| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
под юбку макси... сильно ... гранж?
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
уже все сказано)
... и неожиданно погладил кота(с)
аризона, давай синие
эхъ.... синие в 2 раза дороже...)))) ладно... ушла))))
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Ламода? Они с поставщиками за рубежом сотрудничают, в т.ч. у меня точно посылки шли из Германии, Польши. Великобритании. Это просто проследить, если поставить доставщика - мист-экспресс и там видно пункт страны отправления. Потом Львов - таможня, в праздники там был "висяк" небольшой, но все прошло. Дальше какой-то распределительный центр Росана (где-то так) и конечный пункт назначения. Так что, в Отличие от ля бутика Ламода - обеспечивает трансфер товара, а Ля бутик - Киев, накапливает с территории Украины и у них чаще многовариации скидок, но ассортимент в каждой скидке ограничен.
Девочки, а вот если нога 24 см, то как определится с размером?37-й у них указан на 23,5 см, а 38-й - на 24,5 см. Чаще всего я ношу 37-й.
вы ж будете у них еще по тлефону подтверждать заказ. может подскажут. я уточняла, пойдет ли 36 на мой 35. сказали, да, так и вышло
вы увидели, что это искусственная кожа?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks