на даже самых бомжеватых заправках принимают карты, не раз заправлялся, так что не чеши по новой ...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
на даже самых бомжеватых заправках принимают карты, не раз заправлялся, так что не чеши по новой ...
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
говорят газ хороший в самаровки!?знакомый говорит что там щас по 6.90,кто знает как качество?и можно верить цене?и как с доливом...все нормал.
Думаю шо нихто...даж уверен. Есть у мну мечта собрать газомотор...но пока есть куда денег пристраивать и без него (((...
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Ну одна из причин "неделания" - абсолютное не понимание "вопроса" У нас умеют(в 99%) только впихнуть криво подобранное оборудование кривыми руками...нажмакать "автокалибровку" и... адьес. Остальное - высшая математика...
Вторая из причин - желание клиента провернуть установку с минимальными вложениями. Третья - боязнь лишнего вмешательства в авто... а зачем думать о октане бензина? забыть про него к чертям...и бак выкинуть.
и баллон вместо бака поставить. и не париться тем, что запаску надо куда-то девать. но чё-то я не слышал о чисто газовых машинах тут у нас. в Корее таких полно. но в Корее есть и переходники для заправки от портативных баллончиков (для печек). у нас вряд ли такое нормально работать будет.
Я знаю две чисто газовых тачки в днепре...обе карбовые...но без карба))) только дроссельный узел. Никаких проблем. А зачем какиесь переходники? Сложно заправляться на заправках? Благо их уже не меньше бензиновых
Шо делал то?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks