| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а нам участковый раньше так хвалил делуфен, я раньше денег на него жалела, а это решила попробовать, но особого эффекта не заметила
протаргол же продается только в аптеках, где готовят лекарство. я недавно живу в этом районе (12 квартал), и не видела в округе таких аптек
спасибо
наш участковый врач всегда спрашивает чем лечимся, и говорит - молодцы, продолжайте в том же духе. Если что-то серьезнее соплей, то мы идем к ней, а так пойди с соплями, постой в очереди и приди домой еще с какой-то болячкой
Девочки, особенно с Рабочей и прилегающим районам. В санаторий на улице Пихтовой, 5, привезли деток из АТО, вот информация, что нужно. Мы с Машей сегодня были, отнесли карандаши, раскраски, Маша отдала аж две свои мягкие игрушки)), и прочие мелочи, а оказалось, что малышей там мало, в основном подростки и не помешали бы какие-нибудь настольные игры для подростков, но и для младших тоже. Если у вас есть настольные игры, в которые не играете или просто купите и занесите, они будут очень рады!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Каждый владелец земельного пая в Украине заплатит 1700 грн. штрафа. Читать здесь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks