| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та да. У меня уже и склад горел и машину разгатил, и левандос завез - торговая в соплях пришла рассказывала. Ну перехватили на недельку, потом поняли шо чес и вернулись. Те в результате валили цену в минуса и всеравно не все велись клиенты, а им я продавал с нормальной зароботной маржой. Грек производитель приехал - репу чесал от удивления. Эээх! Веселое это дело - свой бизинес. Аж руки чешутся))
Заказики сегодня веселенькие были, и такого типа их штук пять висело!
хм. ни разу не было.За сегодняшний вечер 3 раза "с заказом работает оператор"...2 заказа овер 60грн и один МГ...шо там за оператор такой роботящий, мля?
было меняли адреса куда едут после принятия заказа....
возможно в заказ что то добавляли....
не. было веселее. автопилот был с мост сити... БРДМ ... коробка механика.... куда едут - мариуполь.МГ случайно не этот?
кому то весело оч....
я не заскриншотил... пацаны вроде успели сохранить
от, ска, клоуны... я не могу...http://www.flowers-ua.com/product/921/
и хоть завтра выезжаем с утра )))
101 роза 1500 гривен.
1 роза 15 гривен.
закупка на базе 1 розы 5-8 грн.
навар с одной розы 10 гривен.
навар с 101 розы - 808 гривен
такси в павлоград 480 гривен....
бесплатная доставка... ухахахаха.....
Специально для наших гостей сеть концептуальных заведений «Здесь Весело» открывает новый уникальныйсервис — НОЧНОЕ сетевое такси, дешевле не найдетеТакси будет доступно гостям наших заведений.
А также БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА НА ТАКСИ с 18:00 и до 3 ночи в заведения нашей сети — ресторан «Поплавок» и арт-кафе «Неизвестный Петровский».
Отправление: ул. Харьковская, 2 (ПАБ «Тайм»)
Подробности у администраторов заведений.
Автопилот, а если у тебя в гараже?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks