Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 142 з 185 ПершаПерша ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3689, показано з 2 821 по 2 840.

Тема: Детский стоматолог

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Цитата Допис від galy Переглянути допис
    Мы были полгода назад....но я не помню расценки.....Последний раз звонила,он работает три дня в неделю.по моему понед,среда,пятница.....потеряла его номер....А Вы можете дать его мобильный?
    В первом сообщении номера Рыбкина Е. В.

Дописів
    497

Типово

Цитата Допис від juli22 Переглянути допис
    Крем Тусс-Мусс очень хорош для эмали. Можете попробовать курс. Лучше самим купить тюбик ( он не дешевый) тк в стоматологии неизвестно каким мажут.
    Цитата Допис від SamMeSvet Переглянути допис
    Первым делом посоветуйтесь с разными стоматологами, а не с одним. Там уже будет какая-то картина складываться. Ну, и почитайте в интернете на разных форумах и просто статьи как это все делается, методики лечения или поддержания и тд.
    Благодарю!

По поводу тусс-мусс, еще подчитаю, а вот на форумах уже была, и статьи читала множество, так же как и различные методики лечения вроде серебрения, фторирования, пломбирования пеньков (которые через короткое время рассыпаются вместе с пломбой), и покрытия минерализующим составом, а также, оперативное удаление остатков зубиков, и последующее временное протезирование. Разумеется, все это под общим наркозом, ибо ребенок в 2,7 спокойно не дает работать. А эпизодов общего наркоза будет не один, а гораздо больше, ибо работы непаханое поле.

Мне хочется узнать подлинную историю из первых рук, по месту, по Днепру, как, с кем столкнулись, что делали, кто помог, какие результаты, что потом, по прошествии какого-то времени?

Я понимаю, что далеко не каждый родитель так сядет, и все любезно, с желанием поделиться, распишет подробно.
    Но все таки надеюсь, потому как сужу по себе: если сталкиваюсь с подобным вопросом, и у меня есть опыт по нему, то всегда стараюсь найти время и поделиться информацией, у самой дети, понимаю, как непросто бывает решить проблему, связанную со здоровьем дитенка.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Центр
    Дописів
    873

Типово

...

Звідки Ви
    Доставка личной посылки курьером на дом!
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від МАТЬ ТЕРЕЗА Переглянути допис
    Вчера были на Куйбышева, удаляли, но слышала как секретарь говорила клиенту, что стоимость пломбы подорожала до 180-200 грн. В конце декабря будем ставить пломбу, отпишусь о стоимости.
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, сколько пломбочка у Рыбкина вышла сейчас? спасибо.

Дописів
    95

Типово

Подскажите, пожалуйста, детских стоматологов в районе Титова-Героев Сталинграда-12 квартал. И, если можно, ориентировочные цены?

Дописів
    1 160

Типово

Девочки, подскажите, кто пользовался гель R.O.C.S. для укрепления зубов есть результаты или нет? А то Тусс-мусс нам не помог...

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    727

Типово

Цитата Допис від @lin@ Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста, детских стоматологов в районе Титова-Героев Сталинграда-12 квартал. И, если можно, ориентировочные цены?
    и мне нужен. Можно еще пр. Кирова

Звідки Ви
    Днепропетровск,пр Правды
    Дописів
    822

Типово

Девочки,реально в Детской стоматологии на Правде запломбировать молочный зуб бесплатно????
    Мне стоматолог говорит:или хорошая пломба-130 грн (были бы лишние деньги пошла бы к частнику) ,или купить :перчатки,маски,стоматологические БОРЫ! (для бормашинки)
    Кто как там зубки лечит?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 493

Типово

Цитата Допис від Yulia*** Переглянути допис
    Девочки,реально в Детской стоматологии на Правде запломбировать молочный зуб бесплатно????
    Мне стоматолог говорит:или хорошая пломба-130 грн (были бы лишние деньги пошла бы к частнику) ,или купить :перчатки,маски,стоматологические БОРЫ! (для бормашинки)
    Кто как там зубки лечит?
    Вполне, только пломба такая, как мне в детстве ставили, посверлили, замазали, даже не спиливали лишнее, сказали само съестся
    Карточку завести нужно и фонды просят сдать за этот год.
    Я намекала что хочу нормальную пломбу, но стоматолог-бабулька отморозилась.
    Пока стоит, прошла одна неделя.
    Впервые зажала деньги, раньше только у частников ставила детям.

Дописів
    1

Типово

Всем вечер добрый!
    Подскажите, кто то пользовался услугами клиники http://aoc.kiev.ua/myofunctional-ort...tiva-breketam/, почитала все нравится, но вот сомнения пробирают. В Киеве бываем, ребенка можно с собой взять, но хочу узнать мнение бывалых. Заранее всем спасибо!

Звідки Ви
    Днипро Калиновая
    Дописів
    7 433

Типово

Цитата Допис від Yulia*** Переглянути допис
    Кто как там зубки лечит?
    Да, бесплатно, только теперь у меня малый ни к одному врачу не идет, даже боится в кабинет зайти.
    Жду пока подрастет немного и поймет что не все врачи такие садисты
    весной будем опять пробовать, но туда ни ногой
    СП IHerb доставка 10 дней http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=433322

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    21

Типово

а как щас клиника 32 на калинина? ктото лечит зубы ребенку там? у кого?
    Востаннє редагував мурзик 2: 27.01.2015 о 11:07

Звідки Ви
    Днепропетровск,пр Правды
    Дописів
    822

Типово

Цитата Допис від sabrina1 Переглянути допис
    Да, бесплатно, только теперь у меня малый ни к одному врачу не идет, даже боится в кабинет зайти.
    Жду пока подрастет немного и поймет что не все врачи такие садисты
    весной будем опять пробовать, но туда ни ногой
    мы тоже после первого негативного опыта (там же) лечились потом у Рыбкина,ребенок перестал боятся-ну а сейчас уже большой, да и Мезгирёва эта нормальная,вот только цены......если б были лишние деньги то пошла бы к часнику,а так пришлось обратится. Половина моих знакомых там бесплатно лечит,вот думаю может это от врача зависит..

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    21

Типово

Цитата Допис від Наташа_У Переглянути допис
    В первом сообщении номера Рыбкина Е. В.
    в каком???

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від мурзик 2 Переглянути допис
    в каком???
    в первом)
    ОБУЧЕНИЕ ГРАФИЧЕСКОМУ ДИЗАЙНУ
    МАГНИТЫ С ВАШИМ ФОТО
    Обработка и реставрация фото. Обучение 3D MAX

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    21

Типово

кто был здесь, Стоматология "Аурум" ? какие отзывы?http://aurum.dp.ua/ostalnoe/detskaja-stomatologija
    Востаннє редагував мурзик 2: 27.01.2015 о 12:22

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    21

Типово

ни кто небыл?

Дописів
    76

Типово

Цитата Допис від мурзик 2 Переглянути допис
    кто был здесь, Стоматология "Аурум" ? какие отзывы?http://aurum.dp.ua/ostalnoe/detskaja-stomatologija
    Доброе утро. Мы лечили моей дочке в этой клинике зубы, остались очень довольны. Когда ребенку было 2 года лечили зубы у Шербины, это был ужас, у дочки после лечения был такой шок, что целый день ничего не ела и не пила(но это не к врачу относится). После я думала, что так будет всегда при посещении стоматолога, но, когда попали в Аурут, ребенку смогли вылечить 4зуба и даже нарастить 2передних и все это в основном без крика.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    21

Типово

спасибо, записался на субботу,а вам делали с наркозом?

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

У Рыбкина уже запись на март идет))))для справки)))))

Сторінка 142 з 185 ПершаПерша ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті