Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 439 з 754 ПершаПерша ... 339389429430431432433434435436437438439440441442443444445446447448449489539 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 8 761 по 8 780.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Кормила свою красотку кашкой...Прощай,моя нервная система!Такое ощущение,что ее ка....шками кормят!Кривится,плюется....

отправлено через Tapatalk с моего Samsung

Дописів
    912

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    У меня через 5 минут дети придут с информатики и я отключусь.. А пока отвечу... Чего они только не делают!!!!...Школа на каникулах- мечта! Тишина, красота! А серьезно- работы достаточно....И документация и журналы и планы , педсоветы.... Кстати только что приказ пришел сверху, что длинные весенние каникулы отменяются... Будут стандартные, недельные как всегда.... Точно знаю, мои дети( мои личные) расстроятся..... Они уже предвкушали 3 недели бесшабашного детства!!!!!А тут облом..
    Пы.сы. А еще мы на каникулах гоняем чаи-кофеи и сплетничаем .... Ну понимаете бабский коллектив... В рабочее время иногда и не видимся, а тут есть возможность поболтать...
    УРААААААААА!!! Я очень люблю сына, но сейчас очень тяжело, когда каникулы

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Пушинка, какие вы оранжевые))
    Только хотела написать то же самое!))))))

Дописів
    912

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Кормила свою красотку кашкой...Прощай,моя нервная система!Такое ощущение,что ее ка....шками кормят!Кривится,плюется....

не отчаивайся, может, другую кашу попробовать?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

У меня через 5 минут дети придут с информатики и я отключусь.. А пока отвечу... Чего они только не делают!!!!...Школа на каникулах- мечта! Тишина, красота! А серьезно- работы достаточно....И документация и журналы и планы , педсоветы.... Кстати только что приказ пришел сверху, что длинные весенние каникулы отменяются... Будут стандартные, недельные как всегда.... Точно знаю, мои дети( мои личные) расстроятся..... Они уже предвкушали 3 недели бесшабашного детства!!!!!А тут облом..
    Пы.сы. А еще мы на каникулах гоняем чаи-кофеи и сплетничаем .... Ну понимаете бабский коллектив... В рабочее время иногда и не видимся, а тут есть возможность поболтать...
    Блиииин, по каникулам- не знаю как дети, а я точно расстроилась)))))
    Ясно, всегда хотела это знать, что ж на каникулах делается))))

Дописів
    2 270

Типово

Маленькая оранжевая Пушечка -мимими. И такая большая уже. и с прЫчёской.

Дописів
    1 145

Типово

Пушинка, где поильник брала, он такой классный и я хо..... Пуша вне конкуренции - вреднюша-красотуша

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від mazurka Переглянути допис
    не отчаивайся, может, другую кашу попробовать?
    Уже четвертую пробуем!Начинаем пачку и маленькому соседушке отдаем,чтобы не пропала!)

Дописів
    912

Типово

Уже четвертую пробуем!Начинаем пачку и маленькому соседушке отдаем,чтобы не пропала!)

а как она вообще смотрит на твою еду, проявляет интерес? может она еще не созрела к прикорму?

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

ты водичкой запариваешь? на водичке Артем тож кривился, особенно на гречку, стала напаром яблочным или изюмным заваривать-идет на ура)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Отставь пока кашу, пробуй овощи расширить

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Доброе утро всем и хорошего настроения!

Цитата Допис від Helgla Переглянути допис
    Дементьева Наталья Анатольевна, Космическая
    Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис

Даже самый лучший спец, которого вы только найдете не даст вам гарантии, что послее очередного удаления она не появится сново(((( Мы у Петренко были в месяц на Пушкина. У старшего с рождения была на запястье 3х4 см. Он минутку порассматривал и сказал, что сама пройдет, но если хотим быстро, то удалять лазером. а вообще они разные. Есть поверхносные, а есть глубокие и от места зависит... У сына была глубокая, но к году она заметно посветлела, к 2 годам уже и не видно было. Сейчас кто не знает, даже не увидит разницу...
    Большое спасибо, что не прошли мимо !!!

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    О-о-о, депрессия набирает обороты( Держитесь девочки!
    Саму накрывает (( Погода ещё действует на нервы, эта серость кругом, грязь...б-р-р-р
    Я вот тоже думаю, что депрессия так часто появляется ещё от недостатка солнца... Оно как солнечный день - так и настроение куда получше. Вот даже на отдыхе в солнечных жарких странах не встречала я унылых местных жителей, вот не могу я себе представить "депрессирующего араба")))
    А вообще, если бы не малышок, то меня б ужо по полной накрыло... а так надо держаться, мы же с ним эмоционально зависимы. Прорвемся, а куда ж деваться.

Дописів
    912

Типово

Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    Доброе утро всем и хорошего настроения!

Большое спасибо, что не прошли мимо !!!

Я вот тоже думаю, что депрессия так часто появляется ещё от недостатка солнца... Оно как солнечный день - так и настроение куда получше. Вот даже на отдыхе в солнечных жарких странах не встречала я унылых местных жителей, вот не могу я себе представить "депрессирующего араба")))
    А вообще, если бы не малышок, то меня б ужо по полной накрыло... а так надо держаться, мы же с ним эмоционально зависимы. Прорвемся, а куда ж деваться.
    Я - солнечный наркоман. С ноября по март выживаю, есть желание на этот период впадать в спячку

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Оооо(( я расстроилась..
    Вот зачем обещать , а потом рушить мечты?
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Отставь пока кашу, пробуй овощи расширить
    Овощей и фруктов уже много кушкаем.
    Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    ты водичкой запариваешь? на водичке Артем тож кривился, особенно на гречку, стала напаром яблочным или изюмным заваривать-идет на ура)
    Надо попробовать на вкусненькой жидкости сделать.
    а как она вообще смотрит на твою еду, проявляет интерес? может она еще не созрела к прикорму?
    Мы в чужую тарелку смотрим с 4-х месяцев)С удовольствием смокчет яблочко и бананчик с рук.Заглядывает в кружку взрослого,пытается облизать(кстати,именно так мы обнаружили зубок,зацокотел об папину кружку).

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

От поэтому я фрукты дала ПОСЛЕ каши. Фрукты- вкууусненькие, каша хужее в этом плане))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Оооо(( я расстроилась..
    Вот зачем обещать , а потом рушить мечты?
    Я тоже так думаю)))))

Дописів
    912

Типово

Надо попробовать на вкусненькой жидкости сделать.

Мы в чужую тарелку смотрим с 4-х месяцев)С удовольствием смокчет яблочко и бананчик с рук.Заглядывает в кружку взрослого,пытается облизать(кстати,именно так мы обнаружили зубок,зацокотел об папину кружку).

От поэтому я фрукты дала ПОСЛЕ каши. Фрукты- вкууусненькие, каша хужее в этом плане))))
    а я иногда в кашу тру яблочко! идет на ура.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Я в курсе!)Старшие фрукты прбовали после овощей и каш!И лопали все.А этой фрукты начала давать,т.к. каши не ест.Чтож она,одни овощи кушала...Заметила,что цв.капуста крепит прилично(У старших такого не было.

Старших кормить,было сплошным удовольствием.Только успевай в топку закидывать!А тут....

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

а я иногда в кашу тру яблочко! идет на ура.
    Смотри, ежели каша и БЕЗ яблочка идёт хорошо- то разнообразить вкус- вполне ок, а если сразу приучить к сладкой каше- что потом делать??? Ведь каша- это углеводы, т.е. сладость там НЕ НУЖНА часто

Сторінка 439 з 754 ПершаПерша ... 339389429430431432433434435436437438439440441442443444445446447448449489539 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті