Ок. Если завтра будет раздача в центре, муж заберет флиски олд неви и заплатит за вес
Напиши только где и во сколько
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ок. Если завтра будет раздача в центре, муж заберет флиски олд неви и заплатит за вес
Напиши только где и во сколько
Если мое что-то приехало, то завтра готова забрать на площади. Там и джимба была - мож и она приехала? в общем жду ночью в бандлере смену статусов у заказов![]()
пнтн
набери за час))если не получится,то приеду вечером на бывшую Ленина ))
Возьми, пожалуйста, мое на раздачу
Мечты не работают пока не работаешь ты!
Девченки, всех люблю целую!
пошла вікупать Крейзи, Олд, ГЕП, Єльф.
я в бандлере )
Привет, Анюта!
Сегодня на карточку закину деньги за вес флисок, вчерашний заказ и сегодня закинула маленький олд неви, потом разберемся![]()
Приветик! Спасибо за куртку и жилетку! ООччень порадовало качество с Олда! В прошлом году брала Крейзи - подешевле материальчик был.
Спасибки!!![]()
Анечка, спасибо за колголки, а то ЧП я так и не выловила.
Но эти, мне кажется, еще красивее
деньги на карточку закинула за все, еще чуть-чуть осталось
привет!
сегодня Олд Неви и ГЕП покупаем под -31% от цены сайта, без ком-сии. Скидка действует на все!!!!!!!!! ))))))
вчера, каюсь... Крейзи сдалось к половине четвертого утра, часть посылок разобрала, но не все (
на раздаче сегодня готова увидеть
Ирину (куртка Олд и пижамка),
Ирину (много-много всего, в т.ч. конструктор лего + вещи Тани взяла),
Яну (3 флиски на каждого члена семьи)
Таисию (лосинки и штаники)
Наташу (Олд твое, Крейзи на малявочку)
Юлю (рюкзак)
если Вас нет в этом списке, а Вы хотите на раздачу, пожалуйста, уточните, со мной ли Ваше добро...
пасиб )
привет! Крейзи я весну-лето, джинс и вязанные вещи беру... а верхнюю одежду мы давно на Олд и ГЕП подсели... причем всей семьей )))
сейчас опять нагреблась )))
а Крейзи брала куртки, но мы их как-то мало носили...только ветровки... и плащи, занашиваем )))
ага, спасибоньки )
да, эти универсальнее и тоньше на весну как раз )
Анечка, добрый день, порадуешь или пока нет?
Аня, а можно мне мое добро + Тани Т закинуть завтра утром, в пятницу до 9:30? бо вечером никак не можем....
Анют, руум так и не поддался?
Мечты не работают пока не работаешь ты!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks