Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 172 з 604 ПершаПерша ... 72122162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182222272 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12068, показано з 3 421 по 3 440.

Тема: Гидролаты, тоники, освежающие спреи. Растительная косметика для волос, лица и тела. Новинка: гидролат из водоросли вакаме!

Типово

И поддаваясь общему ажиотажу - для волос: лаванда+грейпфрут+дуб+хмель(+брингарадж? добавим?).
    Спасибо.

Дописів
    335

Типово

Добрый день, мне твердый шампунь- 50 грамм для нормальных волос, мицеллярна вода - 200 мл. флакон с крышкой, тоник для глаз (смесь гидролатов петрушки, василька, черники) - 100 мл. И смесь гидролатов Алоэ + Шиповник + Лаванда - 150 мл. флакон спреем.
    Когда можно забрать? И как оплачивать?

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Ляля Балаханова Переглянути допис
    Здравствуйте, Настя!
    Пожалуйста, отложите для меня 100 мл гидролата киви на пробу (флакон под спонж, на обмен).
    Также возьму бораго (100 мл, тара под спонж, на обмен). Спасибо.
    И еще возник вопрос. Вот я нашла идеальный состав для увлажнения своей кожи: роза+лаванда+алое. Раньше я брала такие смеси по 150 мл (и готовить Вам удобно 3Х50мл, и для пробы в самый раз), сейчас же хотела заказать больший объем... Какие есть флаконы? Идеально - 300 мл, наверное, объем 250 мл не очень удобен для приготовления... Какой объем, больший чем 150, Вы посоветуете?
    Спасибо.
    Добрый день, Оля.
    Спасибо за заказик... отложила киви и бораго...
    флаконов на 300 мл. не бывает пока что у меня в наличии, во флакон 250 мл. могу сделать и трех компонентную смесь )
    Флаконы в наличии есть только: 100, 150, 250 мл.
    ни 200, ни 300 мл. бутылочек пока нет.

И поддаваясь общему ажиотажу - для волос: лаванда+грейпфрут+дуб+хмель(+брингарадж? добавим?).
    Спасибо.
    Да, брингарадж не повредит )) добавим...

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від KAT-is Переглянути допис
    Настя, доброго дня! Мне на четверг добавьте, пожалуйста, 150мл в сперее гидролат можжевельника (тара на обмен). Спасибо.
    Хорошо, Катя. Будет сделано

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від nata_zaharova Переглянути допис
    Добрый день, мне твердый шампунь- 50 грамм для нормальных волос, мицеллярна вода - 200 мл. флакон с крышкой, тоник для глаз (смесь гидролатов петрушки, василька, черники) - 100 мл. И смесь гидролатов Алоэ + Шиповник + Лаванда - 150 мл. флакон спреем.
    Когда можно забрать? И как оплачивать?
    Добрый день.
    Принято, спасибо за заказ.
    Ваш заказ будет готов завтра к вечеру.
    Раздачи в центре ближайшие планируются в четверг с 18:00 до 18:30 и пока субботняя под вопросом... будут желающие на субботу с 13:00 до 13:30, хотя бы три человека - подвезу заказики
    Или можно договориться о встрече возле Океана (Калиновая-Правда) в обоюдно удобное время.
    Чуть позже напишу расчет в лс и контакты для связи.
    Оплата при получении.

Дописів
    335

Типово

спасибо, жду ответа на почту.

Типово

Спасибо.
    Цитата Допис від AntiStress Переглянути допис
    Добрый день, Оля.

Да, брингарадж не повредит )) добавим...
    Настя, вот я размышляю... Брингарадж сам по себе хорошо работает, может, его стоит брать отдельно? а то в смеси его всего 1/5... или все-таки эффект от него ощущается даже при 20% в смеси гидролатов?
    А к лаванде-грейпфруту-дубу-хмелю мы бы тогда добавили можжевельник или розмарин...
    Вот, пока писала, так и решила:
    к моему заказу добавляем брингарадж - 150 мл, флакон с распылителем
    и 5-компонентная смесь гидролатов (лаванда-грейпфрут-дуб-хмель-розмарин/можжевельник) во флакон с распылителем 250 мл (таких флаконов на обмен нет).
    Спасибо.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від nata_zaharova Переглянути допис
    спасибо, жду ответа на почту.
    Всегда пожалуйста, ответ отправила

Настя, вот я размышляю... Брингарадж сам по себе хорошо работает, может, его стоит брать отдельно? а то в смеси его всего 1/5... или все-таки эффект от него ощущается даже при 20% в смеси гидролатов?
    А к лаванде-грейпфруту-дубу-хмелю мы бы тогда добавили можжевельник или розмарин...
    Вот, пока писала, так и решила:
    к моему заказу добавляем брингарадж - 150 мл, флакон с распылителем
    и 5-компонентная смесь гидролатов (лаванда-грейпфрут-дуб-хмель-розмарин/можжевельник) во флакон с распылителем 250 мл (таких флаконов на обмен нет).
    Спасибо.
    Оля, сделаем, как душе будет угодно...
    записала все пожелания,
    Всегда пожалуйста ))
    Хотите всю компанию в субботу ближайшую забрать в центре или на следующую?

Дописів
    911

Типово

Здравствуйте, Вика
    Пишите конкретно чего и сколько из гидролатов нужно, смогу сказать могу ли приготовить и когда будет готов.

Молочко-гель не пенится, я перед собой не ставила задачи создать пену, основная задача средства для умывания - очищать. Поэтому данное молочко очищает кожу хорошо, до скрипа.

бальзамы для губ есть защита от холода, осенне-зимний и еще «Против герпеса», "Увлажнение, питание и защита" (медовый), "Заживляющий"

бальзамы для губ изготавливаются под заказ, заказ должен быть озвучен за 1-2 дня до желаемого дня получения
    Хочу заказать:
    Легкое молочко-гель для умывания
    (для жирной, комбинированной и проблемной кожи лица) - 50 мл
    Гидролат петрушки 100 мл под спонж (есть тара на обмен)
    Гидролат лимона 100 мл под спонж
    Гидролат Манжишта (корень) + Яблоко - 100 мл спрей (есть тара на обмен)
    Гидролат липы 100 мл под спонж (есть тара на обмен) Подскажите как правильно добавлять в чай? Ещё не пробовала гидролаты применять внутрь...
    Бальзам с кондиционирующим эффектом
    для легкого расчесывания и оздоровления поврежденных, тусклых волос - 50 мл

Типово

Здравствуйте, Настя!
    Ближайшую субботу еще не планировала, т.к. "мои" планы зависят не только от меня, но собираюсь быть. Точнее напишу завтра вечером.
    5-я единичка в заказ - смесь гидролатов роза+лаванда+алое - 150 мл, флакон под спонж.
    Спасибо.

Звідки Ви
    Николаев
    Дописів
    237

Типово

Настя, добрый день. посылку получила. Запах просто божественный, даже через упаковку новой почты. Вообще люблю эфирные масла. дома целая коллекция. Спасибо
    И тут вопрос, в посылке антисеборейный комплекс (я не заказывала), но если надо могу доплатить

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

Настенька, добрый день.
    Я к Вам снова пополнять запасы, даже нет мыслей покупать тоники в магазинах) :

- гидролат из свежих ягод облепихи - 2 шт по 100 мл под спонж (2 тары на обмен)
    - гидролат кардамона - 100 мл под спонж
    - гидролат како-бобов - 100 мл под спонж
    - тоник для ухода за кожей вокруг глаз - 100 мл под спонж

На вторник или четверг
    Отойдите как можно дальше от места, с которого меня можно понять неправильно ©

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    821

Типово

Фито-спреи для поддержания насыщенности и блеска Вашего цвета волос

1.«для светлых волос»
    Новый комплекс экстрактов + полюбившиеся гидролаты: Ромашка (цветы), Тысячелистник, Ламинария (сухая водоросль), Белый чай, Лимон.

Свойства:
    - Поддерживает светлый пигмент волос,
    - Увлажняет кожу головы,
    - Укрепляет волосяной стержень,
    - Помогает избежать ненужной желтизны, которая так некстати портит платиновый оттенок блонда.
    - Питает, витаминизирует волосы, подарит волосам здоровый блеск и гладкость
    - Спрей обволакивает волосяной стержень невидимой пленкой, защищая их от агрессий извне и сохраняя цвет окрашенных волос.

Способ применения:
    Для ежедневной укладки. Эффективней всего проникновение активных веществ на влажных волосах, то есть после мытья, но и для сухих волос может быть использован, в качестве укладочного средства. Распылить на кожу головы и по длине волос, распределить лёгкими массажными движениями, не смывать.

Цена: 100 мл. спрей – 35 грн
    150 мл. спрей – 45 грн
    250 мл. спрей – 75 грн

2.«для рыжих волос» Новый комплекс экстрактов + полюбившиеся гидролаты: Липа, Зверобой, Клюква, Чабрец, Хмель.

Свойства:
    - Поддерживает яркость и интенсивность цвета
    - Регулирует активность сальных желез
    - Увлажняет волос и кожу головы, профилактирует выпадение.
    - Питает, витаминизирует волосы, подарит волосам здоровый блеск и гладкость
    - Спрей обволакивает волосяной стержень невидимой пленкой, защищая их от агрессий извне и сохраняя цвет окрашенных волос.

Способ применения:
    Спрей для волос поможет при укладке, в ежедневном уходе обеспечит нормальную увлажненность волос. Особенно важно это для длинных волос: на концах они быстро иссыхают и теряют живость. Эффективней всего проникновение активных веществ на влажных волосах, то есть после мытья, но и для сухих волос может быть использован, в качестве укладочного средства. Распылить на кожу головы и по длине волос, распределить лёгкими массажными движениями, не смывать.
    Цена: 100 мл. спрей - 35 грн
    150 мл. спрей - 45 грн
    250 мл. спрей - 75 грн

3.«для темных волос» Новый комплекс экстрактов + полюбившиеся гидролаты: Брингарадж, Шалфей, Какао-бобы, Розмарин, Дуб(кора).

Свойства:
    - Поддерживает яркость и интенсивность цвета
    - Регулирует активность сальных желез
    - Увлажняет волос и кожу головы, профилактирует выпадение.
    - Питает, витаминизирует волосы, подарит тёмным волосам здоровый блеск и гладкость

Способ применения:
    Спрей для волос поможет при укладке, в ежедневном уходе обеспечит нормальную увлажненность волос. Особенно важно это для длинных волос: на концах они быстро иссыхают и теряют живость. Эффективней всего проникновение активных веществ на влажных волосах, то есть после мытья, но и для сухих волос может быть использован, в качестве укладочного средства. Распылить на кожу головы и по длине волос, распределить лёгкими массажными движениями, не смывать.
    Цена: 100 мл. спрей – 35 грн
    150 мл. спрей – 45 грн
    250 мл. спрей – 75 грн
    Настя, здравствуй!
    Я ооочень долго думала ( волос средне -русый, не могла определиться и решила светлеть))) на пробу 100 мл для светлых
    И 100 мл бальзама-кондиционера для длиных ,густых,натуральных,светлых, Самое ожидаемое -блеск! И мягкость)
    Можно мой заказ заберет в субботу 7.02 -Александра? А мне номер карты и сумму?
    Востаннє редагував ciriuc: 30.01.2015 о 18:15

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 188

Типово

если что,я в субботу смогу подъехать в центр.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Здравствуйте, Настя!
    Ближайшую субботу еще не планировала, т.к. "мои" планы зависят не только от меня, но собираюсь быть. Точнее напишу завтра вечером.
    5-я единичка в заказ - смесь гидролатов роза+лаванда+алое - 150 мл, флакон под спонж.
    Спасибо.
    Здравствуйте, Оля...
    тогда сегодня собираю Ваш заказ и жду от Вас подтверждения брать ли его с собой.
    5-я единичка в заказ - записала, будет сделано

Цитата Допис від Melany Переглянути допис
    если что,я в субботу смогу подъехать в центр.
    Алина, да, подъезжайте беру Ваш заказ с собой, спасибо, до встречи

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Викуня77 Переглянути допис
    Хочу заказать:
    Легкое молочко-гель для умывания
    (для жирной, комбинированной и проблемной кожи лица) - 50 мл
    Гидролат петрушки 100 мл под спонж (есть тара на обмен)
    Гидролат лимона 100 мл под спонж
    Гидролат Манжишта (корень) + Яблоко - 100 мл спрей (есть тара на обмен)
    Гидролат липы 100 мл под спонж (есть тара на обмен) Подскажите как правильно добавлять в чай? Ещё не пробовала гидролаты применять внутрь...
    Бальзам с кондиционирующим эффектом
    для легкого расчесывания и оздоровления поврежденных, тусклых волос - 50 мл
    Вика, здравствуйте.
    Спасибо за заказ. Смогу всё приготовить на вторник
    Гидролат липы добавлять по вкусу в чашку, от нескольких чайных ложек до 2-3 столовых, муж добавлял 2 чайные ложки, я добавляю и по 2 и по три столовых... потому как люблю интенсивный аромат )

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Natike Переглянути допис
    Настя, добрый день. посылку получила. Запах просто божественный, даже через упаковку новой почты. Вообще люблю эфирные масла. дома целая коллекция. Спасибо
    И тут вопрос, в посылке антисеборейный комплекс (я не заказывала), но если надо могу доплатить
    Наталья, добрый день, пользуйтесь на здоровье
    Антисеборейный комплекс в подарок, его так не хватало, как завершающий штрих к шампуню и бальзаму
    Приходите!

Дописів
    1 330

Типово

Добрый вечер. Настя, если будет в субботу раздача в 13:00, то я тоже буду, возьмите мой заказ.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від muskin Переглянути допис
    Настенька, добрый день.
    Я к Вам снова пополнять запасы, даже нет мыслей покупать тоники в магазинах) :

- гидролат из свежих ягод облепихи - 2 шт по 100 мл под спонж (2 тары на обмен)
    - гидролат кардамона - 100 мл под спонж
    - гидролат како-бобов - 100 мл под спонж
    - тоник для ухода за кожей вокруг глаз - 100 мл под спонж

На вторник или четверг
    Здравствуйте, Леночка
    Рада Вам снова. И как я Вас понимаю

По заказу, ко вторнику всё будет готово
    Только вот облепиха для гидролата у нас сейчас сушеная, свежей и даже свежемороженой пока нет у нас...
    аромат чуть отличается - но свойства вроде не ухудшились )

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від ciriuc Переглянути допис
    Настя, здравствуй!
    Я ооочень долго думала ( волос средне -русый, не могла определиться и решила светлеть))) на пробу 100 мл для светлых
    И 100 мл бальзама-кондиционера для длиных ,густых,натуральных,светлых, Самое ожидаемое -блеск! И мягкость)
    Можно мой заказ заберет в субботу 7.02 -Александра? А мне номер карты и сумму?
    Люда, здравствуй!
    Обязательно всё приготовлю в лучшем виде
    Конечно, смогу передать через Александру 7.02.
    Попозже, когда сяду разбирать личные сообщения, пришлю в лс номер карты

Сторінка 172 з 604 ПершаПерша ... 72122162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182222272 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті