а кто в Харьков катал недавно? кудой ехать? мне милее всегда Губиниха, Перещепино или по трассе лучшее сейчас???
ЗІ: и что там с дорогой, в воскресенье ехать ...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а кто в Харьков катал недавно? кудой ехать? мне милее всегда Губиниха, Перещепино или по трассе лучшее сейчас???
ЗІ: и что там с дорогой, в воскресенье ехать ...
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Та не будет он ни в какой павлоград ехать. Обычный тролль.
За сегодняшний вечер 3 раза "с заказом работает оператор"...2 заказа овер 60грн и один МГ...шо там за оператор такой роботящий, мля?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
ХЗ...но мне не нра
чем? свои косяки по этой ситуации я осознал
воду можно дома потом выпить, если не пьешь/не куришь )
поход в атб за пачкой сигарет/бутылкой воды займет не сильно дольше, чем сходить на горшок на заправке
на шашку и салон ттт никто не покушался, а гаджетов у меня вообще нет никаких, кроме смартфона, который сунул в карман и пошел...
одно могу утверждать точно - тот конкретный пассажир - п*д*рас
МГ случайно не этот?
а ваще седня вечером программа была крайне нездорова (
абсолютно норм заказ всплывал 3 раза с интервалом примерно минута, то что его хапанули и потом отказались - маловероятно
ну думаю... всякое бывает,
потом такое повторилось трижды (!) с адресами в округе... по 2-3 раза... тоже с нормальными адресами
карусэл?
Не...другой...
А еще выбешивают заказы с прим"клиент отказался"...захватываешь такой подарочек и 10 мин. куришь
бггггг )))
ЗЫ: если с букетом с моего сайта, я могу и бесплатную доставку в Павлик организовать клиенту ...![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
ДимаПаша, понял, заказывай букет за 199 и уперед в павлик, и с цветами и покатаешься ))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks