девочки, а для тех, кто в танке, где на Кирова магазин пальто? осенью обсуждали, по-моему...
и еще вопросец. Если я хочу затестить духи, а в божуре-брокаре-летуале их нет, куда стопы направить?
где у нас еще есть магазины парфюмерии офф-лайн?
дякую.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, а для тех, кто в танке, где на Кирова магазин пальто? осенью обсуждали, по-моему...
и еще вопросец. Если я хочу затестить духи, а в божуре-брокаре-летуале их нет, куда стопы направить?
где у нас еще есть магазины парфюмерии офф-лайн?
дякую.
да если бы... (но спасибо за предположение))
всего лишь агент провокатор, но в летуалях только фаталь есть, а мне золотой затестить нужно.
Я в воскресенье на них смотрела, но не щупала. Внешне (вот как лежали на витрине))) - очень и очень показались... и ткань благородно выглядела... думала, и качество будет неплохое. Хотя я в заре для взрослых как-то давненько разочаровалась, шмотки для малышни пока не подводили. Кроме отой детской кожзамовской курточки (помните, я писала, что пооблазила, но не могла довершить, что за фирма?). Так вот, все нашла и посмотрела, это была Зара.
не факт, что нужный мне аромат распивают... забежать бы — нюхнуть, отличный вариант.
Стрв, очень нравятся ваши ботиночки. Это деми или зимние? Я такие демисезонные ищу.
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво (с)
Спасибо!!
Вот внешне они мне тоже пришлись по душе. Прям даже не знаю. Видела похожие в Карен миллен (дороже, конечно же), но эти лучше!
Зара имеет удивительную особенность отшивать очень симпатичные модели в кошмарном качестве)))
Эти зимние. Но, думаю, не проблема найти подобные в демисезоне..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks