| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
серьезно? и что, если тебе лично нужен больничный, не по уходу за Миланой, а по твоему (гипотетически) заболеванию, то педиатр реально его даст? я чего спрашиваю: у нас педиатр участковый - семейный врач и терапевт участковый тоже семейный врач. но реально и одна и вторая принимают профильно, т.е. педиатр - детей, терапевт - взрослых. а если коснется еще и больничных, то точно открестятся от других членов семьи))) поэтому пока, как мне кажется, все они "семейные" только по корочке после курсов.
у нас семейный (бывший педиатр) детей до 6 лет, а другой семейный (бывший терапевт) - от 6 лет и взрослых. Поэтому у моей соседки один врач у ребенка, а у меня - другой. И если мне нужен будет больничный именно мне, то надо будет идти в совершенно другому врачу - по месту прописки. А если я захочу обслуживаться по месту жительства, то мне надо пойти к врачу по месту прописки и взять открепительный талон и прикрепиться к врачу по месту жительства
Хорошо, что я не болею![]()
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
у нас в точности как Онаа написала
т.е пока она только детей принимает, хотя считается семейным, а участковая и за себя и за того парня- типа универсальный солдатС моим участком какой то бред. Участковый терапевт вроде стала семейным, принимает и детей и взрослых. А педиатр участковый так и принимает детей. К семейному я не хожу, сама не болею, а смысл к ней малого водить, если она не педиатр? А к педиатру ходим ток за справками. А лечить ребенка к другому врачу. Отаке)))))))))
А кто может подсказать, как менять доллары через приват-24?
Знаю, что есть какая-то схема, как их положить на карту долларами и снять гривнами по курсу карточному Приват24 (на сегодня он такой USD:20.000 / 21.231 )
Просто иногда надо поменять, а не всегда удобно ехать куда-то с кем-то встречаться...
Можно открыть депозит в долларах через ПБ24 и по окончанию срока снять с него доллары либо перевести их на гривневую карту и они конвертируются по "курсу для карт" (покупка валюты банком)
Можно положить доллары на валютную карту и потом вывести на гривневую в любой момент. По какому курсу - скорее всего по курсу для карт.
Можно покупать доллар на валютную виртуалку, но вывести его оттуда долларом нельзя - только перевести на гривневую карту по курсу для карт либо расплачиваться этой виртуалкой в инет-магазине.
Еще вопрос можно в этой теме задать и получить компетентный (если повезет) ответ от сотрудника банка (т.к. сотрудники отвечают разные, то иногда не везет, да)
у нас время в талоне вообще не катит
я сначала занимаю очередь к доктору, а потом иду в регистратуру.А очередь в регистратуру занимают еще на улице, до открытия больницы, я так рано не успеваю, поэтому стоять приходиться только за талоном минут 30-40.
Был у нас очень хороший педиатр, справки с собой носил, и никуда ходить не надо было, но теперь он на Космичке в приемном отделении заведующий. Хорошие долго не держатся у нас.
Девочки, кто может посоветовать вменяемого педиатра в поликлиниках на С. Ковалевской, Косиора, Воронцова?
Меня наша, как лечащий врач вполне устраивает, ноо не устраивает ее здоровье и возраст. Она уже женщина в возрасте, с кучей болезней. То наа больничном, то в отгуле по здоровью... Вчера у дочки вечеромм поднялась температура. Сегодня вызвала врача. Прием у нее с 15.00. Я как сумашедчая бегаю на каждый грюк в подъезде, чтобы ее не прозевать так как звонок не работает, а она в начале четвертого звонит и сообщает, что у нее стрельнуло в колене, еле дошла до поликлиники, и к нам не придет. Расскажи ,что с ребенком... Ну я рассказала...
Мало того, чтобы сделать прививку нужно пол района оббегать, так еще и на вызовы не дождешься... И это не первый раз...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks