Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 306 з 312 ПершаПерша ... 206256296297298299300301302303304305306307308309310311312 ОстанняОстання
Всього знайдено 6231, показано з 6 101 по 6 120.

Тема: Флудилка-болталка (том 13)

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Мое ИМХО, что мы просто не готовы с такой реформе. И это не сейчас делать надо. Когда страна в войне, когда народ с голым задом. Когда каждый друг возможно враг))) Ну какая мед реформа? Неужели это такой прямо вот насущный вопрос? Нет.
    та при чем здесь время или не время, мы должны провести у себя в стране ряд реформ, потому как без этих реформ не будет ни кредитов ни евросоюза
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Yulia*** Переглянути допис
    У нас вообще супер-пупер педиатр) я к ней за справкой без ребенка прихожу, и когда он заболел её не вызываю,только говорю с какого числа справку писать,и сама говорю ей чем болели
    вы считаете что это признаки супер-педиатра

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    а сейчас разве не семейные врачи? У нас она же педиатр, она же семейный врач и пр. пр.
    Я представила как я или муж придем к нашему педиатру-семейному врачу (в поликлинике, есси шо) со своими проблемами. Бу-га-га))))

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    так а на пергамент. у мене не липне
    на противень -фольгу, на фольгу - пергамент....и не прилило, и мыть не надо
    ток пару недель тому назад додумалась до такого...столько времени...столько маникюра потрачено....эх

всем привет
    когда уже солнце выйдет? ребенок утром просыпается и требует ужинать - вечер жеж, темно

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

та при чем здесь время или не время, мы должны провести у себя в стране ряд реформ, потому как без этих реформ не будет ни кредитов ни евросоюза
    А ты еще веришь в евросоюз?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

а сейчас разве не семейные врачи? У нас она же педиатр, она же семейный врач и пр. пр.
    серьезно? и что, если тебе лично нужен больничный, не по уходу за Миланой, а по твоему (гипотетически) заболеванию, то педиатр реально его даст? я чего спрашиваю: у нас педиатр участковый - семейный врач и терапевт участковый тоже семейный врач. но реально и одна и вторая принимают профильно, т.е. педиатр - детей, терапевт - взрослых. а если коснется еще и больничных, то точно открестятся от других членов семьи))) поэтому пока, как мне кажется, все они "семейные" только по корочке после курсов.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    серьезно? и что, если тебе лично нужен больничный, не по уходу за Миланой, а по твоему (гипотетически) заболеванию, то педиатр реально его даст? я чего спрашиваю: у нас педиатр участковый - семейный врач и терапевт участковый тоже семейный врач. но реально и одна и вторая принимают профильно, т.е. педиатр - детей, терапевт - взрослых. а если коснется еще и больничных, то точно открестятся от других членов семьи))) поэтому пока, как мне кажется, все они "семейные" только по корочке после курсов.
    наш участок реформа коснулась одним из первых. педиатр стала семейным врачом. уже давно все больничные и по уходу и личные по её части.

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

у нас семейный (бывший педиатр) детей до 6 лет, а другой семейный (бывший терапевт) - от 6 лет и взрослых. Поэтому у моей соседки один врач у ребенка, а у меня - другой. И если мне нужен будет больничный именно мне, то надо будет идти в совершенно другому врачу - по месту прописки. А если я захочу обслуживаться по месту жительства, то мне надо пойти к врачу по месту прописки и взять открепительный талон и прикрепиться к врачу по месту жительства
    Хорошо, что я не болею
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    А ты еще веришь в евросоюз?
    я ни во что не верю, но государство нацелено выполнить обязательство по реформам любой ценой

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

у нас в точности как Онаа написала
    С моим участком какой то бред. Участковый терапевт вроде стала семейным, принимает и детей и взрослых. А педиатр участковый так и принимает детей. К семейному я не хожу, сама не болею, а смысл к ней малого водить, если она не педиатр? А к педиатру ходим ток за справками. А лечить ребенка к другому врачу. Отаке)))))))))
    т.е пока она только детей принимает, хотя считается семейным, а участковая и за себя и за того парня- типа универсальный солдат

Звідки Ви
    Suomi
    Дописів
    1 089

Типово

А кто может подсказать, как менять доллары через приват-24?
    Знаю, что есть какая-то схема, как их положить на карту долларами и снять гривнами по курсу карточному Приват24 (на сегодня он такой USD:20.000 / 21.231 )
    Просто иногда надо поменять, а не всегда удобно ехать куда-то с кем-то встречаться...

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Пьяная Мэри Поппинс Переглянути допис
    А кто может подсказать, как менять доллары через приват-24?
    Знаю, что есть какая-то схема, как их положить на карту долларами и снять гривнами по курсу карточному Приват24 (на сегодня он такой USD:20.000 / 21.231 )
    Просто иногда надо поменять, а не всегда удобно ехать куда-то с кем-то встречаться...
    Можно открыть депозит в долларах через ПБ24 и по окончанию срока снять с него доллары либо перевести их на гривневую карту и они конвертируются по "курсу для карт" (покупка валюты банком)
    Можно положить доллары на валютную карту и потом вывести на гривневую в любой момент. По какому курсу - скорее всего по курсу для карт.
    Можно покупать доллар на валютную виртуалку, но вывести его оттуда долларом нельзя - только перевести на гривневую карту по курсу для карт либо расплачиваться этой виртуалкой в инет-магазине.

Еще вопрос можно в этой теме задать и получить компетентный (если повезет) ответ от сотрудника банка (т.к. сотрудники отвечают разные, то иногда не везет, да )

Звідки Ви
    Suomi
    Дописів
    1 089

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Можно открыть депозит в долларах через ПБ24 и по окончанию срока снять с него доллары либо перевести их на гривневую карту и они конвертируются по "курсу для карт" (покупка валюты банком)
    Можно положить доллары на валютную карту и потом вывести на гривневую в любой момент. По какому курсу - скорее всего по курсу для карт.
    Можно покупать доллар на валютную виртуалку, но вывести его оттуда долларом нельзя - только перевести на гривневую карту по курсу для карт либо расплачиваться этой виртуалкой в инет-магазине.

Еще вопрос можно в этой теме задать и получить компетентный (если повезет) ответ от сотрудника банка (т.к. сотрудники отвечают разные, то иногда не везет, да )
    Спасибо за развернутый ответ! Поняла.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    если б и нам не были нужны, я б и горя не знала)

У каждого врача по-разному. У одних постоянные очереди. И если ты взял с утра талончик, и приходишь на свое время, то все равно ждешь в очереди, потому как есть еще одна очередь без талончиков, и с каждой очереди по одному человеку заходит, а есть же еще и те, кто без очереди, и те, кому "только спросить".
    у нас время в талоне вообще не катит
    я сначала занимаю очередь к доктору, а потом иду в регистратуру.А очередь в регистратуру занимают еще на улице, до открытия больницы, я так рано не успеваю, поэтому стоять приходиться только за талоном минут 30-40.
    Был у нас очень хороший педиатр, справки с собой носил, и никуда ходить не надо было, но теперь он на Космичке в приемном отделении заведующий. Хорошие долго не держатся у нас.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    у нас семейный (бывший педиатр) детей до 6 лет, а другой семейный (бывший терапевт) - от 6 лет и взрослых. Поэтому у моей соседки один врач у ребенка, а у меня - другой. И если мне нужен будет больничный именно мне, то надо будет идти в совершенно другому врачу - по месту прописки. А если я захочу обслуживаться по месту жительства, то мне надо пойти к врачу по месту прописки и взять открепительный талон и прикрепиться к врачу по месту жительства
    Хорошо, что я не болею
    ох и система. я один раз брала больничный именно для себя, когда температура 39 жахнула. и была у своего терапевта. ну она не произвела на меня впечатление того врача, у которого я бы спросила совета... а так я к узким спецам хожу, если надо. или самолечением занимаюсь)))))

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

И я с картинками зашла))
    Spoiler Spoiler: =) 

Дописів
    6 554

Типово

Девочки, кто может посоветовать вменяемого педиатра в поликлиниках на С. Ковалевской, Косиора, Воронцова?
    Меня наша, как лечащий врач вполне устраивает, ноо не устраивает ее здоровье и возраст. Она уже женщина в возрасте, с кучей болезней. То наа больничном, то в отгуле по здоровью... Вчера у дочки вечеромм поднялась температура. Сегодня вызвала врача. Прием у нее с 15.00. Я как сумашедчая бегаю на каждый грюк в подъезде, чтобы ее не прозевать так как звонок не работает, а она в начале четвертого звонит и сообщает, что у нее стрельнуло в колене, еле дошла до поликлиники, и к нам не придет. Расскажи ,что с ребенком... Ну я рассказала...
    Мало того, чтобы сделать прививку нужно пол района оббегать, так еще и на вызовы не дождешься... И это не первый раз...

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Девочки, кто может посоветовать вменяемого педиатра в поликлиниках на С. Ковалевской, Косиора, Воронцова?
    Меня наша, как лечащий врач вполне устраивает, ноо не устраивает ее здоровье и возраст. Она уже женщина в возрасте, с кучей болезней. То наа больничном, то в отгуле по здоровью... Вчера у дочки вечеромм поднялась температура. Сегодня вызвала врача. Прием у нее с 15.00. Я как сумашедчая бегаю на каждый грюк в подъезде, чтобы ее не прозевать так как звонок не работает, а она в начале четвертого звонит и сообщает, что у нее стрельнуло в колене, еле дошла до поликлиники, и к нам не придет. Расскажи ,что с ребенком... Ну я рассказала...
    Мало того, чтобы сделать прививку нужно пол района оббегать, так еще и на вызовы не дождешься... И это не первый раз...
    А почему просто не вызвать Лену?

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Yulia*** Переглянути допис
    У нас вообще супер-пупер педиатр) я к ней за справкой без ребенка прихожу, и когда он заболел её не вызываю,только говорю с какого числа справку писать,и сама говорю ей чем болели
    аналогично

Сторінка 306 з 312 ПершаПерша ... 206256296297298299300301302303304305306307308309310311312 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті