Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 54 з 446 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8910, показано з 1 061 по 1 080.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    не устаю восхищаться умением человека комбинировать вещи, скажем так, из всего просмотренного, у Галантгёл, лично для меня, почти все адаптивные луки.

Макияжа там визуально вроде и нет, либо он сделан так, чтобы "его не было" и это - попадание в десятку. Барышня и так, довольно заметная. Раскрашенная "мордочка" в таком элегантно-уютном луке - лишнее, визуально вроде все просто, но это - художественная простота + профессиональные фото, удачно подобранное место съемки и т.д.

кстати, подумала, что кружево можно "примостырить" очень просто - на нижней юбке, и иметь вариативность основной юбки - "без" и "с" кружевом.
    мне румян как-то много в этом луке.

Дописів
    36 934

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    мне румян как-то много в этом луке.
    А мне вообще всего много. И шарф и шапка и 2 юбки. Жуть какое нагромождение, имхо.
    Я считаю, что яркая броская вещь в образе может быть одна, а когда их много, даже если они совпадают по цвету, получается гирлянда. Мне не нра.

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Natalya Z. Переглянути допис
    А мне купальники очень нравятся у Виктории, всегда отлично садятся, качество неубиенное.
    А в остальном тряпка тряпкой. согласна, не понимаю , кто это покупает по полной стоимости, со скидкой до 70% еще куда не шло, но и не по сегодняшнему курсу.
    Белье обычное, кружево лезет аж бегом.
    купила купальник, один раз одела - стрелка))
    и ваще на первый взгляд ничего, а на второй.... ну не знаю, мне не нравится, когда рисунок не на самом трикотаже, а просто сверху накрашен, думаю облезет в морской воде за пару дней.
    правда - брала очень дешево, на пробу, проба не удалась....
    у меня есть купальники, которые по 5 лет жили, и при интенсивной носке...
    эти же нет.... или может они бывают разные по качеству? не знаю, это мой первый опыт и последний.
    Цитата Допис від strv Переглянути допис
    А мне вообще всего много. И шарф и шапка и 2 юбки. Жуть какое нагромождение, имхо.
    Я считаю, что яркая броская вещь в образе может быть одна, а когда их много, даже если они совпадают по цвету, получается гирлянда. Мне не нра.
    ДА)

но сочетание цветов очень красивое, я любитель серого и серого меланжа.
    Востаннє редагував Сvеtлана: 28.01.2015 о 12:06

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 275

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    А я балдею от Мартенсов))) Цена, конечно, ужас-ужас. Но побалдеть же глядя можно?
    Аллик, по-моему у вас есть такие ботинки - подскажите как у них с размерами? Может я решусь когда-нибудь)))
    щаз в заре ботинки замшевые за 500 грн
    Цитата Допис від Ветка багульника Переглянути допис
    ааааааааааааааа))) Но я бы запросто с ковбойскими надела. Точнее, стилизованные под них, потому что классика не для меня категорически-тонкие ноги, любая длинноносая обувь смотрится, как лыжи...на лыжных палочках.
    с бойфрендами, а-ля фермерский стиль
    так бриытниспырс ходит
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    36 934

Типово

А я в последнее время прониклась широким каблуком. Шпильки совсем не покупаю. Чей-та они мне вызывающими стали казаться.
    Ну и вообще, люблю минимализм в нарядах.
    Spoiler Spoiler: свеженькое 

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    купила купальник, один раз одела - стрелка))
    и ваще на первый взгляд ничего, а на второй.... ну не знаю, мне не нравится, когда рисунок не на самом трикотаже, а просто сверху накрашен, думаю облезет в морской воде за пару дней.
    правда - брала очень дешево, на пробу, проба не удалась....
    у меня есть купальники, которые по 5 лет жили, и при интенсивной носке...
    эти же нет.... или может они бывают разные по качеству? не знаю, это мой первый опыт и последний.

.
    у меня 4 купальника ВС, к качеству претензий нет, рисунок не облез, не выцвел, живут до сих пор и выглядят как новые)
    И одежка мне с Виктории хорошая приходила, хотя многие, знаю, жаловались на качество. И босоножки прошлым летом купила - вообще бомба по смешной цене. Или то мне, может, просто везло))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    36 934

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    у меня 4 купальника ВС, к качеству претензий нет, рисунок не облез, не выцвел, живут до сих пор и выглядят как новые)
    И одежка мне с Виктории хорошая приходила, хотя многие, знаю, жаловались на качество. И босоножки прошлым летом купила - вообще бомба по смешной цене. Или то мне, может, просто везло))
    Везло. У меня все их купальники на пол сезона, одежки - тряпочки для дома. Обувь, правда, не брала. Но после всех покупок точно не рискнула бы.

Сvеtлана
    Guest

Типово

я ж шо вижу - о том пою)) только рада бы была, если носилось нормально...
    все брала в пролетелках, и вот интересно, с обувью - сто процентное попадание, довольна всем,
    а уггами и кроксами просто сверхестественно!!!
    а вот одежда .... и Хилфигер полинял, и все остальное - качество не очень, но брала очень дешево, единственное что радует,
    правда и бренды же не НМ , а достаточно презентабельные.... но.... заказывать с сайтов такое точно не буду.

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

А я в последнее время прониклась широким каблуком. Шпильки совсем не покупаю. Чей-та они мне вызывающими стали казаться.
    Ну и вообще, люблю минимализм в нарядах.
    о, новый телефончик))
    А удобен такой большой размер в руке? Я вот сколько не примеряла 6+, но он мне таким огроменным кажется! Мне надо, чтобы телефон удобно в руке лежал, иначе буду его ронять постоянно))
    Или это только кажется, и ко всему можно привыкнуть?

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

у меня пока единственное разочарование качеством - это DKNY футболка. Муж дома таскает) А так все остальное - т.т.т.))
    А, джинсы Холлистер темно-синие красястся вот уже после пяти стирок) Но не критично))

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

А я сколько не смотрела купальников, на дзержике даже магазин целый, все мне стремное качество
    но я думаю это от серии зависит, те что у них дорогие изначально, думаю хорошего качества
    но у них же и размеры детские

Сvеtлана
    Guest

Типово

strv - классный каблук, но я шпильку вообще не понимаю,
    и форма носа у ботинок красивая, и в общем- ок!

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    strv - классный каблук, но я шпильку вообще не понимаю,
    и форма носа у ботинок красивая, и в общем- ок!
    +1)

Сvеtлана
    Guest

Типово

у меня пока единственное разочарование качеством - это DKNY футболка. Муж дома таскает) А так все остальное - т.т.т.))
    А, джинсы Холлистер темно-синие красястся вот уже после пяти стирок) Но не критично))
    о, DKNY -точно, такую тунику с сайта заказывала, тряпка - тряпкой, хотя состав был приличный,
    уже после двух стирок - ни к черту((

кстати, я их сумки изучала в Пассаже, ну те что кожаные и по безумной цене- еще ничего,
    а те что подешевле из полиутетана - нитки торчат, все какие то корявые!!!
    и стоят тоже не слабо!

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Дамы, а в магазинах уже есть новые коллекции? Интересуют красивые, элегантные, удобные туфли Я понимаю, что это из разряда фантастики - найти такое, чтобы и красиво, и удобно, но я все еще не теряю надежды))
    У меня есть одни красивые и удобные туфли "на выход", CK, очень удобная колодка, но не могу ж я одни и те же на все мероприятия больше трех лет таскать))

Дописів
    36 934

Типово

о, новый телефончик))
    А удобен такой большой размер в руке? Я вот сколько не примеряла 6+, но он мне таким огроменным кажется! Мне надо, чтобы телефон удобно в руке лежал, иначе буду его ронять постоянно))
    Или это только кажется, и ко всему можно привыкнуть?
    Очень удобный. Пока не роняла)) но он в кейсе (прозрачном) в любом случае на случай беды.
    Вообще, айфон, как я сделала вывод за время пользования, сделан до людей, для их удобства, а не против них (как видоус фон, например). В нокии на винде такие танцы с бубном приходилось выполнять и всё равно криво как-то, а тут все для человека - интуитивно понятно и красиво реализовано все. Приятно в руки брать.

Дописів
    36 934

Типово

Я в заре вчера обнаружила штанишки-легинсы под кожу. Очень симпатичные. Но качество тройной фейспалм: шов разошедшийся уже на витрин был. Где б такие найти, но нормального качества? Никто не встречал у нас? Заказывать мне лениво, хочется пойти и купить.

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Очень удобный. Пока не роняла)) но он в кейсе (прозрачном) в любом случае на случай беды.
    Вообще, айфон, как я сделала вывод за время пользования, сделан до людей, для их удобства, а не против них (как видоус фон, например). В нокии на винде такие танцы с бубном приходилось выполнять и всё равно криво как-то, а тут все для человека - интуитивно понятно и красиво реализовано все. Приятно в руки брать.
    воооот, не зря его давно советовали)))
    кто подсел на айфон, уже ему не изменяет))

Сvеtлана
    Guest

Типово

кто то конверсы хотел недавно?
    пролетелки - пост 1834 размер 36! налетай!)

Дописів
    40 847

Типово

какие ботинки, стрв!!! класс.

Сторінка 54 з 446 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті