| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Datex Lab
Хороший язык - это классика. Мопассан, Мериме, например. Да ещё много кто.
Мне как-то посоветовали прочитать Сорокина (это современное). Язык очень понравился, красочные описания. Когда мне нравится книга - вижу сюжет глазами, а диалоги слышу ушами
Но это пока не приблизился конец романа. А там началась такая ....ня, что просто бросил читать тот феерический ..., который был там описан. У автора явно с головой большие траблы, что перечёркивает все положительные впечатления от большей части текста.
Datex Lab
YurikM, страшно рад слышать! Что-то Вы нас совсем забыли и не радуете своими текстами
Из подслушанного сейчас в кофейне: какое сегоднЯ число? - не знаю, но скоро зарплата! - мое любимое число!
![]()
я смотрела Дурака. это очень сильно, но никогда не стала бы смотреть в одиночку.
очень рекомендую к просмотру, но только в случае, если потом будет возможность поговорить об этом фильме.
а то велика вероятность впасть в депрессию.
ну ии тут написать, если поговорить не удастся.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks