Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 359 з 419 ПершаПерша ... 259309349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369409 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8367, показано з 7 161 по 7 180.

Тема: Оформление загранпаспорта. (подробная инструкция в первом посте)

Дописів
    4

Типово

Сегодня подавала документы на обычный загран. паспорт в Жовтневом. По новым тарифам оплатила 170 грн. и 291,15 грн, справку о несудимости,которая сейчас стоит 89 грн, не оплачивала,на что "девушка",принимающая документы,очень возмутилась и сказала что мои документы могут не принять в Бабушкинском, а если и примут, то мой паспорт будет делаться 3 месяца!

Дописів
    149

Типово

Иск готов, судовой сбор уплачен, завтра иду подавать в суд.

Дописів
    559

Типово

Цитата Допис від Белка123 Переглянути допис
    то мой паспорт будет делаться 3 месяца!
    Нужно брать с собой ложку, чтобы при таких ситуациях по лбу стукнуть принимающей!
    В ПКМУ 152 четко уже указано, как это были и в ПКМУ 231 указано - 3 месяца для тех кто на ПМЖ и за границей делает, а тот кто тут - 20 рабочих дней (правда ничем они практически не отличаются от 30 календарных, как указано в ПКМУ 231).

Дописів
    559

Типово

Цитата Допис від P@SHA Переглянути допис
    Иск готов, судовой сбор уплачен, завтра иду подавать в суд.
    Давайте текст иска на анализ! А то опять 25 будет, тьфу-тьфу.

Дописів
    149

Типово

Цитата Допис від Bolinni Переглянути допис
    Давайте текст иска на анализ! А то опять 25 будет, тьфу-тьфу.
    Иск делался по образцу Фурлета (на 15 листов), и потом редактировался юристом, если надо могу прислать.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 955

Типово

Цитата Допис від ls.dp Переглянути допис
    [COLOR=""]СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!!![/COLOR]

Со вчерашнего дня на улице Красной, 2-а начали принимать документы на биометрические паспорта!

Прилаживаются к работе системы, одного человека принимают 30-40 минут, со слов сотрудника ГМСУ.
    Не напишите как они работают-со скольки и до скольки,перерыв когда?Спасибо.
    "Все виды массажа"."Перманентный макияж"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    854

Типово

Таки кто-то скажите мне, пожалуйста, можно ли сделать эту справку о несудимости бесплатно? И что для этого нужно?
    Она мне таки нужна для получения визы, не для паспорта.
    БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ РАСПРОДАЖА ОДЕЖДЫ\ОБУВИ\БИЖУ НА НУЖДЫ АТО http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=318772

Дописів
    14

Типово

Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис
    Так а скажите в среду они все таки работают -интересует Красная -послали туда срочный делать...
    Они работают каждый день, но приемные дни понедельник-вторник, четверг-пятница. В вашем случае, скорее всего, как минимум дополнительно разведут на 200 грн. добровольной благотворительной помощи и 85 грн. на справку о не судимости. Правда у вас будет лично принимать начальник отдела Александр Лукьянович и скорее всего Вы не будете стоять очередь.
    Все то же можно сделать в четверг. Думаю, если Вы придете на Красную, 2-а часов 8.00, то будете первыми-вторыми, а если оплатите платежки заранее и заполните заявку на бесплатную справку о несудимости, сделаете две копии паспорта и одну кода ,то Вас уже сфотографируют к 9.30.

Дописів
    14

Типово

Цитата Допис від Белка123 Переглянути допис
    Сегодня подавала документы на обычный загран. паспорт в Жовтневом. По новым тарифам оплатила 170 грн. и 291,15 грн, справку о несудимости,которая сейчас стоит 89 грн, не оплачивала,на что "девушка",принимающая документы,очень возмутилась и сказала что мои документы могут не принять в Бабушкинском, а если и примут, то мой паспорт будет делаться 3 месяца!
    Сказка для лохов, все сделают за месяц.

Дописів
    14

Типово

Цитата Допис від Tiffany Переглянути допис
    Биометрический ускоренный не рекомендуют делать, боятся не уложатся в сроки.

И еще к ускоренному требуют плату за справку о несудимости, так как бесплатная делается месяц. За ускоренную хотят 185грн. Либо предлагают самим получить на Ворошилова, 21
    Справка о несудимости за месяц - это их сказка для лохов. Там большинство сотрудников брешут, потому что их этот срач и неразбериха кормят. Многие в темах*схемах даже на самом низком уровне сотрудников.

Закон нарушать они очень боятся, по этому все сделают в 10 дней.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    615

Типово

Цитата Допис від [email protected] Переглянути допис
    Они работают каждый день, но приемные дни понедельник-вторник, четверг-пятница. В вашем случае, скорее всего, как минимум дополнительно разведут на 200 грн. добровольной благотворительной помощи и 85 грн. на справку о не судимости. Правда у вас будет лично принимать начальник отдела Александр Лукьянович и скорее всего Вы не будете стоять очередь.
    Все то же можно сделать в четверг. Думаю, если Вы придете на Красную, 2-а часов 8.00, то будете первыми-вторыми, а если оплатите платежки заранее и заполните заявку на бесплатную справку о несудимости, сделаете две копии паспорта и одну кода ,то Вас уже сфотографируют к 9.30.
    Подтверждаю, Саша!Всё так и было 25 декабря,благодаря Вашим своевременным советам.В 9-30 уже сфоткали.
    Рспродажа детских вещей 1-8лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=342994

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-3
    Дописів
    2 115

Типово

. Думаю, если Вы придете на Красную, 2-а часов 8.00, то будете первыми-вторыми, а если оплатите платежки заранее и заполните заявку на бесплатную справку о несудимости, сделаете две копии паспорта и одну кода ,то Вас уже сфотографируют к 9.30.
    Где взять заявку и счета? Завтра планирую с мамой ехать делать паспорта. Только мне надо еще дочку вписать, что для этого надо?

Звідки Ви
    Парус, Коммунар, Кр.Камень
    Дописів
    513

Типово

Сегодня сказали на Красной, что на биометрические паспорта прием документов приостановили - не справились с оборудованием

Звідки Ви
    Дописів
    513

Типово

Цитата Допис від SkinN Переглянути допис
    Не напишите как они работают-со скольки и до скольки,перерыв когда?Спасибо.
    Работают с 9, перерыв с 13 до 14, вечерние часы не помню.

Звідки Ви
    Дописів
    513

Типово

Пожалуйста, отпишитесь, кто уже получил биометрический паспорт на руки, хотелось бы уже их оформить, но сделают ли их реально?
    Востаннє редагував Tiffany: 28.01.2015 о 14:03

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    615

Типово

Цитата Допис від Наташа Б. Переглянути допис
    Где взять заявку и счета? Завтра планирую с мамой ехать делать паспорта. Только мне надо еще дочку вписать, что для этого надо?
    В Доме Быта не нужны счета -суммы называете кот. хотите оплатить (законные на сайте миграц.службы ,вписание ребёнка 18,63грн + http://dmsu.gov.ua/posluhy/dokumenti...izdu-za-kordon) и Ваш район регистрации в банке спрашивают и всё. А заявку я где-то здесь в теме брала
    Рспродажа детских вещей 1-8лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=342994

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від Tiffany Переглянути допис
    Сегодня сказали на Красной, что на биометрические паспорта прием документов приостановили - не справились с оборудованием
    вчера на красной аншлаг был, думал там пусто - сунулись с женой и дитем, а там людей не протолпится ....

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-3
    Дописів
    2 115

Типово

Цитата Допис від elen66 Переглянути допис
    В Доме Быта не нужны счета -суммы называете кот. хотите оплатить (законные на сайте миграц.службы ,вписание ребёнка 18,63грн + http://dmsu.gov.ua/posluhy/dokumenti...izdu-za-kordon) и Ваш район регистрации в банке спрашивают и всё. А заявку я где-то здесь в теме брала
    Спасибо! Может кто поможет с заявкой, пожалуйста!
    Еще вопрос: мужу в паспорт тоже надо вписать дочь, он сам лично должен идти или я могу за него это сделать?

Звідки Ви
    Дописів
    513

Типово

Справка о несудимости за месяц - это их сказка для лохов. Там большинство сотрудников брешут, потому что их этот срач и неразбериха кормят. Многие в темах*схемах даже на самом низком уровне сотрудников.

Закон нарушать они очень боятся, по этому все сделают в 10 дней.
    Спасибо за информацию, надеюсь, что правда.

Звідки Ви
    Дописів
    513

Типово

Цитата Допис від Наташа Б. Переглянути допис
    Спасибо! Может кто поможет с заявкой, пожалуйста!
    Еще вопрос: мужу в паспорт тоже надо вписать дочь, он сам лично должен идти или я могу за него это сделать?
    Я не уверена на 100%, но мне кажется сам лично, или вы с доверенностью.

Сторінка 359 з 419 ПершаПерша ... 259309349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369409 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті