| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
купила купальник, один раз одела - стрелка))
и ваще на первый взгляд ничего, а на второй.... ну не знаю, мне не нравится, когда рисунок не на самом трикотаже, а просто сверху накрашен, думаю облезет в морской воде за пару дней.
правда - брала очень дешево, на пробу, проба не удалась....
у меня есть купальники, которые по 5 лет жили, и при интенсивной носке...
эти же нет.... или может они бывают разные по качеству? не знаю, это мой первый опыт и последний.
ДА)
но сочетание цветов очень красивое, я любитель серого и серого меланжа.
Востаннє редагував Сvеtлана: 28.01.2015 о 12:06
А я в последнее время прониклась широким каблуком. Шпильки совсем не покупаю. Чей-та они мне вызывающими стали казаться.
Ну и вообще, люблю минимализм в нарядах.
Spoiler: свеженькое
у меня 4 купальника ВС, к качеству претензий нет, рисунок не облез, не выцвел, живут до сих пор и выглядят как новые)
И одежка мне с Виктории хорошая приходила, хотя многие, знаю, жаловались на качество. И босоножки прошлым летом купила - вообще бомба по смешной цене. Или то мне, может, просто везло))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
я ж шо вижу - о том пою)) только рада бы была, если носилось нормально...
все брала в пролетелках, и вот интересно, с обувью - сто процентное попадание, довольна всем,
а уггами и кроксами просто сверхестественно!!!
а вот одежда .... и Хилфигер полинял, и все остальное - качество не очень, но брала очень дешево, единственное что радует,
правда и бренды же не НМ , а достаточно презентабельные.... но.... заказывать с сайтов такое точно не буду.
у меня пока единственное разочарование качеством - это DKNY футболка. Муж дома таскает) А так все остальное - т.т.т.))
А, джинсы Холлистер темно-синие красястся вот уже после пяти стирок) Но не критично))
А я сколько не смотрела купальников, на дзержике даже магазин целый, все мне стремное качество
но я думаю это от серии зависит, те что у них дорогие изначально, думаю хорошего качества
но у них же и размеры детские
strv - классный каблук, но я шпильку вообще не понимаю,
и форма носа у ботинок красивая, и в общем- ок!
о, DKNY -точно, такую тунику с сайта заказывала, тряпка - тряпкой, хотя состав был приличный,
уже после двух стирок - ни к черту((
кстати, я их сумки изучала в Пассаже, ну те что кожаные и по безумной цене- еще ничего,
а те что подешевле из полиутетана - нитки торчат, все какие то корявые!!!
и стоят тоже не слабо!
Дамы, а в магазинах уже есть новые коллекции? Интересуют красивые, элегантные, удобные туфлиЯ понимаю, что это из разряда фантастики - найти такое, чтобы и красиво, и удобно, но я все еще не теряю надежды))
У меня есть одни красивые и удобные туфли "на выход", CK, очень удобная колодка, но не могу ж я одни и те же на все мероприятия больше трех лет таскать))
Очень удобный. Пока не роняла)) но он в кейсе (прозрачном) в любом случае на случай беды.
Вообще, айфон, как я сделала вывод за время пользования, сделан до людей, для их удобства, а не против них (как видоус фон, например). В нокии на винде такие танцы с бубном приходилось выполнять и всё равно криво как-то, а тут все для человека - интуитивно понятно и красиво реализовано все. Приятно в руки брать.
Я в заре вчера обнаружила штанишки-легинсы под кожу. Очень симпатичные. Но качество тройной фейспалм: шов разошедшийся уже на витрин был. Где б такие найти, но нормального качества? Никто не встречал у нас? Заказывать мне лениво, хочется пойти и купить.
кто то конверсы хотел недавно?
пролетелки - пост 1834 размер 36! налетай!)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks