только я начала так сладко засыпать и Саша проснулся..эх.....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спасибо девочки) а то моя фантазия в последнее время отдыхает)
с зубиком вас!
аналогично, я тоже испугалась сразу, когда педя услышала шумы и синел носогубный тр-к. мы тоже сходили на узи и узист сказала что одно ОО уже закрылось, а второе закрывается к 3м годам. Все в норме и я успокоилась.
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Всем добрый вечер!
Спасибо большое всем за вчерашние поздравления. Нам очень приятно.
Хоть мы в большей степени читатели, но темка стала для нас родной.Узнаю здесь много полезного, спасибо вам девочки.
такие мы были, а такими стали
ну и еще чуть-чуть
Востаннє редагував iooi: 29.01.2015 о 16:16
и вот![]()
Востаннє редагував iooi: 29.01.2015 о 16:17
Ой, как сегодня много деток! Всем спасибо за фотки и отчетики!!!
Я на днях делала заказ в Panama - накупила всякой всячины впрок, а то ж цены растут капец. Вышло на 424 грн - привезли все на дом бесплатно, я проверила и оплатила налом. Все понравилось и цены были немного ниже чем в других инет-магазинах.
идея)
По игрушкам: у нас в ванной уточки резиновые и рыбки пластиковые, по паре штук. А вот на полу его никакие игрушки не интересуют дольше 2 минут. Пирамидку не трогает, даже не интересно ему как я собираю разбираю. Сортер туда же. Погремух и и грызуны просто для красоты, он их не трогает даже. Крупу насыпала, тоже мимо (зато собаки ее сырую схомякали, кони блин))))овсянки насыпала) Книжки-картинки тоже мимо. Чем занять ребенка??
Востаннє редагував Galka: 29.01.2015 о 11:38
Всем привет!
Ольга-Динусю с 9-кой!
mazurka-Анютку с 8-кой!
спасибо!
130 грн
видео-очень милое!!!
по чистке зубов-не подскажу...не помню уж как девченки начинали их чистить...
Юлясь,спасибо!!!я еще та коняка
Пуша-очаровашка!!!
класс!!!
Апрельская-с крещением!!!
mazurka-спасибо за отчетик!!!Анютка-красавишна!!!
с зубиком вас!
iooi-фотки класс!такой осознанный взгляд!суръезный мужчина!!!
Галка-класс!!!ностальжи по пузику...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks