Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 305 з 312 ПершаПерша ... 205255295296297298299300301302303304305306307308309310311312 ОстанняОстання
Всього знайдено 6231, показано з 6 081 по 6 100.

Тема: Флудилка-болталка (том 13)

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    как бы тебе объяснить... Когда врач приходит к тебе по вызову на дом, и с порога заявляет - раз не даете бахил, то иду так, не разуваясь. И когда в очереди сидишь, чтобы больничный закрыть, вокруг куча больных детей/взрослых, а ты только ребенка вычухал, а врач еще и своих без очереди в кабинет приглашает... Короче, бесит и раздражает) Потому и поменять хочу)
    Но у нас сейчас третья по счету, мы к ней в очереди за справкой всего лишь час просидели, но врач вроде пока адекватная, посмотрим... Болеть в любом случае нельзя)
    Капец то , что ты рассказываешь. Я в своей поликлинике последний раз лет 9 назад была. Всегда педиатр к нам приходит. Но нам больничные никогда не нужны. А если так в очередях сидеть этож ужа .

Дописів
    10 650

Типово

Всем привет))

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    я канеш, ща нарвусь на шквал тапок (тапкОВ)
    но моё имхо - у нас всё китай, и всё несертифицированное
    и всё вредное, и вообще жить вредно))
    смысл переплачивать? за бренд? маркетинговый ход?
    нафик-нафик
    Вы ли это?

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    реформа ликвидирует необходимость посещения 2-ух, 3-ёх врачей, чтобы удостовериться в диагнозе и перепроверить назначения, а затем ещё изучения медицинских сайтов, тогда "да" ей.
    а с другой стороны муть в виде электронных баз и пр. фигни, которая сжирает массу времени и даёт ноль пользы, добивает до печёнок.
    с чего такие выводы? просто с того, что посадят семейного врача после 6 мес курсов обучения и он будет заменять 2-3 врачей? А квалификация? а компетенстность?

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Мнение по мед реформе

Я, если честно, вообще не понимаю КАК можно предлагать и проводить медреформу человеку, который вообще не связан с медициной, ну аж никак. Ах, да - работа в ООН)))) Где та ООН, а где Украина)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

как бы тебе объяснить... Когда врач приходит к тебе по вызову на дом, и с порога заявляет - раз не даете бахил, то иду так, не разуваясь. И когда в очереди сидишь, чтобы больничный закрыть, вокруг куча больных детей/взрослых, а ты только ребенка вычухал, а врач еще и своих без очереди в кабинет приглашает... Короче, бесит и раздражает) Потому и поменять хочу)
    Но у нас сейчас третья по счету, мы к ней в очереди за справкой всего лишь час просидели, но врач вроде пока адекватная, посмотрим... Болеть в любом случае нельзя)
    а у других врачей меньше очереди? я с нашей участковой вот второй раз столкнулась (не считая первый послеродовой визит). так в прошлый раз очередь была жуть. мы около полутора часов, а может, и больше сидели. благо, мама пасла малого на улице, а я стерегла. но то был период, когда половина врачей была на курсах и поэтому людей скопилось. а в этот раз шла, готовая на долгие ожидания, а оказалась вторая и за мной никого. и так под всеми кабинетами. видать, уже все врачи на месте)) ну и за эти 2 раза вроде терпимая у нас участковая. но я все равно доверяю только своей любимой Бондарь.
    а, да, и к нам участковая пришла со своими бахилами, которые порвались))) а у меня как раз после маминой госпитализации кучка бахил осталась и я их тут же вручила врачу))) теперь вот поняла, что надо в загашнике парочку иметь

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Всем привет))

Вы ли это?

это мне чтоли?
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Мнение по мед реформе

Я, если честно, вообще не понимаю КАК можно предлагать и проводить медреформу человеку, который вообще не связан с медициной, ну аж никак. Ах, да - работа в ООН)))) Где та ООН, а где Украина)))
    Я как раз верю, что медицину реформирует только тот, кто в ней не погряз. Но в данном случае выйдет хрень опять. Разваливают старую, не имея кадров. Как можно внеднять какуюто эл систему если недег на качественное ПО нет? По тендеру за откаты купят какую то ересь, врачи убьют пол жизни на ввод баз, а через 6 мес выясниться что ПО нужно менять? Та млин, увеличте зарплату, введите отвественность за неправильное лечение, подготовьте кадры..и только потом рушьте все нафиг и реформируйте. Я понимаю, что есть люди которые все свои проблемы решают принятием коньяка, но пардон, если есть и те, кому нужны обычные врачи в поликлиниках. Да, когда что то сложное и тяжелое ищешь деньги и идешь к частнику. Но я не хочу платить 500грн чтоб услышать в поликлинике- та проблемы нет. С другой стороны, гарантий того, что в частной клинике за оч большие деньги тебя вылечат...ну или хотя бы не навредят.....в новой реформе я опять не увидела. Не помогли- судись. Капец. еще штампуй денег и иди судись. Ага. Позиция Европейского государства. Слышала мнение Комаровского по воводу того, что нужно реформировать и как....чего в министерстве не прислушаются?

Звідки Ви
    Suomi
    Дописів
    1 089

Типово

Мнение по мед реформе
    -Доктор сказал в морг - значит в морг.
    -Так я еще не умер.
    -А мы еще и не доехали!

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    я канеш, ща нарвусь на шквал тапок (тапкОВ)
    но моё имхо - у нас всё китай, и всё несертифицированное
    и всё вредное, и вообще жить вредно))
    когда я такое пишу, то вы ж меня тапками и швыряете))) Вот и удивилась))) Если, что то без всяких там ироний и тд))))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Пьяная Мэри Поппинс Переглянути допис
    -Доктор сказал в морг - значит в морг.
    -Так я еще не умер.
    -А мы еще и не доехали!

Мне еще другой нравится:
    У наших людей всего 2 проблемы и поэтому они не идут к врачам - *издец и *уйня.
    *издец не лечится, а *уйня сама пройдет)))))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Я как раз верю, что медицину реформирует только тот, кто в ней не погряз. Но в данном случае выйдет хрень опять. Разваливают старую, не имея кадров. Как можно внеднять какуюто эл систему если недег на качественное ПО нет? По тендеру за откаты купят какую то ересь, врачи убьют пол жизни на ввод баз, а через 6 мес выясниться что ПО нужно менять? Та млин, увеличте зарплату, введите отвественность за неправильное лечение, подготовьте кадры..и только потом рушьте все нафиг и реформируйте. Я понимаю, что есть люди которые все свои проблемы решают принятием коньяка, но пардон, если есть и те, кому нужны обычные врачи в поликлиниках. Да, когда что то сложное и тяжелое ищешь деньги и идешь к частнику. Но я не хочу платить 500грн чтоб услышать в поликлинике- та проблемы нет. С другой стороны, гарантий того, что в частной клинике за оч большие деньги тебя вылечат...ну или хотя бы не навредят.....в новой реформе я опять не увидела. Не помогли- судись. Капец. еще штампуй денег и иди судись. Ага. Позиция Европейского государства. Слышала мнение Комаровского по воводу того, что нужно реформировать и как....чего в министерстве не прислушаются?
    Мое ИМХО, что мы просто не готовы с такой реформе. И это не сейчас делать надо. Когда страна в войне, когда народ с голым задом. Когда каждый друг возможно враг))) Ну какая мед реформа? Неужели это такой прямо вот насущный вопрос? Нет.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Мое ИМХО, что мы просто не готовы с такой реформе. И это не сейчас делать надо. Когда страна в войне, когда народ с голым задом. Когда каждый друг возможно враг))) Ну какая мед реформа? Неужели это такой прямо вот насущный вопрос? Нет.
    мне тоже интересно - где бабки брать будут?
    Укусю!

Дописів
    10 650

Типово

имхо. насущных вопроса 2. война и коррупция. и решить их просто. всех кто ворует- отправлять на войну. Смысл чего то там реформировать, если как крали..так и крадут. Раньше с бюджета страны воровали, теперь из местных будут тащить. Поясните мне, почему нельзя отчетность больницы за использование финанасовых средств публиковать и открывать общественности. И сразу все станет поятно. Тендеры, отчетность, финансы все остатся как и было черным. ЭТО реформа? Раньше я давала 100 грн врачу и знала, что она за свой труд из берет. А теперь она отдаст 100грн в кассу, глав врач 96 спишет на нужды больницы, обналичит через подставную фирму и полетит на Кипр, а хорошая доктор, которая меня спасла получит 4 грн зарплаты?

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    мне тоже интересно - где бабки брать будут?
    у нас же! ну ! Для кого медицина- для нас! Мы ее и оплатим!

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Капец то , что ты рассказываешь. Я в своей поликлинике последний раз лет 9 назад была. Всегда педиатр к нам приходит. Но нам больничные никогда не нужны. А если так в очередях сидеть этож ужа .
    если б и нам не были нужны, я б и горя не знала)

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    а у других врачей меньше очереди? я с нашей участковой вот второй раз столкнулась (не считая первый послеродовой визит). так в прошлый раз очередь была жуть. мы около полутора часов, а может, и больше сидели. благо, мама пасла малого на улице, а я стерегла. но то был период, когда половина врачей была на курсах и поэтому людей скопилось. а в этот раз шла, готовая на долгие ожидания, а оказалась вторая и за мной никого. и так под всеми кабинетами. видать, уже все врачи на месте)) ну и за эти 2 раза вроде терпимая у нас участковая. но я все равно доверяю только своей любимой Бондарь.
    а, да, и к нам участковая пришла со своими бахилами, которые порвались))) а у меня как раз после маминой госпитализации кучка бахил осталась и я их тут же вручила врачу))) теперь вот поняла, что надо в загашнике парочку иметь
    У каждого врача по-разному. У одних постоянные очереди. И если ты взял с утра талончик, и приходишь на свое время, то все равно ждешь в очереди, потому как есть еще одна очередь без талончиков, и с каждой очереди по одному человеку заходит, а есть же еще и те, кто без очереди, и те, кому "только спросить".
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Suomi
    Дописів
    1 089

Типово

Мне еще другой нравится:
    У наших людей всего 2 проблемы и поэтому они не идут к врачам - *издец и *уйня.
    *издец не лечится, а *уйня сама пройдет)))))

Звідки Ви
    Днепропетровск,пр Правды
    Дописів
    822

Типово

у нас же! ну ! Для кого медицина- для нас! Мы ее и оплатим!
    к платной медицине добавить эти цены на лекарства ,ну нах-"само пройдет"((

Звідки Ви
    Днепропетровск,пр Правды
    Дописів
    822

Типово

У каждого врача по-разному. У одних постоянные очереди. И если ты взял с утра талончик, и приходишь на свое время, то все равно ждешь в очереди, потому как есть еще одна очередь без талончиков, и с каждой очереди по одному человеку заходит, а есть же еще и те, кто без очереди, и те, кому "только спросить".
    У нас вообще супер-пупер педиатр) я к ней за справкой без ребенка прихожу, и когда он заболел её не вызываю,только говорю с какого числа справку писать,и сама говорю ей чем болели

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

когда я такое пишу, то вы ж меня тапками и швыряете))) Вот и удивилась))) Если, что то без всяких там ироний и тд))))
    у вас там на работе не топят чтоли снова? перемерзли? водкой отгревались?
    закусывать надо (с)
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Yulia*** Переглянути допис
    У нас вообще супер-пупер педиатр) я к ней за справкой без ребенка прихожу, и когда он заболел её не вызываю,только говорю с какого числа справку писать,и сама говорю ей чем болели
    ну вот и у меня такая петрушка с участковой. Но теперь я так понимаю, за это я должна еще и платить?? Бо она ж никуда не денеться, она тепеь станет семейнм врачом. А ребенка я буду как и сейчас лечить у другого педиатра, но и ей ябуду платить больше, потому как через кассу. При этом моя зарплата не растет, как комуналка, продукты и лекарства.т Но при этом моя зарплата больше прожиточного минимума и никаких субсидий и прочих льгот я иметь не буду. Вопрос - где мне брать деньги?

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

с чего такие выводы? просто с того, что посадят семейного врача после 6 мес курсов обучения и он будет заменять 2-3 врачей? А квалификация? а компетенстность?
    а сейчас разве не семейные врачи? У нас она же педиатр, она же семейный врач и пр. пр.
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    а сейчас разве не семейные врачи? У нас она же педиатр, она же семейный врач и пр. пр.
    С моим участком какой то бред. Участковый терапевт вроде стала семейным, принимает и детей и взрослых. А педиатр участковый так и принимает детей. К семейному я не хожу, сама не болею, а смысл к ней малого водить, если она не педиатр? А к педиатру ходим ток за справками. А лечить ребенка к другому врачу. Отаке)))))))))
    Ладно, фиг с ней с этой медреформой. Просто обидно, я так верила Квиташвли, что не отнесется формально к этому. Так хотелось хоть где то прорыва в лучшее, а не в ...опу(((

Сторінка 305 з 312 ПершаПерша ... 205255295296297298299300301302303304305306307308309310311312 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті