| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Персонаж Athena1969 неоднократно приносит ссылку сюда на некие стихи некоего автора.
жОдного восторженного отзыва, увы, кроме как от (свежеспециальнозарегестрированного? - моя личная рабочая версия) diamond-rye.
Но она приносит и приносит.
Ее право, правила Форума тем не нарушаются. Хотя есть поэтическая ветка на Форуме - видела, там люди выставляют именно стихи - свои и полюбившиеся чужие, и возможно - там более благодатная почва.
Но она ж назойливо приносит!
Несколько человеко-ников говорят Athena1969 и diamond-rye - не, стихи не хороши. И аргументируют.
А diamond-rye тогда и говорит: вы ничтожные людишки (я утрирую, сечёте?), а ведь есть люди которым нравится (это же прекрасно что у автора есть своя аудитория, там и надо искать утешения. Человек сам в ответе за то, что он сделал/не сделал для себя чтобы быть в комфорте/признании или чего он еще хочет. Дают - благодари, не дают - иди ищи где дадут. Но не обвиняй не-давших: отчего ты решил что у них есть то, что тебе надо? )
Я вижу в Ваших, diamond-rye, словах: кто не восторгся, а пуще - критикует, - тот плохой человек.
Вы хотели мнения о стихах. Вы его получили. Вы недовольны? На читателей не пеняйте.
Можно прерву дискуссию о стихотворчестве?)
Есть такой вопрос, ищется книга о любви - подростки, платоническая.
Для девочки около 12 лет.
Посоветуйте, потому, что ничего не вспоминается, кроме советской "Когда тебе 15", но там другая реальность.
Осеева. Динка. В советском детстве "на ура". Не знаю, носят ли сейчас такое.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks