что у вас там происходит?
совершена операция и отчёт в смс приходит уже 8-й раз одно и тоже....
что ночью... что сегодня утром....
каждые 10 минут приходит сообщение с одним и тем же текстом.....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
что у вас там происходит?
совершена операция и отчёт в смс приходит уже 8-й раз одно и тоже....
что ночью... что сегодня утром....
каждые 10 минут приходит сообщение с одним и тем же текстом.....
Belladonna, добрый день!
Бюджетные платежи необходимо проводить в меню Мои платежи, так как очень важно, чтобы все реквизиты получателя были заполнены корректно, чтобы платеж гарантировано поступил по назначению.
По данной причине система и сообщает о необходимости оплаты в меню Мои платежи.
С уважением, ПриватБанк
Maksi, добрый день!
Нам сложно прокомментировать сложившуюся ситуацию, так как указанных данных недостаточно, чтобы идентифицировать Вас как клиента.
Направьте, пожалуйста, на [email protected] ,Ваши контактные данные и номер телефона, на который поступают смс, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли проверить информацию и помочь в решении вопроса.
С уважением, ПриватБанк
так приват переезжает во Львов или это развод?
В настоящее время я нахожусь за пределами Украины, у меня есть гривневый депозит на 3 месяца, который автоматически сам продлевается. В ближайшее время, приезжать в Украину не планирую, через Приват 24 операции с этим депозитом невозможны. Есть карточка для выплат Приватбанка. Как я могу закрыть депозит(досрочно) и перевести деньги на карту для выплат?
Валерия, добрый день!
Благодарим Вас за обращение!
Если депозитный договор оформлен:
1.В отделении банка:
- вклад можно расторгнуть только в отделении.
При этом Вы можете указать сотруднику отделения номер карты для зачисления депозита или получить средства наличными .
2.Самостоятельно через Приват24 или сайт ПриватБанка:
- вклад можно закрыть как в Приват24, так и в любом отделении банка.
Расторгнуть депозит в Приват24 можно:
в меню "Депозиты" / Мои депозиты / Подробно / Расторгнуть депозит
При расторжении в Приват24 - Вам предложат выбрать
карту для зачисления.
Комиссия за зачисление средств с депозитного вклада
на "Карту для выплат", "Универсальную" (Голд) - отсутствует.
С детальной информацией, Вы можете ознакомиться по ссылке:
http://privatbank.ua/depozit/
С уважением, ПриватБанк
[QUOTE=Приватбанк;29212729]Валерия, добрый день!
Благодарим Вас за обращение!
Если депозитный договор оформлен:
1.В отделении банка:
- вклад можно расторгнуть только в отделении.
При этом Вы можете указать сотруднику отделения номер карты для зачисления депозита или получить средства наличными .
2.Самостоятельно через Приват24 или сайт ПриватБанка:
- вклад можно закрыть как в Приват24, так и в любом отделении банка.
Расторгнуть депозит в Приват24 можно:
в меню "Депозиты" / Мои депозиты / Подробно / Расторгнуть депозит
При расторжении в Приват24 - Вам предложат выбрать
карту для зачисления.
Комиссия за зачисление средств с депозитного вклада
на "Карту для выплат", "Универсальную" (Голд) - отсутствует.
С детальной информацией, Вы можете ознакомиться по ссылке:
http://privatbank.ua/depozit/
С уважением, ПриватБанк[/QUOTE
Вклад был оформлен в отделении. Получается, пока я не приеду в Украину, у меня нет возможности расторгнуть договор?
Спасибо за ответы, но последний вопрос, нахожусь сейчас в Латвии, позвонила в отделение Привата, все с тем же вопросом, ответили, что в Латвии и в Украине разные Приватбанки????? Доверенность через отделение Приватбанка в Латвии на расторжение депозита открытого в Украине тоже нельзя оформить? Вариантов, кроме личного присутствия в Украине, больше нет?
Здравствуйте, Приватбанк.
Случайно узнал, что тариф по эквайрингу теперь 200грн + %?
Это так? Интересно когда вы об этом уведомяли клиентов и почему, если уведомляли, я б этом не знаю.
И можно узнать теперь точную сумму тарифа, учитывая, что подключены активные услуги «Бонус Плюс», «Оплата частями»?
Спасибо
Востаннє редагував lifter: 28.01.2015 о 17:14
только счет открыл....
Об изменении тарифов по обслуживанию корпоративных клиентов
Уважаемые клиенты ПриватБанка!
Со 2 февраля 2015 г. вносятся изменения в тарифы на расчетно-кассовое обслуживание корпоративных клиентов.
АбонплатаСтоимость обслуживания в месяц - 100 грн (при наличии клиентских операций).
ПлатежиПлатежи внутри банка - 0 грн., на счета в другие банки - 3 грн.Платежи по телефону ("ФотоКасса", e-mail, Viber, чат)Проведение платежа:
- внутри банка - 0 грн
- внешний платеж - 3 грн
Подготовка платежа - 5 грнРегулярные платежиПроведение платежа:
- внутри банка - 0 грн
- внешний платеж - 3 грн
]Оформление чековой денежной книжки
- коммерческим организациям - 100 грн
- бюджетным организациям - 30 грн
Выручка от коммерческих организаций*Прием выручки через терминалы самообслуживания и отделения банка - 0,1% от суммы платежа, но не менее 10 грн.* Тариф взимается безналичным путем со счета получателя.
Выручка от бюджетных организаций**
- 0,5% при отсутствии Зарплатного проекта
- 0% при наличии Зарплатного проекта
** Тариф взимается наличными в момент совершения операции (касса/ТСО).
С уважением, Александр Николенко,руководитель направления "Малый и Средний бизнес"
ага, и именно в комментах к этой новости я узнал еще и о том, что абонплата по эквайрингу выросла до 200грн.
А в комментах сотрудник писал, что уведомляли о повышении тарифа по другим каналам. Интересно по каким и кого?? Интересовался у знакомых с терминалом - тоже в первый раз слышат.
Будем смотреть на эквайринг в других банках.
Востаннє редагував lifter: 28.01.2015 о 17:13
del
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
Поднимается абонплата за обслуживание расчетного счета ФЛП?
Если да, то на сколько грн. и с какого числа?
Если да, то какого .... я узнаю это не от Вас, а со стороны?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks