| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если интересно, вот здесь продолжение нашей истории и консультируюсь http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=40188
Девочки напишите пожалуйста в личку телефон Щербины Ирины Николаевны, наверно поменялся номер, не могу дозвониться, спасибо
Съездили с малым к Рыбкину, перезаписались через месяц. Забыла уточнить у него стоимость пломб. Девочки, кто был у него уже на Куйбышева, подскажите, пожалуйста.
Девочки! Кто лечил зубки своим чадам под общим наркозом в Днепропетровске? напишите пожалуйста в личку где, у кого и стоимость. Малышу еще нет 3 лет, но категорически не хочет открывать рот сам, каждый раз с металлическим кольцом, для меня пытка (но я держусь). Лечим у Дашко, на той неделе сказала , что у Нас прямые показания на лечение под общим наркозомСама я педиатр и не очень-то хочется лечить таким способом, но мальчик так ОРЕТ, что выходит мокрый оттуда.Никакие уговоры, подарки и тд и тп не помогают.Лечить ,как я понимаю, более 5 зубов, причем пока одни вылечишь,другие уже портятся.Вот не сплю уже неделю,все взвешиваю. Буду очень благодарна за ответы
Здравствуйте!
У нас таже ситуация...
Нет и 3х лет,но уже 6 зубов нужно лечить.
Лечить не дается, даже рот не хочет открывать. Причем не плачет и не кричит - просто не дается!!!!
Были у стоматолога - еле еле высмотрел 6 зубов и сказал что в нашем случае лучше сделать спокойно и качественно под наркозом, чем лишь бы как получится и с криками-воплями. Я, конечно, понимаю, что так лучше и самим врачам, но слова "качественно и лишь бы как" - у меня в голове крутятся...
Отправили нас к анестезиологу - обозначили сумму 650 грн... это чисто анестезия... пломбы отдельно оплачиваются... короче примерно 1000-1500 грн все выйдет... там нужно все анализы сдать, УЗИ вилочковой железы сделать и кардиограмму.
До 26 числа мы должны решиться или не решиться... Т к запись на январь у них с 26 декабря...
ТОже уже неделю думаю - думаю, а решить никак не могу!!
Я вот подумала, может все таки попробовать 1 зубик так запломбировать??? А там ситуация покажет??? А потом думаю - это какой огромный стресс будет у ребенка.... а потом как его туда затащить еще на остальные 5 зубов???? Короче каждый день у меня новые идеи и "противоидеи" ))))))
Может кто-то умный что-то подскажет????
Carters и OshKosh выкуп до -25% http://forum.gorod.dp.ua/showthread....0#post24493380 есть наличие товара
Мы под общим лечили на Комсомольской. В 3.4 года. Шли с 4мя зубами +2 начинающийся кариес. Оказалось пролечили все 8 зубов. Выбирайте пропофол- он наиболее безвредный. Кардиограмму и кровь только сдавали. Я не знаю как по другому было бы. У 3х врачей он не дался даже посмотреть. В тч у Рыбкина были. Но вот спустя 3 мес. Начал открывать рот. Правда только для осмотра. Врач сама сказала- с 4х лет они легче даются лечить. До 4х лет- трудно (
Carters и OshKosh выкуп до -25% http://forum.gorod.dp.ua/showthread....0#post24493380 есть наличие товара
Ортопедич.МАТРАСЫ СОНЛАЙН(поставки прямые с завода,Киев )Бесклеевая технология. + продукция из натур.льна.
Здравствуйте, уважаемые мамочки (и папочки)! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь лечил у своего ребенка гипоплазию зубной эмали (раскрошились верхние зубки до пеньков), как и у кого Вы это делали?Какие процедуры и какие результаты?
Ребенке 2,7, у стоматолога были, зубы смотреть не дает. Особо ничего не сказал нам стоматолог, только про общую анестезию и пломбы кратенько.
На вопросы - как решается проблема, что происходит, какие способы справиться - никакого я не получила ответа. Записали снова на прием уже только через месяц - мол посмотрим еще раз, на повторной консультации. Я так понимаю, раз отправили на "через месяц", значит, не такая уж острая и не такая уж и проблема??? Хотя сегодня отвалился последний целый передний резец, и сверху уже ряд из 4х пеньков под десну.
Десна, само собой, воспаленные и набухшие. Полоскаем всякой всячиной, добро хоть ребенка самостоятельно соглашается это делать, но почистить, например, щеткой, уже нельзя - кричит (может, зубки щетину чувствуют, и больно?). И еще прямо наверху десны есть гнойничок, который то воспаляется, то прорывает. В-общем, беда-беда-неприятность.
И, главное, ощущаю безумную беспомощность, потому как в стоматологии ни шиша не понимаю, потому боюсь(((
Как в нашем городе вообще можно решить эту проблему?!! Спасибо заранее за ответ и помощь!
Востаннє редагував О.С.: 18.12.2014 о 20:14
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks