| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Свердлова70>пр.Правды7 просчёт 46грвкак?
Дали полтос,по чаще б
И сразу правды20 на Леваневского 75 ,40 рублей.
Востаннє редагував TabyPeTka: 28.01.2015 о 13:43
Дело не в тарифаг. Я коллег и за ничто отвезти могу. Просто знаю чем такие собрания заканчиваются. Как правило два пузыря много, а три мало, и потом самый трезвый переступая через не самых выносливых мчит в ближайший за последней для самых стойких. Патамушта жизнь - говно, а Сеня - Кролик на сухую звучит не так убедительно. А потом, раз такое дело и тачка под боком, то как не уважить братство и не посетить сразу на Артема, бо там два рядом и хватет на всех восьмерых в машине, даже на того, кто жил от дома в 1,2 см. Я старый алкаш, который месяц назад впервые взглянул на Новый год трезвыми глазами. Такшо вкурсах
Так когда вы говорите собрание?
Малацца! про артема тож хотел вкрутить)))
подходит.Дык вторник, у меня в гараже. Все условия: мангал, отопитель, стулья, посуда, стол и т.д.
все кто придёт - отписывайтесь
Автопилот - напиши что надо или по сколько скинуться.
Рас буде?![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks