Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 57 з 446 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667107157 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8910, показано з 1 121 по 1 140.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 362

Типово

Девочки, недавно ж искала себе автомобильные перчатки. В итоге купила в Bags в Пассаже. Спасибо, кстати, что посоветовали там посмотреть. Я в восторге от них, реально рукам не так холодно в них, надеваю их только в машине. Изначально были сомнения, что будут руки греть, так как кожа там тонкая и перфорированная. Рискнула и не пожалела, удобно в них, как без перчаток, а рукам теплее. Пальцы мерзнут немного, конечно, но совсем не критично. И руки теперь не сводит от холода. Вобщем, желаемый эффект от них получен, о покупке нисколько не жалею. Жалею только, что раньше не купила)
    Самый хороший учитель в жизни — опыт.
    Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво (с)

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від Jenny Переглянути допис
    Зрите в корень! Это самый важный вопрос! Без примерки. Эти складки могут не красиво торчать.
    а почему бы вам не пройтись по нашим кожаным магазинам в поисках подобного. хотя, по ценам хз, может, еще дороже будет?
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Mistress Переглянути допис
    С моим размером любые найти проблема, которые мне нравятся Ну или, если нахожу, то цены космические)

Лемурчик, спасибо.
    У Вас же золушкин размер, кажется? Елки,мне всегда виделось,что 5 и 10 остаются в наличии,когда серединка распродается..Или 4? Зато балетки,кроссы можно детские покупать
    iolа, если размер Ваш-я б померила))) Это либо курс не пересчитан,либо удача при покупке. Я вот только,когда стала пересчитывать свои пролеты-поняла,что по 30-40$- это были достаточно выгодно взята обувь

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    о, я его тоже ищу)) если найдете где затестить - делитесь точкой)
    нашла: http://infocity.org.ua/category/kosm..._magazin_26351
    если вы знали этот магазин раньше. то сейчас он находится с другой стороны Короленко, в одном ряду с Плазой ближе к Карла Маркса.

Аромат я беру, но он смешной, честно. В отзывах было столько ерунды про его сексуальность. Какая фигня!
    Какая там Любовница! Какая Госпожа!
    самый верный отзыв «в моем детстве так пахли красивые взрослые тети», ни прибавить ни убавить. )
    и точно что-то похожее было у моей мамы, а, поскольку мамины французские духи я знаю наперечет, этот запах похож на какие-то советские духи, что ли. Дзинтарс? Новая заря какая-нибудь? не вспомню, но точно не французские.

одним словом, после затеста я шла пор улице и улыбалась. возьму.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    У Вас же золушкин размер, кажется? Елки,мне всегда виделось,что 5 и 10 остаются в наличии,когда серединка распродается..Или 4? Зато балетки,кроссы можно детские покупать
    iolа, если размер Ваш-я б померила))) Это либо курс не пересчитан,либо удача при покупке. Я вот только,когда стала пересчитывать свои пролеты-поняла,что по 30-40$- это были достаточно выгодно взята обувь
    трудно прикольное найти на мелкую ногу. подтверждаю.

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    Иногда красиво и удобно - трудно совместить. если это не заведомо дорогая марка, кожа и все такое. "на выход" - не понимаю, что-то из советского прошлого Считаю, что добротные классические лодочки, и не обязательно черные отлично решают проблему и повседневного вида и дополнения нарядных моментов.
    "на выход" - это значит, они красивые, и в них я могу плясать до утра)) Потому как в просто красивых я могу в основном сидеть и пару раз пройтись к руководству на работе)

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    iolа, в пролетелках классические туфли, каблук небольшой.
    размер не мой) И они не красивые, в моем понимании)

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    если вы знали этот магазин раньше. то сейчас он находится с другой стороны Короленко, в одном ряду с Плазой ближе к Карла Маркса.

Аромат я беру, но он смешной, честно. В отзывах было столько ерунды про его сексуальность. Какая фигня!
    самый верный отзыв «в моем детстве так пахли красивые взрослые тети», ни прибавить ни убавить. )
    и точно что-то похожее было у моей мамы, а, поскольку мамины французские духи я знаю наперечет, этот запах похож на какие-то советские духи, что ли. Дзинтарс? Новая заря какая-нибудь? не вспомню, но точно не французские.

Спасибо! Надо будет зайти туда)
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 275

Типово

пальто... уже хочу

Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Маме подарили духи. А запах совершенно не ее. И совершенно не мой, что вдвойне обидно( Посмотрела на цену таких духов - и тихо офигела http://www.vanilla.kiev.ua/brend/amouage/dia.html
    Надо будет еще раз понюхать - может и понравятся
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    319

Типово

перед новым годом на 6 пм были за 16 долларов во всех размерах. У меня подруга купила, очень довольна. Говорит, что в жизни смотрятся лучше, чем на фото

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис

если вам это интересно, то на первом этаже цума есть небольшой отдельчик, где торгуют и Красной Москвой и Дзинтарсом,
    и всякими разными духами, которых я думала уже и нет. это если вдруг интересны себе или кому то на подарок, ароматы детства, но производитель - Россия((,
    отдел маленький со стороны эскалатора, у них куча всякой парфюмерии из постсоветского пространства.

Дописів
    36 934

Типово

Маме подарили духи. А запах совершенно не ее. И совершенно не мой, что вдвойне обидно( Посмотрела на цену таких духов - и тихо офигела http://www.vanilla.kiev.ua/brend/amouage/dia.html
    Это как мое с расстройство с Шанель #5. Как я не уговаривала себя, что оно мне должно нравится, не смогла уговорить.
    Принять потерю и передарить

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 362

Типово

Золушкин, ага. То так кажется, что остается всегда)) Многие модели вообще идут с 6-ки, а итальянская 5-ка на меня большая((
    Самый хороший учитель в жизни — опыт.
    Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво (с)

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Yanik Переглянути допис
    перед новым годом на 6 пм были за 16 долларов во всех размерах. У меня подруга купила, очень довольна. Говорит, что в жизни смотрятся лучше, чем на фото
    А,там тогда были и платья и туфли СК,но я не попала. Но, кажется-это еще до ЧП было. Мне обувь нравится СК, может,потому,что в М влазит иногда широкая нога
    Но уже поняли,что iolе они не подойдут))) А духи-если реально на клима похожи, может не с первого затеста понравятся

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 275

Типово

сладкие и с бегемотом))))
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    36 934

Типово

Как отрадно иметь 39,5 размер ноги.
    А в школе я комплексовала))))

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Это очень офигенный аромат, но то, что он-офигенный, не значит, что он всем должен нравится. Диа - Богиня, это тот аромат, о котором сказали "если бы бриллианты пахли, то Диа". Родина аромата таки Оман, но на сайте слукавили где он произведен и ценой сравните http://makeup.com.ua/product/30317/ На оригинальных флаконах оманского производства - позолота, как на мужских так и женских.Могу показать. Другие флаконы - не подделка, просто другая страна производства.

И еще, он более французский, чем арабский в нОске. Как бы его не Жан Клод Эллена создал. Точно он, проверила.
    Востаннє редагував Lemurchik: 28.01.2015 о 15:37

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    если вам это интересно, то на первом этаже цума есть небольшой отдельчик, где торгуют и Красной Москвой и Дзинтарсом,
    и всякими разными духами, которых я думала уже и нет. это если вдруг интересны себе или кому то на подарок, ароматы детства, но производитель - Россия((,
    отдел маленький со стороны эскалатора, у них куча всякой парфюмерии из постсоветского пространства.
    увидела, спасибо.
    не, я не планировала столь глубоко исследовать тему ретро. )) так получилось случайно — и я возьму духи, которые напоминают мне детство.
    но учту, если потребуется для тематического подарка, спасибо.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    та то уже такая Красная Москва, как я - королева Елизавета, а Дзинтарс, к сожалению. выветривается быстро. Красная Москва (он же - Букет императрицы), создан для матери Николая Второго, Марии Федоровны. После революции "замаскировали" оригинальное название. Винтажная Красная Москва у меня есть, в мороз - невероятный букет.На любителя не компотов.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Как отрадно иметь 39,5 размер ноги.
    А в школе я комплексовала))))
    сначала увидела цифру 39,5, жаханулась. прочла про ногу, успокоилась. да,я овуляшко

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від Mistress Переглянути допис
    Девочки, недавно ж искала себе автомобильные перчатки. В итоге купила в Bags в Пассаже. Спасибо, кстати, что посоветовали там посмотреть. Я в восторге от них, реально рукам не так холодно в них, надеваю их только в машине. Изначально были сомнения, что будут руки греть, так как кожа там тонкая и перфорированная. Рискнула и не пожалела, удобно в них, как без перчаток, а рукам теплее. Пальцы мерзнут немного, конечно, но совсем не критично. И руки теперь не сводит от холода. Вобщем, желаемый эффект от них получен, о покупке нисколько не жалею. Жалею только, что раньше не купила)
    так на улице тепло сейчас, поэтому и не холодно в таких перчатках

размер не мой) И они не красивые, в моем понимании)
    У СК вот есть более классической формы. http://www.6pm.com/calvin-klein-nadi...-kidskin-black У меня такие бежевые. Очень довольна ими, очень удобные и у вас же 39 кажись – 9-ка четко соответствует.

А духи продайте. Где-то на форуме есть тема, там даже румяна, пудры и тени пользованные продают
    Востаннє редагував Конфетка: 28.01.2015 о 15:53

Сторінка 57 з 446 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667107157 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті