас аллергик, как и мой(((?

Звідки Ви
    Парус,Левобережный-3
    Дописів
    296

Типово

Девочки напишите пожалуйста в личку телефон Щербины Ирины Николаевны, наверно поменялся номер, не могу дозвониться, спасибо

Дописів
    2 417

Типово

Рыбкин теперь будет принимать на ул. Куйбышева, 8...завтра сказал ехать по этому адресу на прием.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Рыбкин теперь будет принимать на ул. Куйбышева, 8...завтра сказал ехать по этому адресу на прием.
    ООО, спасибо. Буду знать ))))

Дописів
    774

Типово

Цитата Допис від natashon Переглянути допис
    Здравствуйте, 700грн сделать пластинку (консультация, оттиск, пластинка). Приемы бесплатные.
    Возник еще один вопрос: это цена за одну челюсть или за две ( и верхняя и нижняя)?

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Цитата Допис від ДеСофи Переглянути допис
    Возник еще один вопрос: это цена за одну челюсть или за две ( и верхняя и нижняя)?
    одну

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Съездили с малым к Рыбкину, перезаписались через месяц. Забыла уточнить у него стоимость пломб. Девочки, кто был у него уже на Куйбышева, подскажите, пожалуйста.

Дописів
    2 417

Типово

Цитата Допис від Наташа_У Переглянути допис
    Съездили с малым к Рыбкину, перезаписались через месяц. Забыла уточнить у него стоимость пломб. Девочки, кто был у него уже на Куйбышева, подскажите, пожалуйста.
    Вчера были на Куйбышева, удаляли, но слышала как секретарь говорила клиенту, что стоимость пломбы подорожала до 180-200 грн. В конце декабря будем ставить пломбу, отпишусь о стоимости.

Дописів
    4

Типово

Девочки! Кто лечил зубки своим чадам под общим наркозом в Днепропетровске? напишите пожалуйста в личку где, у кого и стоимость. Малышу еще нет 3 лет, но категорически не хочет открывать рот сам, каждый раз с металлическим кольцом, для меня пытка (но я держусь). Лечим у Дашко, на той неделе сказала , что у Нас прямые показания на лечение под общим наркозомСама я педиатр и не очень-то хочется лечить таким способом, но мальчик так ОРЕТ, что выходит мокрый оттуда.Никакие уговоры, подарки и тд и тп не помогают.Лечить ,как я понимаю, более 5 зубов, причем пока одни вылечишь,другие уже портятся.Вот не сплю уже неделю,все взвешиваю. Буду очень благодарна за ответы

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    195

Типово

Цитата Допис від Julia_1984 Переглянути допис
    Девочки! Кто лечил зубки своим чадам под общим наркозом в Днепропетровске? напишите пожалуйста в личку где, у кого и стоимость. Малышу еще нет 3 лет, но категорически не хочет открывать рот сам, каждый раз с металлическим кольцом, для меня пытка (но я держусь). Лечим у Дашко, на той неделе сказала , что у Нас прямые показания на лечение под общим наркозомСама я педиатр и не очень-то хочется лечить таким способом, но мальчик так ОРЕТ, что выходит мокрый оттуда.Никакие уговоры, подарки и тд и тп не помогают.Лечить ,как я понимаю, более 5 зубов, причем пока одни вылечишь,другие уже портятся.Вот не сплю уже неделю,все взвешиваю. Буду очень благодарна за ответы
    Здравствуйте!
    У нас таже ситуация...
    Нет и 3х лет,но уже 6 зубов нужно лечить.
    Лечить не дается, даже рот не хочет открывать. Причем не плачет и не кричит - просто не дается!!!!
    Были у стоматолога - еле еле высмотрел 6 зубов и сказал что в нашем случае лучше сделать спокойно и качественно под наркозом, чем лишь бы как получится и с криками-воплями. Я, конечно, понимаю, что так лучше и самим врачам, но слова "качественно и лишь бы как" - у меня в голове крутятся...
    Отправили нас к анестезиологу - обозначили сумму 650 грн... это чисто анестезия... пломбы отдельно оплачиваются... короче примерно 1000-1500 грн все выйдет... там нужно все анализы сдать, УЗИ вилочковой железы сделать и кардиограмму.
    До 26 числа мы должны решиться или не решиться... Т к запись на январь у них с 26 декабря...
    ТОже уже неделю думаю - думаю, а решить никак не могу!!
    Я вот подумала, может все таки попробовать 1 зубик так запломбировать??? А там ситуация покажет??? А потом думаю - это какой огромный стресс будет у ребенка.... а потом как его туда затащить еще на остальные 5 зубов???? Короче каждый день у меня новые идеи и "противоидеи" ))))))
    Может кто-то умный что-то подскажет????
    Carters и OshKosh выкуп до -25% http://forum.gorod.dp.ua/showthread....0#post24493380 есть наличие товара

Дописів
    756

Типово

Цитата Допис від SamMeSvet Переглянути допис
    Здравствуйте!
    У нас таже ситуация...
    Нет и 3х лет,но уже 6 зубов нужно лечить.
    Лечить не дается, даже рот не хочет открывать. Причем не плачет и не кричит - просто не дается!!!!
    Были у стоматолога - еле еле высмотрел 6 зубов и сказал что в нашем случае лучше сделать спокойно и качественно под наркозом, чем лишь бы как получится и с криками-воплями. Я, конечно, понимаю, что так лучше и самим врачам, но слова "качественно и лишь бы как" - у меня в голове крутятся...
    Отправили нас к анестезиологу - обозначили сумму 650 грн... это чисто анестезия... пломбы отдельно оплачиваются... короче примерно 1000-1500 грн все выйдет... там нужно все анализы сдать, УЗИ вилочковой железы сделать и кардиограмму.
    До 26 числа мы должны решиться или не решиться... Т к запись на январь у них с 26 декабря...
    ТОже уже неделю думаю - думаю, а решить никак не могу!!
    Я вот подумала, может все таки попробовать 1 зубик так запломбировать??? А там ситуация покажет??? А потом думаю - это какой огромный стресс будет у ребенка.... а потом как его туда затащить еще на остальные 5 зубов???? Короче каждый день у меня новые идеи и "противоидеи" ))))))
    Может кто-то умный что-то подскажет????
    Мы под общим лечили на Комсомольской. В 3.4 года. Шли с 4мя зубами +2 начинающийся кариес. Оказалось пролечили все 8 зубов. Выбирайте пропофол- он наиболее безвредный. Кардиограмму и кровь только сдавали. Я не знаю как по другому было бы. У 3х врачей он не дался даже посмотреть. В тч у Рыбкина были. Но вот спустя 3 мес. Начал открывать рот. Правда только для осмотра. Врач сама сказала- с 4х лет они легче даются лечить. До 4х лет- трудно (

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    195

Типово

Цитата Допис від juli22 Переглянути допис
    Мы под общим лечили на Комсомольской. В 3.4 года. Шли с 4мя зубами +2 начинающийся кариес. Оказалось пролечили все 8 зубов. Выбирайте пропофол- он наиболее безвредный. Кардиограмму и кровь только сдавали. Я не знаю как по другому было бы. У 3х врачей он не дался даже посмотреть. В тч у Рыбкина были. Но вот спустя 3 мес. Начал открывать рот. Правда только для осмотра. Врач сама сказала- с 4х лет они легче даются лечить. До 4х лет- трудно (
    СПАСИБО!!! Нам тоже сказали пропофол... И мы тоже на Комсомольской были... Очень понравился врач... Всех наших друзей он без анестезии лечил - очень хорошо заговаривал зубы детям, а с нашим не получилось.... Он "незаговариваемый"
    Carters и OshKosh выкуп до -25% http://forum.gorod.dp.ua/showthread....0#post24493380 есть наличие товара

Звідки Ви
    тел. 0970798605 Приднепровск-Центр-Победа-Правда
    Дописів
    1 663

Типово

Цитата Допис від Наташа_У Переглянути допис
    Мы были полгода назад....но я не помню расценки.....Последний раз звонила,он работает три дня в неделю.по моему понед,среда,пятница.....потеряла его номер....А Вы можете дать его мобильный?
    Ортопедич.МАТРАСЫ СОНЛАЙН(поставки прямые с завода,Киев )Бесклеевая технология. + продукция из натур.льна.

Дописів
    497

Типово

Здравствуйте, уважаемые мамочки (и папочки)! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь лечил у своего ребенка гипоплазию зубной эмали (раскрошились верхние зубки до пеньков), как и у кого Вы это делали?Какие процедуры и какие результаты?

Ребенке 2,7, у стоматолога были, зубы смотреть не дает. Особо ничего не сказал нам стоматолог, только про общую анестезию и пломбы кратенько.
    На вопросы - как решается проблема, что происходит, какие способы справиться - никакого я не получила ответа. Записали снова на прием уже только через месяц - мол посмотрим еще раз, на повторной консультации. Я так понимаю, раз отправили на "через месяц", значит, не такая уж острая и не такая уж и проблема??? Хотя сегодня отвалился последний целый передний резец, и сверху уже ряд из 4х пеньков под десну.

Десна, само собой, воспаленные и набухшие. Полоскаем всякой всячиной, добро хоть ребенка самостоятельно соглашается это делать, но почистить, например, щеткой, уже нельзя - кричит (может, зубки щетину чувствуют, и больно?). И еще прямо наверху десны есть гнойничок, который то воспаляется, то прорывает. В-общем, беда-беда-неприятность.

И, главное, ощущаю безумную беспомощность, потому как в стоматологии ни шиша не понимаю, потому боюсь(((

Как в нашем городе вообще можно решить эту проблему?!! Спасибо заранее за ответ и помощь!
    Востаннє редагував О.С.: 18.12.2014 о 20:14

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    195

Типово

Цитата Допис від О.С. Переглянути допис
    Здравствуйте, уважаемые мамочки (и папочки)! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь лечил у своего ребенка гипоплазию зубной эмали (раскрошились верхние зубки до пеньков), как и у кого Вы это делали?Какие процедуры и какие результаты?

Ребенке 2,7, у стоматолога были, зубы смотреть не дает. Особо ничего не сказал нам стоматолог, только про общую анестезию и пломбы кратенько.
    На вопросы - как решается проблема, что происходит, какие способы справиться - никакого я не получила ответа. Записали снова на прием уже только через месяц - мол посмотрим еще раз, на повторной консультации. Я так понимаю, раз отправили на "через месяц", значит, не такая уж острая и не такая уж и проблема??? Хотя сегодня отвалился последний целый передний резец, и сверху уже ряд из 4х пеньков под десну.

Десна, само собой, воспаленные и набухшие. Полоскаем всякой всячиной, добро хоть ребенка самостоятельно соглашается это делать, но почистить, например, щеткой, уже нельзя - кричит (может, зубки щетину чувствуют, и больно?). И еще прямо наверху десны есть гнойничок, который то воспаляется, то прорывает. В-общем, беда-беда-неприятность.

И, главное, ощущаю безумную беспомощность, потому как в стоматологии ни шиша не понимаю, потому боюсь(((

Как в нашем городе вообще можно решить эту проблему?!! Спасибо заранее за ответ и помощь!
    Первым делом посоветуйтесь с разными стоматологами, а не с одним. Там уже будет какая-то картина складываться. Ну, и почитайте в интернете на разных форумах и просто статьи как это все делается, методики лечения или поддержания и тд.

Дописів
    756

Типово

Крем Тусс-Мусс очень хорош для эмали. Можете попробовать курс. Лучше самим купить тюбик ( он не дешевый) тк в стоматологии неизвестно каким мажут.

Сторінка 141 з 185 ПершаПерша ... 4191131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті